• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 痛煸西风

华人区独立屋均价猛跌 万锦跌32万烈市跌35万!

leopard 发表于 2018-2-6 19:29
你啊,太激动了。1。没有什么打脸的。你自己在臆想。2。最低库存去年一月,到被左棍骗选票如此打压,结果 ...

您啦就别再掰哧了,白纸黑字,看客们都明白孰对孰错。另外你说去年一月被骗选票的打压,更是胡说八道,你如果说大家看好后市惜售也好歹能对付过去,打压还能把放盘打下去,这智商也真是舍你其谁。
我呢也根本不希望多市的房市垮,毕竟自己住在这,也没觉着它定会崩盘,但一个大而长的调整几乎没跑了。可前几年炒房的挣了些钱就开始得意忘形,觉得个个都是投资大师,JJ别的本事不长,忽悠人买买买,买到即赚到的鼓动力大涨。现在好了,各国政府为应对危机,避免被剪羊毛,开始紧缩,愚蠢的炒客和JJ们还不知深浅的继续忽悠,妄觉不久就回暖。看不清国际形势和政府去杠杆的决心,可笑的是有人后知后觉,甚至无知无觉,罔顾事实。看看去年开春之后的架势,尤其华人区相对其他地区房市下跌的如此之惨烈,为什么?依然有人不警醒,屁股决定大脑,仓位决定态度,寄希望于偶然,那没办法,你只能是后果自负。

dxj100 发表于 2018-2-6 11:41
挂牌的价格真没有怎么跌, 成交价就不知道了。 如果确认一波跌势已经形成,那么现在也仅仅是开始。这与房子 ...

我这和你那一样,挂牌价没见跌,成交价不知道。

老虎667 发表于 2018-2-6 21:54

应该是挂牌很多,没卖出去,成交的便宜很多,这个地产局数据只是跟去年1月比较。2月份会便宜更多,大家等着瞧,3月也暴跌,4月继续大跌,5月应该会好一些。今年前4个月的数据很好,对卖家会是非常好的刺激。

D.J 发表于 2018-2-6 23:20
应该是挂牌很多,没卖出去,成交的便宜很多,这个地产局数据只是跟去年1月比较。2月份会便宜更多,大家等 ...

2017年4月才是最高峰,当时列治文山独立屋价格曾经冲到$188万之多,如果与今年1月份比较,那就不止$35万,而是超过半个million,超过了$56万!
----------------------------------------------------------------------

感觉不是这样。
去年四月188万的房子, 现在成交价在150万左右。 远没到132万。
现在成交132万的, 去年四月会卖168万。
但数据又确实不会造假, 也没必要造假。

afdcanada 发表于 2018-2-6 23:32
2017年4月才是最高峰,当时列治文山独立屋价格曾经冲到$188万之多,如果与今年1月份比较,那就不止$35万 ...

去年四月太可怕了,没有经历过的人真的体会不到。约克论坛里的朋友,他们连morningside ,Scarborough 南边靠湖的都想买,口号是:买到就是赚到,不买连骨头渣渣也吃不到。大家集体做大巴到whitby 看房。现在想起来,像是一场梦。

宝妈妈 发表于 2018-2-6 23:45
去年四月太可怕了,没有经历过的人真的体会不到。约克论坛里的朋友,他们连morningside ,Scarborough 南 ...

这说明啊, 人家还是有钱, 有钱就手痒痒, 如果现在判定是大底, 这些人会瞬间集体绽放, 房价随时会嗖嗖的。。。。。

afdcanada 发表于 2018-2-6 23:32
2017年4月才是最高峰,当时列治文山独立屋价格曾经冲到$188万之多,如果与今年1月份比较,那就不止$35万 ...

如果跟去年4月比许多房子现在早就便宜过50万了,我就按照地产局规则,1月份跟去年1月比,今年4月跟去年4月比,数据会非常好看,今年4月房子便宜60万应该是比较保守的。

D.J 发表于 2018-2-6 23:54
如果跟去年4月比许多房子现在早就便宜过50万了,我就按照地产局规则,1月份跟去年1月比,今年4月跟去年4 ...

你的意思是去年4月188万, 今年四月降60万, 也就是128万?

afdcanada 发表于 2018-2-6 23:53
这说明啊, 人家还是有钱, 有钱就手痒痒, 如果现在判定是大底, 这些人会瞬间集体绽放, 房价随时会嗖 ...

经纪都说了,现在还不是底,因为今年会继续加息,经纪去年初说,加息会暴跌,所以今年会继续暴跌,明年还会加息,继续跌,现在利息还很低,加息空间很大,房子还会大跌特跌,多好的事情。
什么有钱?大部分还是贷款的,王健林有钱吗?现在正在急着还钱。贷款新规刚出台,贷款不到足够的钱买这么贵的房子的,今年还会加息,贷款额度继续减少,房子只会继续便宜。现在还只是跟去年一月比,今年四月跟去年四月比,数据会很好。

鸡鸡们就别再打鸣了,声音都带着嘶哑,带着血丝,赶紧去找个labor 工干吧,现在都已经14/h ,网上又成不了单,瞎叫唤啥呀?

老虎667 发表于 2018-2-6 21:54

光听见撸撸把响,不知道井在哪里。  

可可逗 发表于 2018-2-6 20:48
您啦就别再掰哧了,白纸黑字,看客们都明白孰对孰错。另外你说去年一月被骗选票的打压,更是胡说八道,你 ...

1。是今年一月被骗选票的打压,最低库存是去年一月,你读清楚了。这是很明了的,你自己基本逻辑不清。
2。明白你的意思了。你觉得听起来不是你的意思,就是忽悠,就是JJ,对吧?你觉得你非常怀才不遇,那么良药苦口啊,砸没人认可哦。对吧?

leopard 发表于 2018-2-7 00:23
1。是今年一月被骗选票的打压,最低库存是去年一月,你读清楚了。这是很明了的,你自己基本逻辑不清。
2 ...

贷款新规出台,今年房子大便宜了吧,我说的没错吧。才刚开始,下面会便宜好几年的。

D.J 发表于 2018-2-7 06:53
贷款新规出台,今年房子大便宜了吧,我说的没错吧。才刚开始,下面会便宜好几年的。 ...

便宜个屁
我找房子都好几个月了
就没看见房价跌了

新房子好一点的都上百万
旧房子看中的一直都是70-80万
哪里有跌?

tide51 发表于 2018-2-7 07:06
便宜个屁
我找房子都好几个月了
就没看见房价跌了

现在房子便宜了,你还想买更便宜的,不买是对的。房子会继续大便宜。这个月会便宜40万以上,你可以等下个月数据出来了相信我是对的,不骗你,下面还会便宜,很好的事情。