• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

自由党的遮羞布,一块一块另一块,总有!

楼主
自由党当政的这一段时期以来,成就多多。从海岛度假,送信门,电费,养老金,电厂,最低工资,恐怖分子赔款,大麻,搞基教育,对华政策,NAFTA谈判,到最近的对穆斯林女孩撒谎问题的表态,层出不穷,花样繁多。可笑的是,还恬不知耻地祭出多块遮羞布来掩盖自己的浪费贪腐无能丧尽天良。

把大麻相关犯罪合法化美其名曰为降低了犯罪率。如果下一步自由党能把杀人合法化,估计这犯罪率还有望大幅度改进;把送信美其名曰为帮华人办事。如果龚老板不是个富人的话,是否也能有这种待遇呢?好像不能。因为如果不是这类方法致的富,也不可能被起诉,自然也用不着送信。该议员存在的意义就是为龚老板一样的华人服务的。怪不得选区里的华人有事找不到该议员。因为他实在是太忙太忙了。这么多华人富商都等着该议员牵线搭桥好赚钱的赚钱,脱罪的脱罪;NAFTA谈判不顺利,也无可厚非。土豆出来表态有比谈成更好的BCDEF直到P计划就有点让人看不明白了。既然有这么多好的计划,还浪费什么资源去谈判啊?难不成,土豆想帮助美国和墨西哥脱贫致富?一定是这样的。加拿大刚刚又捐献了1亿8,还张开双臂拥抱美国不收留的难民。管他是真的难民,还是恐怖分子呢,先收了再说。叙利亚海地的难民还是太少了点,萨尔瓦多的也不够。技术移民先等一等,加拿大最喜欢的还是能保留自己民族歧视虐待妇女传统的某群体。谁敢说这传统不好,我就用动议制裁谁。还有那个留胡子的亚裔男子,放老实点。这次没抓住你,下次就没那么走运了。

代表了主流民意的自由党政府,就是这么任性。你能拿我怎样?不就是点小恶小丑吗?我有批发的遮羞布。一块一块又一块,总有!
推荐
附一个自由党政府重大成就展的链接。想看到更多更大的成就吗?别忘了把票投给自由党。或者,投票那天躲在家里也行。反正,我们土豆发个健身照秀秀花袜就能有迷妹们支持,不差你那票锦上添花了。

http://bbs.51.ca/thread-678952-1-1.html

推荐
自由党惯用的手法就是搅浑水。你说反恐,他就说你反穆;你批评谭议员,他就说你反华;你说极端分子,他就说难民;你说三级政府,他就说穆斯林女孩。这指鹿为马颠倒黑白也是没谁了。

还有几个自由粉除了谩骂就是谩骂。什么屎啊尿啊傻鸟啊的都从嘴里往出喷。好不容易有那么一天说好大家都要自律。结果,一转眼就骂网友白痴。忘性这么大,不是得了什么失忆症了吧?这病得赶紧看。阿兹海默症目前世界上还没有治疗的有效办法,而且死亡率已经排到第六位了。要是再没什么新药研制成功,我们就也得跟这位自由党的铁粉说永别了。好走不送。

推荐
某自由粉擅长的一招就是shanchu。这是什么意思呢?就是先信口开河跑高铁的胡说那么一通,等到难以自圆其说的时候就开始删贴改贴。总之是黑的改成白的,绿的改成红的。这论坛里只要有shanchu这字样的帖子,就是该自由粉的大作。其他的几个自由粉,顶多算是个低俗。这个,彻头彻尾的虚伪。

地板

自由粉的要求一向对人不对己。一边呼吁着要文明,一边骂得撒欢。

比较突出的有那个jian_ou,那个新猪,那个kefei,还有那个supershit.

那个呼吁文明的自由粉怎么样呢?还是管不住自己那张暂时被称作嘴的器官。一转眼一大早就骂网友白痴。

真不知道自由粉们怎么利用父母给他们的这个器官,除了往外喷屎呀尿呀这样的污言秽语,没见着提什么具体的观点。某个自由粉还夸这些污言秽语思想深刻。看来,自由粉具有蛆的哲学观点,能在屎尿中找到意义。

某自由粉刚把恐怖分子夸成英雄一般的人物,又来吹捧搞基教育。尤其是,拿保守党党魁的事情说事。首先,保守党的事情是真是假尚无定论;其次,人家已经辞职了,说明还要个脸;最后,也是最重要一点,人家再怎么乱搞,也是正常的两性关系。自由党呢?弄出个14种性别,都2的14次方种组合了。二到家了。大麻合法化了,遮住自由党人吸大麻的丑;搞基教育推广到儿童青少年了,遮住自由党人性别混乱的丑。自由党拿保守党的丑闻遮盖自由党人的丑闻,遮不住。因为,自由党在性方面的丑是两性丑闻的2的14次方那么多倍!

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4189214/Germans-arming-illegal-guns-grenades.html

德国的今天就是加拿大的明天。感谢自由党政府的英明。

二百五自焚没一个人敢在这帖子里停留一下的,打到他们的痛处了

万里长城 发表于 2018-2-3 18:47
二百五自焚没一个人敢在这帖子里停留一下的,打到他们的痛处了

无所谓了,反正也不是给他们看的。他们已经被洗脑了。

自由党喜欢大麻搞基,就把相关的内容合法化推广化。自由粉就脑补是教育专家的建议。自由党什么时候听从过专家的意见?举个安省储蓄债券的例子。花了750万请咨询公司做调研,结论是应该废除该计划。但韦恩政府决定继续发行该债券。由此可见,专家不过是遮羞布,找的也是喜欢搞基的专家。