• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

上厕所,也要挑一个相对干净点的坑

公共厕所,难免比私人卫生间的脏。一溜几个坑位,除非刚清理完,都有点残留的痕迹。几个党派,都有自身的问题和丑闻。只不过,一个屎尿堆的等身,另外几个脸上稍脏。自由粉们惯用的手法就是想转移注意力,指着其余几个党派说,大家都来看呐,保守党新民党今天没洗脸。殊不知,自己下半身都已经被自己拉的屎尿整个淹没了。民众投票好比是在公共厕所里选坑位。想找个完全干净的基本上不可能,只能挑一个相对干净点的。至于那个已经屎尿成堆的自由党,早就该被停止使用了。有点生活常识的,自然会做正确的选择。

附:自由党最近几年拉的缺德屎

http://bbs.51.ca/thread-678952-1-1.html

很有道理,人无完人,党无完党,哪个人,哪个党都有可能犯错,犯错不要紧,只要能严于律己,有错及时更改,不护短,这就是好的执政党,反之,有错不改,官官相护,这就是一个坏的执政党,应该被赶下台
前保守党哈勃政府就是一个能严于律己,不护短的好政府,执政十年,没有啥丑闻
现在自由党土豆政府,就是一个有错不改,官官相护的坏政府

PROCAN 发表于 2018-2-6 16:36
你哪天不吃?看到你都在喷粪,哈哈哈

你吃起来还没完了。白垃圾的狗崽子。

PROCAN 发表于 2018-2-6 15:23
你真悲催,每天生活在粪坑,哈哈哈

别再跟着我了,大爷我今天已经拉过屎了,想吃改天吧。

不做事情是最干净, 这就是保守党,因为不犯错

PROCAN 发表于 2018-2-6 13:35
不做事情是最干净, 这就是保守党,因为不犯错

哦,原来你是在说保守党不犯错。这好像与贵党的宣传口径不一致喔。有意思,自由粉开始抱怨别的坑太干净了是因为用的人少了,根本不提自由党的坑只用不冲水。

十分想家 发表于 2018-2-6 13:42
哦,原来你是在说保守党不犯错。这好像与贵党的宣传口径不一致喔。有意思,自由粉开始抱怨别的坑太干净了 ...

我不属于任何党,哈怕两任什么都没做,

PROCAN 发表于 2018-2-6 13:47
我不属于任何党,哈怕两任什么都没做,

不做顶多是零,做错了就是负数。别装作自己不是自由粉了,连句重话都舍不得说,你对自己孩子恐怕都没有对自由党这么上心。你是把土豆党当祖宗供了。

选民投票如厕所选坑。一旦选定了,臭不臭都得蹲好几年才有机会换。正常人,会选个相对干净点的;改不了想吃屎的,会盯住最臭的。

十分想家 发表于 2018-2-6 15:21
选民投票如厕所选坑。一旦选定了,臭不臭都得蹲好几年才有机会换。正常人,会选个相对干净点的;改不了想吃 ...

你真悲催,每天生活在粪坑,哈哈哈

十分想家 发表于 2018-2-6 15:39
别再跟着我了,大爷我今天已经拉过屎了,想吃改天吧。

你哪天不吃?看到你都在喷粪,哈哈哈

万里长城 发表于 2018-2-6 21:42
很有道理,人无完人,党无完党,哪个人,哪个党都有可能犯错,犯错不要紧,只要能严于律己,有错及时更改, ...

自由党就是一个光拉屎不冲水的粪坑,不管多脏多恶心,后面的人接着往上面堆屎堆尿;保守党也有不法之徒,马上清理,该辞职的辞职该法办的法办,就这点比自由党那个大粪坑强多了。

有条狗跟着人类吃屎,感叹道城里人的屎就是比乡巴佬的屎香,能吃出见识来。不过,它总BBB的可不符合主人的心思。主人刚把mankind改成peoplekind,这条没眼色的狗竟然BBB的BBB起没完没了,真是欠踹。

十分想家 发表于 2018-2-7 09:28
自由党就是一个光拉屎不冲水的粪坑,不管多脏多恶心,后面的人接着往上面堆屎堆尿;保守党也有不法之徒, ...

确实自由党官官相护,结果自由党土豆政府成了一群窝犯所以哪个政党执政都行,就是别让官官相护的自由党执政