• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 痛煸西风

多伦多1月份房市:价格骤降,销量暴跌!

leopard 发表于 2018-2-5 23:50
51 小便乱放个屁, 拿了两个天气奇冷的星期的数据,又让一小撮房市失意者颇有快感.现在是抽,等会一月数据出来 ...

你可真逗, 去年七八月天气奇热时的数据, 你不还是视跌不见吗? 你心中有魔啊, 看见跌就不认, 你都不认跌八九个月啦,嘻嘻嘻   

afdcanada 发表于 2018-2-6 02:27
你可真逗, 去年七八月天气奇热时的数据, 你不还是视跌不见吗? 你心中有魔啊, 看见跌就不认, 你都不 ...

均价永远在起起伏伏, 惯看秋月春风, 随便点出一下失意者,你就如此激动?回了我3次.一股好浓的醋味.莫非别人获得快感,而你获得的是痛苦? 光回帖来撕咬可能不够抚慰你了,你得看医生哦.

销量下降20%, 均价下降约3.5%!没有多少啊,不能用“暴”字来形容。

leopard 发表于 2018-2-6 06:47
均价永远在起起伏伏, 惯看秋月春风, 随便点出一下失意者,你就如此激动?回了我3次.一股好浓的醋味.莫非别人 ...

没错,价格会起伏,现在也要便宜好几年了。今年形势非常好,房子要便宜很多,多好的事情。

Hutuohe 发表于 2018-2-6 09:14
销量下降20%, 均价下降约3.5%!没有多少啊,不能用“暴”字来形容。

便宜2万多吧,不算多。销量暴跌了,下面价格就会继续便宜,趋势很好最关键。

D.J 发表于 2018-2-6 00:00
消费者都会是买家,你有房子了,你孩子孙子将来都要去买房子,你希望房子贵得他们买不起房子,或者只能买 ...

要用小小的钱买大大的房子

D.J 发表于 2018-2-6 09:15
没错,价格会起伏,现在也要便宜好几年了。今年形势非常好,房子要便宜很多,多好的事情。 ...

理解你没房,我刚来加拿大也有过你这样的天真想法.想买房的时候,也想房子要便宜很多,该多好。后来时间长了,才明白,一厢情愿是不行的。芝加哥的房价就不涨,实际就是降了,也是大城市,为什么你不去呢? 别人不去,你也不想去。人不去,所以不涨。我在zolo帮你看了一下,有大跌的。

# Beds        Dec 30 - Jan 27        3 mo ago        6 mo ago        1 year ago
2 Bd        $741K -21%        $891K        $874K        $935K
3 Bd        $1.1M +12%        $1.1M        $1.0M        $996K
4 Bd        $1.7M -1%        $1.7M        $1.7M        $1.7M
5 Bd        $3.2M +35%        $2.0M        $2.5M        $2.4M
6 Bd        $1.9M -34%        $3.4M        $6.2M        $2.8M
All        $1.3M +3%        $1.3M        $1.3M        $1.3M

6房的降了34%, 200万的,降了今80万,你要买吗?
均价涨了3%, 但没有意义,不存在一个叫均价的房子。你要考虑哪个呢?
而且涨息了,就算房价不涨,其实付出也涨了。
所以,像驼鸟一样把脑袋藏沙子里幻想是不行的。你自己看吧,只能帮你这么多了,

leopard 发表于 2018-2-6 10:39
理解你没房,我刚来加拿大也有过你这样的天真想法.想买房的时候,也想房子要便宜很多,该多好。后来时间长 ...

别理她 她需要看医生

这贴好喜庆

有编相声的吗?来看看,能笑死人

leopard 发表于 2018-2-6 10:39
理解你没房,我刚来加拿大也有过你这样的天真想法.想买房的时候,也想房子要便宜很多,该多好。后来时间长 ...

你理解错了,我早就有房子了,为什么希望房子贵,我不理解。房子便宜人民生活才会好。从来没有人希望自己要买的房子贵吧,为什么有房子就希望房子贵,房子会变大吗?现在房子便宜了,是多好的事情,你的房子会变小吗?不会吧,一样住,如果你有钱了,想换个更好的,就容易了,孩子长大了,要买房子也不要做房奴,房子便宜就是好,有什么不好的?你告诉我,让我理解下。

leopard 发表于 2018-2-6 06:47
均价永远在起起伏伏, 惯看秋月春风, 随便点出一下失意者,你就如此激动?回了我3次.一股好浓的醋味.莫非别人 ...

我说, 你和我较什么劲? 我根本不是跌派。 房子跌了对我一点好处也没有, 只有坏处。
我只不过看不惯你毫无道理的不认跌, 而且你不认跌长达八九个月之久。 凡事顺势而为, 何须强求? 每每出来下跌的数据, 你就天冷, 成交量小, 成交的都是小房子。。。。瞎找借口, 那上涨数据出来的时候, 你怎么不嘚啵成交的都是大房子, 时间短, 不足为凭。。。
你不能好看的数据就用, 不好看的数据就撇, 你一味的不认跌和一门心思盼跌的有什么区别?
房子大势, 只要不是世界大战, 长期走势, 哪有跌的? 跌也是短期的, 你顺势而为就是了。 想多买,就下手, 不想买, 买不起, 就别露头, 等开春了, 真涨起来, 你再颠出来乐呵乐呵也不迟嘛。 你现在何必鸭子嘴, 穷装哪门子硬呢。

afdcanada 发表于 2018-2-6 16:56
我说, 你和我较什么劲? 我根本不是跌派。 房子跌了对我一点好处也没有, 只有坏处。
我只不过看不惯你 ...

谢谢你还这么关心我,连我去年说过什么都记得还翻出来断章取义? 你想帮我编语录吗? 还是你太闲了?你不是房市失意者,那么激动干什么?我什么事招惹你了?  冲出来连发3枪,你不是不打自招吗?

leopard 发表于 2018-2-6 17:14
谢谢你还这么关心我,连我去年说过什么都记得还翻出来断章取义? 你想帮我编语录吗? 还是你太闲了?你不 ...

别跟我套近乎。 如果我没记错的话, 我只是这贴才仔细端详了一下你的怪模怪样, 就因为你八九个月不认跌,才提醒了你几句。
你去年嘚啵了什么和我有一点关系吗?嗯? 没关系何来断章取义? 你真有意思。
我看你还是先认了跌吧, 下个月开春了, 你再不认跌也不迟嘛。

afdcanada 发表于 2018-2-6 17:54
别跟我套近乎。 如果我没记错的话, 我只是这贴才仔细端详了一下你的怪模怪样, 就因为你八九个月不认跌 ...

第一,以事实数据为依据,哪些跌,哪些涨,都看得见。不用你来装什么逼。
第二,我根本就记不住你的贴,因为你的贴没什么有价值的干货。
第三,我也根本记不住去年7,8月我某个贴讲过什么,你记得如此之清,如此着急跑上来为哪般?
感谢你如此重视了,对不起,什么时间就谈什么问题,现在就谈现在,去年的事,去年谈。你再碟碟不休,不搭理你了。

leopard 发表于 2018-2-6 18:35
第一,以事实数据为依据,哪些跌,哪些涨,都看得见。不用你来装什么逼。
第二,我根本就记不住你的贴, ...

你这货, 蹬鼻子上脸。 别的就不和你计较了, 只是你要注意言辞, 请你尽量文明点好么? 什么叫装逼呀? 你扯这个是什么意思呢? 不知道你是公是母, 你要是母,这逼你就是, 你不用装; 你若是公, 你装逼的必要条件是自宫, 你自宫了也装不成逼, 你装逼是否充分, 还要看你自宫的深度, 你要有深度才能充分装逼。懂了哈。   
别的你就自我慰问或者塞茄子或者扯蛋玩吧。