• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 痛煸西风

华人区独立屋均价猛跌 万锦跌32万烈市跌35万!

无忧了 发表于 2018-2-6 16:39
嘿嘿,有点意思。
房市这点事儿,内行看门道外行看热闹。
大风越紧,我心越定。

很对,内行应该知道房子会继续暴跌便宜,这个去年就应该知道了,你看一月不管跟上个月比,还是跟去年同期比都是暴跌大便宜,下面形势会更好,希望今年多加息,房子便宜多多的,多好的事情。
你真的很外行,去年我就告诉你今年房子形势很好,会大暴跌,你就外行,不听,你实在太外行了。

1。我不得不说,多伦多的房市真是打不死的小强!又是外国买家税,又是加息,又是压力测试,又是一月天气的酷寒,我还以为是不是绷盘了,结果和我去年猜得一样,贵的下跌,涨得太快了。便宜的还涨,100万以下的。本来想去捡个便宜抗豆投资,(现在租房市场太火了,现金流好)。结果失望而归,谁都不傻呀,没便宜捡哦。
2。土豆的自由党政府实在是太坏,对恐怖分子一千万的赔,对为国牺牲的老兵说没钱给。, 为了骗选票,跑来打压房市,想 骗无房户的选票。 我相信绝大部分无房户想买的是100万以下的房子。结果这个价位的房子还升了,再加上加息,买起来要付出更多的钱。降价的那些200万的房子和绝大部分无房户无关,然后用个均价来忽悠,那些糊涂虫无房户简直就是被自由党政府骗奸,奸完以后还在高呼着爽,爽,要加息,要加息。他们也不想想,那个所谓的均价到底对他们想买的房子到底意味着什么?其实如果你没有至少50-100万的现金,加息后根本占不到任何便宜。自由党政府,太坏了!
3。这两天,听说股市又大跌,不知道自由党政府想达到什么目的?加息,加息,搞垮股市,搞垮房市,然后经济就大好了? 大家就生活好了? 今后动向,真不好讲,关键看银行,加点息不怕,但门关太紧就是问题。照理说银行装完逼以后就该开小门了,多开几个小门,房价又猛串,但谁也不敢保证。

leopard 发表于 2018-2-6 16:54
1。我不得不说,多伦多的房市真是打不死的小强!又是外国买家税,又是加息,又是压力测试,又是一月天气的 ...

我不得不说,你嘴巴很会跑火车,1年就便宜几十万了,这个多伦多历史上还是第一次这样便宜,多好的事情,还什么打不死小老鼠。你觉得便宜还不够多吧,这就对了,现在世界已经进入加息周期,加拿大房子形势很好,会如你所愿继续便宜好几年。
这几天世界股市暴跌,知道为什么吗?就是大家都清楚现在要大加息了,影响了股市,希望加拿大今年多加息,这样房子会继续大便宜。

D.J 发表于 2018-2-6 16:42
很对,内行应该知道房子会继续暴跌便宜,这个去年就应该知道了,你看一月不管跟上个月比,还是跟去年同期 ...

暴风骤雨般的造势,结果跟历史最巅峰比,跌了3.9%,这也叫跌?跌姐你好喜感啰。这3.9,就算打发了,因为去年涨的是30%,作人要厚道。
跌姐以后不带这么扮鬼吓人的,好吧?瞎吵吵,老汉还以为鬼子进城了。。。

无忧了 发表于 2018-2-6 17:01
暴风骤雨般的造势,结果跟历史最巅峰比,跌了3.9%,这也叫跌?跌姐你好喜感啰。这3.9,就算打发了,因为 ...

我跟你一样觉跌几十万还是跌少了,我们都希望房子越便宜越好。

D.J 发表于 2018-2-6 17:03
我还觉跌几十万还是跌少了。我们都希望房子越便宜越好,

跌姐,你今生注定无房,都是命啦。

无忧了 发表于 2018-2-6 17:04
跌姐,你今生注定无房,都是命啦。

我早就有房子了,现在正在自己的house玩你。

D.J 发表于 2018-2-6 17:05
我早就有房子了,现在正在自己的house玩你。

严格的讲,你住的不叫house. 你懂的。。。

无忧了 发表于 2018-2-6 17:07

哈哈。现在的房子大便宜了.去年我就说你外行,房子会大便宜,现在你急眼 了.
告诉你这个外行,今年房子会一月几万的便宜,多好的事情,随着每次的加息,多伦多房子继续便宜好几年,毕竟加息空间太大了,房子便宜空间也一样大。

这就看涨派的嘴脸,去年初说看涨了多少多少,喜不自禁;年中下跌,又说要看年比,还是涨;快到年末年比已经不涨了,就说按月比,看10月比9月又涨了。到今年初,又开始更去年年中比,说没怎么跌。反正让他们承认跌就是要了命。“我不听我不听,你们说的都是假的”。那这么说你怎么怎么不跟去年3,4月份比去?或者干脆和10年前比,那肯定涨,涨大发了。
同比就是要去除季节性变化的影响,看的就是趋势,瞎比比有什么意思。每年开春前后都是房市启动冲击高峰的时候,看看今年有任何迹象吗?房市越来越冷,上市越来越多,一月挂牌量同比暴增136.3%,但是销量却跌了22.0%,还TM自欺欺人。你如果仓位深,可以接着站岗,别忽悠接盘侠陪你。

无忧了 发表于 2018-2-6 17:07

哈哈,跟我的想法一样,只是我不敢说出来怕伤人家的心,有人可能已经买了“房子‘’但后来一直想换大房子结果根本赶不上房价的涨幅,所以没办法只能喊喊大便宜喽暴跌喽,也蛮娱乐的

理她呢,来回叨叨 神经了

最近听说可以捡漏,去谈了几家,本想砍5到10万,人家5000到10000都难让,扫兴而归

就知道某些人不会看图看数据,我就勉为其难,敲黑板划重点了。

可可逗 发表于 2018-2-6 17:24
这就看涨派的嘴脸,去年初说看涨了多少多少,喜不自禁;年中下跌,又说要看年比,还是涨;快到年末年比已经 ...
JJ们,你们可以接着编,掩盖事实或者自己骗自己,过不多久大家就会越来越看清事情的真相和你们的面目