• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

多伦多华裔集结省府前示威 不达目的决不罢休!

陈国治说,去年夏天,在万锦曾经发生有人对华人老者发出仇视性的语言,将华人比作猴子monkey,他和其他多个议员纷纷站出来,谴责这样的种族歧视行为。

多谢陈国治先生让人回想起发生在万锦市歧视华人的事件, 我没有看见总理省长发声谴责“种族歧视”?!!华裔是不是加拿大人?我们是不是一分钱税也没少交? 为什么自由党对真的歧视没有谴责, 对“假仇恨” 加害亚裔却选择铺天盖地的大肆报道??????

tmd, 真的很愤怒!!

kefei 发表于 2018-1-29 11:23
当心有些人浇上汽油自焚。。加拿大这种人收得还真不少。。。我看51网楼里的一干反华分子现在集体不务正业搞 ...

即使如此也好过你反华爱木。。。当然土豆喜欢你这种人,愿意把不干净的PP交给你。。。

当心有些人浇上汽油自焚。。加拿大这种人收得还真不少。。。我看51网楼里的一干反华分子现在集体不务正业搞 ...

你根本就是不爱好和平
不爱好家园和社区
就是来挑拨族群的高级黑

kefei 发表于 2018-1-29 11:39
应该是自由党下独运轮的资金不够用了吧。。。。怀念当初哈珀政府时期的优待。 ...

挑拨是非的婆娘
你才是轮子

地产老黄 发表于 2018-1-29 10:59
保守党时期造谣说华人中有1000名间谍,是不是也应该抗议啊?

这件事对华人影响更大吧?

应该抗议,如果你有把握说华人中没有间谍,或者你清楚间谍人数少于1000 也完全可以抗议。但是,如果你知道间谍人数比1000 还多,就不要抗议人家说的不准确了。

抗议这个要了解情况,如果华人的确被冤枉,我看就需要抗议,你可以组织,我报名参加

地产老黄 发表于 2018-1-29 10:59
保守党时期造谣说华人中有1000名间谍,是不是也应该抗议啊?

这件事对华人影响更大吧?

请抛开党派之争,我们只是要平等。什么事都有个开头,如果当时你带头去反保守党污蔑中国有多少间谍在这里,一定也有很多人响应你,可惜你当时忙着炒房子去了。你自己就耸到不敢出声,只能掉钱眼儿里去了,就不要再挑拨离间了。到旁边忍着去,等有什么好处你这类人一定冲到最前面,你们也就这点德行了

你为什么要对同胞的抗争老是冷嘲热讽? 自由,民主,不是天然每个人到这就天然该有的.如果你不去抗争,别人对你就是视而不见.就是不把你当会事.不要忘了,你不管你如何认为你自己,别人还是当你是中国人.如果连自己的族裔都不去帮忙,连发个声都还怕树叶落下会打破头.那是自我选择做5等公民!自轻自贱,自作孽,不可活!
昨天游行很好! 希望更多华人挺身投入.

海上海 发表于 2018-1-29 10:57
完全支持这样的游行,我们华人不需要那些华人议员、社团侨领,关键时侯还是靠自己,让那些欺世盗名的华人政 ...

完全支持这样的游行,我看这事三极政府严重种族歧视,严重歧视我们华人,有正义敢有勇气组织这事的华裔,应该被尊敬为真正的侨领(尽管我不知道他们是谁)。关键时刻做缩头乌龟所谓的“桥领', 与华人有关么?值得华人尊敬么?  以前我从没有支持过华人的抗议,但这次不同。
    华人的抗议活动,应该不会有左翼媒体报道的,没关系

华裔被真歧视 = 自由党人都看不到, 麻烦你通知他们一声: 接下来的大选, 我一定逐家逐户敲门, 告诉所有的华裔居民, 自由党对“华裔被真歧视” 不闻不问, 对假剪头巾陷害亚裔大肆铺天盖地的宣传 !! 华裔选民人口远远大于木木选民人口! 华裔雄起指日可待!!

kefei 发表于 2018-1-29 11:58
当游行最后的结果是为极右翼背书的话,这个游行实质上就是对加拿大华裔的严重犯罪。。。虽然我并不排除大 ...

一直在看你上蹿下跳的卑鄙样子,你这个小人硬是把极右翼栽赃给 游行,历史一定会记下你这个挑拨族群的龌蹉之人。

kefei 发表于 2018-1-29 12:11
我提醒你们。。。注意了,知道了就好。。。政治不是那么简单的。。。。不要给人利用就好, 这就是我的目 ...

你提醒的很好!
可你的目的未必如你所说,
选举还有段时间,
大家拭目以待。

kefei 发表于 2018-1-29 12:11
我提醒你们。。。注意了,知道了就好。。。政治不是那么简单的。。。。不要给人利用就好, 这就是我的目 ...

你个人硬是把极右翼栽赃给 游行,就是为了提醒华人?呸,我扔两个黄鼠狼給你拜年。

游行示威是一方面,若不然社会听不到我们的声音,但要适可而止,别说不达目的不罢休。最终是要靠政客,无论是现在的还是以后新选的,这是改变不了的游戏规则,可不要象反新示威,最后把Patrick Brown给推上去,结果他出尔反尔。

真心觉着,这次的把柄不够大,还容易被利用,表示一下愤怒就行了。静下来,咱好好想想,应该如何用好咱珍贵的一票,如何选择咱的议员,想想什么样的人才是咱华人的领袖。

kefei 发表于 2018-1-29 11:58
当游行最后的结果是为极右翼背书的话,这个游行实质上就是对加拿大华裔的严重犯罪。。。虽然我并不排除大 ...

每件事,只要它发生了,都会在不同方向有些结果.有句话讲,"吃五谷杂粮得百病." 得百病是吃五谷杂粮的一种结果.哪你是不是就不再吃五谷杂粮? 不吃五谷杂粮你又吃什么?  这个游行会不会为极右翼背书都是你说的,我姑且不和你争会不会为极右翼背书的问题.就算有那么点,又怎么了? 它不是为华人的地位在奋斗吗? 你现在需要动个手术,割掉一个瘤子,不然情况会更糟.那动个手术肯定会流点血,你是不是因为会流点血就任情况变更糟? 你方便告诉我你的年龄吗? 如果是20来岁的小毛头真可以原谅你,缺乏阅历嘛.