• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 显示名称

安省韦恩率7华裔候选人会见传媒,拜早年!

西风纵. 发表于 2018-2-4 15:31
韦婆子每年拜年穿得都一样,大概她就这一件唐装吧。没关系,反正投票给她的都是白痴,对白痴,一件唐装足够 ...

加拿大的自由党、保守党会轮流痛打你们这些舔着脸选边站台的走狗,多伦多的警察收拾你们这些只会在华人圈里漏粗的盲流子一收拾一个准,等着你的盲流子过堂经历上演,你继续!
你很快就会成为加拿大的盲流子,criminal procedure等着你呢,我等着分析你的案情呢!
2015年初,我爆料复兴航空公司空难黑幕,2016年底,复兴航空公司破产了;2015年年底开始,质疑Thomson reuters的各种问题,它的福布斯排名从2015年68位到2016年407位,还有的,我就不方便说了,你只等着吧......

To “ann gao”: 墨镜平头国安东厂起个娘炮的名字,是什么级别的人格分裂特征?

律政悟空,IForYou

没一个顺眼的!

黄鼠狼给鸡拜年

全是投计道把式的骗子

反正我不选红黄色的

作秀,这法子不灵了!

反正我不选吸大麻搞基的。

反正我不选把木木当祖宗的。

恭喜发财!-- 名字和脸、选区还是对不起来

发财的是恐怖分子,遭土豆报复的是反恐退伍老兵。

从来没有救世主 发表于 2018-2-4 21:22
恭喜发财!-- 名字和脸、选区还是对不起来

以毒攻毒的反击被禁言,就是党棍打手的一言堂了!禁言对我来说,从来都是华丽转身的机会, watch me!

说到民主,从版你是懂英语的,看看这个藐视公堂的父亲是否受处罚?再看看你这里党棍是如何霸凌的?就因为"this is your property?!" “民主”?在华人的地界,不过是大饼抹臭豆腐的三明治,自嗨的“民猪”!

justiceQC 发表于 2018-2-4 22:20
以毒攻毒的反击被禁言,就是党棍打手的一言堂了!

说到民主,从版你是懂英语的,看看这个藐视公堂的父亲 ...

你这是受啥刺激了?发的东西怎么这么愤青啊?

十分想家 发表于 2018-2-4 22:23
你这是受啥刺激了?发的东西怎么这么愤青啊?

你去支持我的这个呼吁,我就支持你,交换,如何?http://bbs.51.ca/thread-872234-1-1.html

So sad, 华人的“民猪”,不过是利益交换!当初用“以身挡坦克”作为头像的从版,居然默认国安东厂的游行操纵者在这里言语霸凌,只因为在这件事情上,他们可以有利益交叉点......

挟持签证/护照权,用有亲不能孝来胁迫、折磨任何一个被视为眼中钉的海外华人,是海外国安的东厂手段。
http://www.montrealchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42344

郭文贵爆料国安东厂可以“按需指点人的生死”。有加拿大华侨投诉海外官员,收到轻描淡写的投诉结果的同时,国内疗养院内长年卧床的老父亲也高度疑似“被去世”,这一天,也刚好是投诉者的生日。

关于文革中知识分子遭到的迫害:一位大学里国宝级的教授,被下放劳改,每天砌墙,这倒也无妨,但文革干将整人的方法是心理摧残:等老教授把墙砌好后,就推倒,让他日复一日,年复一年,过着永远没有盼头的日子!

国安东厂,文革干将,都是同一个套路的魔鬼!!!

拜你娘个屁!记住你们这些混蛋了,坚决不选!

黄鼠狼们拜早年