• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

加拿大也有华人“碰瓷” 专挑普通车下手

推荐

相关文章内容摘要

原本以为,碰瓷这种事只有在国内才会遇到,在加拿大可谓是少之又少的,但是最近发生的事情,却完全改变了小编的看法。 近日在温哥华发生多起碰瓷事件,而作案人的手法和相貌也非常相似,可能华人“碰瓷党”已经远渡 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-3
装行车记录机不但保障自己 也可以协助警方取缔危险驾驶
推荐
不要说华人吧,玩这些肮脏手法第一是白人,第二是印度人

推荐
有一伙专门从事车险诈骗的南亚团伙被警察破获。安省车险奇高,一是诈骗,二是贪婪的律师。

地板
我听见天使说,压过去,击沉,为人类减少一个累赘

车行千里 发表于 2018-2-7 08:07
我听见天使说,压过去,击沉,为人类减少一个累赘

你是巫婆

当然华人也有“碰瓷”
就像种族歧视,有白的,黑的,深色皮肤。。。五颜六色
而且不分党派!
上次在华人超市,叫中国人滚回去的就是白人,坐轮椅的,她是自由党
美国黑人饶舌歌手作曲鼓动抢劫华人,歌中是这么唱的:他们有钱且不存银行 而且有事不报警。这个种族歧视
他是民主党的票蛆
我在Scarborough Town Centre,  被两个黑人青少年要求借手机,我害怕拒绝,就被她们骂,让我go back china
我相信这两女孩是自由党
。。。。。。。。。。。。

所以,不要犯傻 ,把种族歧视单单戴在保守党身上。
把碰瓷单单放在深色皮肤上面,华人也有

楼上的,巫婆是实干家,您就用嘴炮口水慢慢谴责吧。