• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -8°
    温度感觉: -14°

一个国家的良心

十分想家 发表于 2018-2-6 13:48
又拿法律程序当遮羞布。老兵怼土豆的不就是为什么恐怖分子不用上法庭就拿8万美金,老兵需要上法庭才能争 ...

这一次小土豆倒是没有虚伪,直接对退伍军人不屑一顾。
加拿大左棍对人对事都是这种态度。

远方思想随笔 发表于 2018-2-6 13:50
这一次小土豆倒是没有虚伪,直接对退伍军人不屑一顾。
加拿大左棍对人对事都是这种态度。 ...

自焚也是一样的嘴脸,一副醒世救民的样子,其实是包藏祸心。

天地玄黄 发表于 2018-2-6 15:40
自焚也是一样的嘴脸,一副醒世救民的样子,其实是包藏祸心。

醒世救民,显得自己高人一等。
请注意,在实际生活中,比如汽车事故,这个时候,你就看出了自焚的自私自利嘴脸。
你看看那些教师们,每次加工资,慷慨激昂。用搞基大麻的东西,毒害小孩子,有一点B脸吗?
装B招雷劈。

自由粉既可怜又可悲又可恨。

可怜的是,要听从主人的话东奔西走的去给自由党涂脂抹粉,忙着给自由党洗地,自由党连个骨头都舍不得给;

可悲的是,不能有自己的主张,对的是对的,错的也要说成是对的,哪怕自己孩子被唆使吸大麻被搞基也要笑着说搞得好;

可恨的是,为虎作伥,不但自己不反对自由党的恶政,还要帮助推广毒害其他华人。

奴才腿子做惯了,已经不知道该如何做人了。骂伤残军人自愿活该,真是良心被狗吃了。还怼华人说,你回中国去!连白垃圾们都不敢公开说的都敢往外喷,真不知道是认了白垃圾当爹了,还是串了种了。

十分想家 发表于 2018-2-6 12:25
不骂更没用。揭穿自由党卑鄙无耻,唤醒受骗民众就很有用。

还是提高你自己的智商先,就你这素质还晃醒别人,哈哈哈哈

PROCAN 发表于 2018-2-6 17:12
还是提高你自己的智商先,就你这素质还晃醒别人,哈哈哈哈

我没指望动物能听懂人话。你可以闪开了。总跟在人类的屁股后面不雅。

十分想家 发表于 2018-2-6 17:16
我没指望动物能听懂人话。你可以闪开了。总跟在人类的屁股后面不雅。

真没觉得你说过什么人话,如果非说有,那也就是泼妇骂街

PROCAN 发表于 2018-2-6 17:30
真没觉得你说过什么人话,如果非说有,那也就是泼妇骂街

你一条狗,能懂的人话当然有限。再怎么说也是在人类后面拣屎吃的货。能消停会儿不再跟着我吗?