• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

“疆独”分子蒙城中领馆前抗议 叫嚣中国滚回家

我以为互联网时代了,傻子会少一些了,这些举牌子的人让我认识到原来傻子还是很多的。

穆斯林美其名曰“和平教”,其实质是一手拿大刀炸药,一手持古兰经,到哪里都不消停不安生!
必须抵制加拿大伊斯兰化,否则子孙后代都有很大的威胁!

21世纪了,人也到了民主自由的加拿大了。还不懂得尊重别人表达自己意见的权力吗?

显示名称 发表于 2018-2-7 00:13
21世纪了,人也到了民主自由的加拿大了。还不懂得尊重别人表达自己意见的权力吗? ...

表达意见可以, 恶搞就是自我糟践了。 疆独就是没开化的野蛮群体, 应该被开除球籍。

afdcanada 发表于 2018-2-7 00:25
表达意见可以, 恶搞就是自我糟践了。 疆独就是没开化的野蛮群体, 应该被开除球籍。 ...

恶搞也是他们的自由,一样要尊重。你不同意他们也可以去表达你的看法。

但骂人肯定不对,开除球籍这种话最好别说。

显示名称 发表于 2018-2-7 00:30
恶搞也是他们的自由,一样要尊重。你不同意他们也可以去表达你的看法。

但骂人肯定不对,开除球籍这种话 ...

叫嚣中国滚回家----你看看, 疆独这么骂, 你也不说不对。 我说开除球籍, 你就不让说。 唉。

afdcanada 发表于 2018-2-7 00:33
叫嚣中国滚回家----你看看, 疆独这么骂, 你也不说不对。 我说开除球籍, 你就不让说。 唉。  ...

Go home是让他们回家,开除球籍是把他们从地球上消灭,这程度上不是差了一星半点吧?
Trump 可以说要遣返非法移民,他要是敢说杀光非法移民,你觉得他还能当美国总统吗?

显示名称 发表于 2018-2-7 00:37
Go home是让他们回家,开除球籍是把他们从地球上消灭,这程度上不是差了一星半点吧? ...

我看相反。 这个Go home 就是滚回老家去的意思, 参见前一段时间丰泰超市, 那个白女残的种族歧视。
而开除球籍, 来源呢你一半的可能性也该知道, 当年, 世界经济导报, 有个轰动文章, 《中国应该开除球籍》。这肯定不是要把中国从地球上消灭的意思。

afdcanada 发表于 2018-2-7 00:44
我看相反。 这个Go home 就是滚回老家去的意思, 参见前一段时间丰泰超市, 那个白女残的种族歧视。
而 ...

开除球籍在当时文章的本意就是中国亡国灭种,在地球上不复存在。

Go home的本来意思就是你不属于这里,回你自己的家去。标语的主语是China。应该是一个病句。它的本意大概是指Chinese。意思是新疆的汉人应该会内地。他们抗议的是汉人占领新疆而不是移民进入加拿大。