• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 痛煸西风

华人区独立屋均价猛跌 万锦跌32万烈市跌35万!

D.J 发表于 2018-2-6 17:14
哈哈。现在的房子大便宜了.去年我就说你外行,房子会大便宜,现在你急眼 了.
告诉你这个外行,今年房子会一 ...

跌姐,真没急眼。
你这么一厢情愿是很危险的。房市短暂的一次回调,在长期的曲线中,连个波纹都找不着。
你嘴上痛快了,实惠没捞着,又有什么意义呢?
那些家缠万贯的,是在菜场跟人撕逼撕出来的么?
但是,老汉知道跟你是没什么道理可讲的,算我多了一次嘴。

希望房价赶紧跌, 前段时间看好一套房, 标价太高,现在去看,奶奶的,不卖了. 看来还得等一段时间,现在的房实际没降多少。也不希望利率涨太多,以后咋负担呢?

哥哥369 发表于 2018-2-6 17:51
希望房价赶紧跌, 前段时间看好一套房, 标价太高,现在去看,奶奶的,不卖了. 看来还得等一段时间,现在的 ...

很对,现在房子便宜不够多,比去年1月就便宜30多万,希望继续便宜,加息了,房子会便宜多了。
预测2月房子会比去年2月份便宜40多万,还是跌不多的。

可可逗 发表于 2018-2-6 17:47
JJ们,你们可以接着编,掩盖事实或者自己骗自己,过不多久大家就会越来越看清事情的真相和你们的面目 ...

可可豆,你也很危险。

Leopard,你就别在我帖子下回了,看脸被打得还不够,我一直说的是库存而不是新增listing,你就别急着解释

我不是老板 发表于 2018-2-6 11:45
俺是住惯house了,叫俺住到鞋盒子那么大的condo里面去肯定浑身不舒服(当然哈,土豪买的几千尺的penthouse ...

加拿大现在是难民穆斯林横行,以后伊斯兰化,有病来这里买房子,现在政府缺钱养土豆的穆斯林爹,没有地方可以争税,唯一有点肉的就是地主房东,等着给你们加税

D.J 发表于 2018-2-6 17:14
哈哈。现在的房子大便宜了.去年我就说你外行,房子会大便宜,现在你急眼 了.
告诉你这个外行,今年房子会一 ...

跌姐还盼着加息?头大呀你!
多伦多几百万房产的比比皆是,利息涨到10%,别人随便调出100万来吃利息,你全家要跑断腿去挣,还不一定挣的着。别人吃银行的息,银行再加码吃你的息,懂了吗?知道什么叫资产阶级和无产阶级了吗?

richmond hill平均房价和去年1月份比,从160万跌倒130万,然而和去年4月份新政出来以后的价格相比,结果持平。呵呵。

无忧了 发表于 2018-2-6 19:05
跌姐还盼着加息?头大呀你!
多伦多几百万房产的比比皆是,利息涨到10%,别人随便调出100万来吃利息,你 ...

你是喜欢加息了,那就好,大家都希望房子便宜,多好的事情。我预测2月份会比去年2月便宜40万以上,3月份便宜50万,4月份便宜50万,今年房子形势大好,你觉得了?
然后再加几次利息,房子会继续大便宜,消费者高兴。

可可逗 发表于 2018-2-6 18:51
Leopard,你就别在我帖子下回了,看脸被打得还不够,我一直说的是库存而不是新增listing,你就别急着解释 ...

你啊,太激动了。1。没有什么打脸的。你自己在臆想。2。最低库存去年一月,到被左棍骗选票如此打压,结果积累1万多一点,差不多一年大多销售10万套,如此结果库存才一个多月的,真的这个房市很有活力,换个地方,可能早就打绷盘了。你看到这个数据,是吓得发抖,而我看到这个数据,是很欣喜。就像卖鞋的,到岛上看人都没穿鞋,你看是没得卖了,我看是潜力太大。明白吗?

leopard 发表于 2018-2-6 19:29
你啊,太激动了。1。没有什么打脸的。你自己在臆想。2。最低库存去年一月,到被左棍骗选票如此打压,结果 ...

别激动,2月份房子还会大便宜,比去年2月便宜40万以上,而且是绝对的事情,你说呢?你异响是什么?贵吗?

垃圾!
套牢的输不起的还装13.去买几套压压惊呀!
把这当道场忽悠别人,真贱狭!太贱!

无忧了 发表于 2018-2-6 17:07
严格的讲,你住的不叫house. 你懂的。。。

老了还是嘴巴集点德。都要呜呼的人了,房子做棺材?

D.J 发表于 2018-2-6 19:34
别激动,2月份房子还会大便宜,比去年2月便宜40万以上,而且是绝对的事情,你说呢?你异响是什么?贵吗? ...

我觉得,这么讲还不行,不足以帮你治病,
2月份房子还会大便宜,比去年2月便宜40万以上:
3月份房子还会大便宜,比去年3月便宜50万以上;
4月份房子还会大便宜,比去年4月便宜60万以上;
5月份房子还会大便宜,比去年5月便宜70万以上;
6月份房子还会大便宜,比去年6月便宜80万以上;
7月份房子还会大便宜,比去年7月便宜90万以上;
8月份房子还会大便宜,比去年8月便宜100万以上;
9月份房子还会大便宜,比去年9月便宜110万以上;
10月份房子还会大便宜,比去年10月便宜120万以上!
重大利好!
你又不是那些以能骂脏话为荣的下贱人,能帮你把病缓解,我说几句话又何妨?

leopard 发表于 2018-2-6 20:16
我觉得,这么讲还不行,不足以帮你治病,
2月份房子还会大便宜,比去年2月便宜40万以上:
3月份房子还会 ...

你的预测不对,4月份会比去年暴跌60万,以后就慢慢便宜,便宜它好几年,这样房市就很好。