• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

请不要把华人放在火上烤

楼主

一次游行可以了,还有第二次,居然有人要搞第三次!一个11岁小孩你揪住不放不是太过分了吗?有必要吗?其他社区怎么看华人?不是拿华人在火上烤吗?

实在看不下去了!少数人想出名,莫把华人当枪使,谢谢!
推荐
“其他社区怎么看华人?”。你不懂英文? 自己去西人网媒上看看,支持华人游行的声音远远压倒反对的。很多人说出来的华人是好样的爱国者。说下次通知一声,他们一起来。注意,这是中立网媒上的声音,不是所谓‘极右翼’。左派大搞政治正确,假新闻,穆斯林至上,发动群众斗群众,已经到了人神共愤的程度。我们的声音绝不孤立。

推荐
楼主,别说了。一次,二次,三次。目标直扑总理,目标直扑自由党。这是一次加拿大特色的华人界的无产阶级文化大革命。文革根于秦始皇,根于2000年的封建统治,根于2000年的专制制度。但,加国与中国的文革在动机上不一样。

楼主,冷看吧。

推荐
十分想家 发表于 2018-2-1 15:26
大家揪的是三级政府,你拿小女孩出来挡箭?不厚道啊

三级政府是不是第一时间出来谴责种族歧视?

沙发
大家揪的是三级政府,你拿小女孩出来挡箭?不厚道啊

地板
自由党请不要把华人放在火上烤

tide51 发表于 2018-2-1 18:53
三级政府是不是第一时间出来谴责种族歧视?

你又闹笑话了,穆斯林不是种族!没有种族,哪儿来的种族歧视?自由粉原来就这水平啊?

胡歌
别傻了。通常人们用穆斯林指中东地区的人民,那不是民族是什么?  发表于 1 小时前

加一句回应:穆斯林指的所有信仰伊斯兰教的人。中国回疆人们也是穆斯林。曾经获茅盾文学奖的作品《穆斯林的葬礼》。如果按照你这逻辑,亚裔在世家堡指的就是华人。穆斯林女孩陷害的就是华人。

支持楼主

说游行是把华人“放火上烤的”,看看youtube上面西人的评语,90%以上是正面的,说勇敢的中国人给他们树立了榜样。夸赞华人不像其他少数族裔一样,装成受害者,怨这怨那的,依靠自己的聪明才智取得成就。自己看看吧。https://m.youtube.com/watch?v=Fub3Q1HwMrI

老王, 你卖房子倒不出空, 可以不参加,但冷风就少吹点, 天已经够冷的了。
华人抗议的是三级政府, 三级政府理应对被诬陷的亚裔道歉, 其他社区, 比如其他亚裔, 印度等南亚裔,东南亚人, 日韩等等, 应该感谢华人替他们出头才对。

胡歌 发表于 2018-2-2 07:32
楼主,别说了。一次,二次,三次。目标直扑总理,目标直扑自由党。这是一次加拿大特色的华人界的无产阶级文 ...

怎么没有风险,知道M103吗? 知道有多少人已经因为批评伊斯兰而失去工作,甚至被作为仇恨罪起诉了吗?

weinberger 发表于 2018-2-2 07:57
怎么没有风险,知道M103吗? 知道有多少人已经因为批评伊斯兰而失去工作,甚至被作为仇恨罪起诉了吗? ...

你这话可不能没根据地胡说

tide51 发表于 2018-2-2 08:14
你这话可不能没根据地胡说

随便找了一个,还有很多。
https://globalnews.ca/news/36204 ... charged-hate-crimes
请注意,所谓仇恨言行是没有精确定义的,土豆和自由党认为你哪句话犯了仇恨罪,你就是仇恨罪。

我感觉主流社会和其他少数族裔与一些华人想的不同,与上次大选一样,最后还是保守党失败

地产老黄 发表于 2018-2-2 10:33
我感觉主流社会和其他少数族裔与一些华人想的不同,与上次大选一样,最后还是保守党失败 ...

以前保守党还赢得过大选呢。难道就能证明主流社会与华人一样了?逻辑不通嘛。什么是主流?主流就是你要保持你自己的文化信念。穆斯林这点就做得比华人好,值得佩服。随波逐流虽然轻松,问题是现在自由党的方向与华人传统相反啊。你希望自己的孩子吸大麻被搞基,那就别犹豫,坚决投自由党;如果不是,就坚决地转投其他党派。想靠某议员打入某党内部影响某党改造该党?该醒醒了。这屁股还没坐热乎呢,就跟土豆学会谋私了。就这玩意,留着除了给华人丢脸没什么好处。再多想想未来,恐怕你都不敢上街。随便一个穆斯林女孩都敢诬陷你有剪人头巾的重大嫌疑。言至于此,有点自主能力的华人应该知道怎么做了。