• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -7°

德国人开始买武器自保了

楼主
http://www.dw.com/en/amid-concerns-over-public-safety-germans-are-buying-more-weapons/a-42417652
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4189214/Germans-arming-illegal-guns-grenades.html
https://sputniknews.com/europe/201802021061287688-germany-weapons-purchases-refugees/
沙发
德国的今天就是加拿大的明天

板凳
kefei 发表于 2018-2-3 19:33
比起美国来,差得还太远!

我去过这些地方,跟同事出租司机都聊过,也亲眼目睹过。欧洲已经不是一般的乱了。美国非法移民问题非常严重。

地板
十分想家 发表于 2018-2-3 19:51
我去过这些地方,跟同事出租司机都聊过,也亲眼目睹过。欧洲已经不是一般的乱了。美国非法移民问题非常严 ...

上次在苏州和无锡旅游,当地的两个导游都说她们现在最不爱带团去欧洲,太乱,还做了个抢包的动作。

kefei 发表于 2018-2-3 20:06
美国的问题,是出于政治目的,收留了太多的政治难民。。。绝大部分都是各民族的渣,是世界各地的社会不安 ...

你的意思就是美国会大乱,对吗?
那在土豆领导下的加拿大呢?毕竟在加拿大生存,我更担心加拿大。

kefei 发表于 2018-2-3 20:06
美国的问题,是出于政治目的,收留了太多的政治难民。。。绝大部分都是各民族的渣,是世界各地的社会不安 ...

美国现阶段真正的问题不是政治难民是非法移民。美国川普确实太右,但估计能自保。也许欧洲美国都会反弹,将来欧洲转右美国重新转左。加拿大现在向左转得太快了,可能会翻车。

kefei 发表于 2018-2-3 20:25
自由党治下不用害怕。。。以前的进步保守党下问题也不大。。。但如果是现在的保守党,等着吧。。。一旦白 ...

法国德国解决不了的问题,自由党也不见得有什么高招。还是那句话,自保对已经上车的人最重要。总比车翻了大家一起死要好。

自由党治下不用害怕。。。以前的进步保守党下问题也不大。。。但如果是现在的保守党,等着吧。。。一旦白 ...

保守党确实起源于西部省份,有种族歧视的惯例,有点像得克萨斯。但最近几年,有很大改善。我有同学在卡尔加里那边工作,感到当地白人对华人的态度已经从过去的冷漠开始转向友好。这与中国技术移民在参与油砂开发有很大关系。

kefei 发表于 2018-2-3 20:41
美国大部分的非法移民都是从墨西哥边境来的。。。主要的使用者是美国南部的大小农场主,他们需要廉价的劳 ...

这玩笑开的有点大,墨西哥工人只被容许在收获季节打工根据北美自贸协定。但是,好多非法偷渡无签证移民跑到加州,被民主党保护。德州现在很繁荣,加州都破产好几次了。

kefei 发表于 2018-2-3 20:59
2003年前,进步保守党是一个中间偏右的政党,华人是可以接受的。。。但是后者该党被哈珀的联盟党吞并,正 ...

右翼歧视左翼必自残。华人命苦啊。

kefei 发表于 2018-2-3 20:59
2003年前,进步保守党是一个中间偏右的政党,华人是可以接受的。。。但是后者该党被哈珀的联盟党吞并,正 ...

我也想过这个问题,经济不好不要紧,我的孩子只要吃苦读书,出人头地就可以获得好生活。但是,看到美国左派搞的亚裔细化,AA政策,哪里有我们中国人的空间。总不见得和黑人抢体力活干。小孩子上学,就职都限制。土豆比奥黑更左。最怕加拿大亚裔细化那一天。

kefei 发表于 2018-2-3 21:11
算了吧。。。种族歧视者一向归为右翼和极右翼,甚至不能算中间偏右。左派成种族歧视者,闻所未闻。。。你 ...

右翼种族分子毕竟受宪法的限制,不敢明着弄。左派明着就把社会搞乱。大麻搞基教育再加上恐怖分子,哪一样对华人都致命。

kefei 发表于 2018-2-3 21:48
你有小孩了。。。如果你小孩要进入比较高一点的层面,这个哈珀政府说的”千人间谍“很可能成为最大的阻力 ...

孩子们要是都去吸大麻搞基去了,还能进入较高一点的层面?哈珀政府说的千人间谍也是一些寻求庇护的中国人败类为了留下来胡扯后才炒起来的。自由党倒是明面上亲华,实质上呢,做的都是对抗中国的事儿。大家观点不同,但都希望加拿大华人的明天会更好。各自努力吧。

十分想家 发表于 2018-2-3 21:42
右翼种族分子毕竟受宪法的限制,不敢明着弄。左派明着就把社会搞乱。大麻搞基教育再加上恐怖分子,哪一样 ...

我觉得大麻搞基对我们华人的打击不是致命性侵害,毕竟我们有良好的家庭教育.我害怕的是平权,用亚裔细化,平权把华人就业入学的机会让给念书不好的黑人南美国家人种.

华人的日子艰难是因为自由党的排华法案