• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

安省保守党前主席涉嫌性侵 联邦展开调查

相关文章内容摘要

本周三(1月31日),联邦保守党党魁谢尔(Andrew Scheer)表示,将会针对安省保守党前主席狄斯拉(Rick Dykstra)涉嫌性侵一案展开第三方的独立调查。 在上周日, 狄斯拉突然宣布辞职。《麦克林杂志》称, 狄斯拉 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-1-31
楼下几位让女儿去自由党吧,那里有把自己女儿强暴了的省教育厅厅长。
自由党口味稍微重一点,一般对成年异性性趣不大,比较喜欢幼齿和同性,大家有女儿的且行且珍惜吧

支持Andrew Scheer!这样第三方调查,保守党做的比较聪明。建议大家到Scheer的FB主页看一下,议会上对土豆的辩论,相比之下 土豆就是 屎...
Scheer只有38/9岁,可能很多人还不知道他,但是年轻也是一种优势。
希望,2019年联邦大选,Scheer能够出奇制胜,战胜烂土豆。

安省保守党前主席涉嫌性侵 联邦展开调查

如果我有女儿,我不会让她去保守党做事。

保守党党领都有这爱好。

acu4you 发表于 2018-1-31 20:08
保守党党领都有这爱好。

调查之前 都没有定论…

保守党不保守啊,都是闷骚型,符合保守概念,自由党很自由,就爱搞基,符合自由概念,苦了加拿大P民啊
中国在清党,整党,加拿大也应该好好整治一下各自的政党,最起码少出些这种SB事啊,西方也很注重名节,面子啊,我以为床惟之事真不管呢,没想到一炮就日死了,爽了一炮,害了一辈子,不值得啊

媒体喜欢大张旗鼓指名道姓保守党的这些事,但对自由党,NDP的这种事情,尽量淡化或沉默。这就给人印象----保守党里性骚扰多,自由党NDP清白。其实,自由党,NDP 更支持性解放,性自由。哪个党里性骚扰性自由更多些,一点不难想象