• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: 唐炜臻

全球资产泡沫即将破灭

唐炜臻 发表于 2018-1-25 14:03
老唐成功预测美国房地产和金融海啸,为投资人避免了2000年网络泡沫,2008年金融海啸,我和我的投资人损失 ...

把你的portfolio贴出来看看?

jian_ou 发表于 2018-1-25 14:05
把你的portfolio贴出来看看?

我的投资是公开透明,有据可查,经过政府和证券会长时间调查的。

唐炜臻 发表于 2018-1-25 14:00
川普总统是破产专家,曾经破产多次,他讲带领美国和世界走向快速全面破产。 ...

严格地说,破产是一种财务策略,不是失败。

严格地说,川普名下的企业到今天为止,一个破产了四次。

如果美国破产,美元会失去国际货币的地位吗?

人生苦短 发表于 2018-1-25 13:58
上一次, 老唐成功预测了美国房地产经济危机。这一次, 老唐又要为大家点拨迷津了  ...

老唐算到了开头,却算不到自己的结局,残残残

川普总统是破产专家,曾经破产多次,他讲带领美国和世界走向快速全面破产。全球资产和投资项目泡沫即将破灭,地产,股票,债劵,利息将迅速增加,因此利率的增加将导致泡沫破灭。做空市场将迎来重大历史机遇。怎么做空,欢迎来信来电4168868715 , 电子邮件[email protected] 不但救命还可以发财,跟大师走才有未来。

唐炜臻,荣获2008年中华十大财智人物最佳诚信奖,一位被媒体宣称的“华人巴菲特”,成功预测美国房地产经济危机, 给华人投资界带来了革命性的影响,是世界金融领域具有标志性的“中国符号”,也是海外华人中财智人物的典型代表

Tang first started a professional career in biological research and teaching. After coming to North America in the early 1990s, he chose the financial industry and the investment business as his new career. Today, he has become so successful in the market that he is nicknamed the “Chinese Buffett” or the “Chinese Soros”, and is widely honored as a financial genius, armed with profound theoretical knowledge and extensive practical experience.
Tang is also a social activist. He is the founder of many prominent associations in North America, and is renowned in the Canadian-Chinese community for his philanthropy, enthusiasm, and generosity towards new immigrants.

kefei 发表于 2018-1-25 15:52
这点得承认,川普确实比你破产的次数要多些...

你可能不知道我比川普伟大得多

kefei 发表于 2018-1-25 15:52
这点得承认,川普确实比你破产的次数要多些...

n0,no,no,聪明人主动破产,白吃被动破产

站在风口上猪都能赚钱,真有本事预测经济危机那就肯定不会亏本。吹牛的目的就是为了圈钱。

2006,2007年大家大赚的时候,他却在大赔。

人生苦短 发表于 2018-1-28 14:59
2006,2007年大家大赚的时候,他却在大赔。

你不知道真相。

很多人认为,我现在应该感到内疚和遗憾,反思,过去7,8 年我一直在思考,我内心一直不是强大而是自信,骄傲和自豪,不是因为犯罪,而是因为我能为投资人和海外华人,同胞服务,打天下,开辟新大陆.

我第一次知道巴菲特的名字是因为找投资顾问和基金管理人,我原来是一个搞生物医学的科学工作者,大学老师,大学毕业以后就留校任教, 从事微生物,病毒学,遗传学和人体蛋白质工程工作,我有一个非常有前途和稳定的工作,没有时间和精力管理投资,更不懂投资.

在加拿大投资顾问,经纪都是收佣金和管理费,不承担任何风险和责任的,我一开始感到奇怪,为什么一个专业人士帮别人管理血汗钱不承担风险和责任.

我想找一个有能力,有经验,敢担当的投资顾问和基金经理,专业找不到. 我就开始调查研究,后来发现投资银行有不赚钱不收费的,都是为有钱人和富人服务的. 在我的印象里,巴菲特就是其中的一个,他是管理有钱人的钱,没有数千万,上亿的资金就不用找他.

我喜欢巴菲特的第二个特点是,连续稳定回报, 他管理的股票没有大起大落,公司有现金流和生命力,长寿,也许是枯草无味,没有激动人心, 但是连续稳定,几十年成为世界首富之一.

我发现一个人只要能够在市场做得到投资有回报,特别是能够连续稳定就能成为世界最富有的人之一.

我后来进一步研究发现在金融市场做到连续稳定的办法不只是巴菲特方法,我用互惠基金和指数交易,短线投资比巴菲特投资更加连续稳定. 我能够更快地成为世界上最有的人之一. 我的投资人非常赞同我的观点和理论,用自己的血汗钱投票支持我.

大家知道,一个人单独有连续稳定的方法和方式,也不能成为世界首富之一.必须有资金量和规模. 一个世界首富是几百个亿,公司和基金规模在几千亿.

要迅速达到基金规模几个亿,几十个亿必须靠广告,靠包装,靠投资,给投资人应有的回报, 我觉得给投资人每星期1% 比较合理,也是我能力范围之内的事.投资人也相信我有这个能力,所以三年投资了5900万.

在一切都很顺利的时候,我们遇到了百年不遇的金融危机,海啸. 个别投资人不高兴,觉得我欺骗了他们,但大多数人都非常的理智和聪明,显示极大的克制与智慧,

人们说一粒老鼠屎打坏一锅汤,我不想用这样的比喻伤害我的投资人,不管损失怎么来的,谁造成的,他们都是受害者.

我们有个别投资人,不顾集体意见和决定,一定要把我,一个善良的人,一个有理想的人,一个有能力的人打倒在地,永世不得翻身,因为他们损失,我就要遭到惩罚.

如果我没有风险,投资人不会投资我,我如果不承担风险投资也不会投资我,我如果没有赢利能力,投资人不会投资我,如果因为我个人的原因和能力,投资人有无法挽回的损失,我也愿意受到惩罚.
投资人损失,我也损失,我损失的远比投资人大,多,无论是经济上,金钱上,名誉上是我致命的损失,任何人的损失都不能更一个人的名誉和事业损失大.

投资人投资我也是因为我的名誉,知名度和地位,能力,这是一个无价之宝.是我生命的力量和源泉.

很多人想置我于死地,就是毁誉. 一个人的名誉和声誉是不是可以随意毁灭的呢? 我想答案是否定的,总有一天会有真相和我的名誉.

投资人的损失有几个方面的原因,人们普遍认为是我的原因,有不可否定, 我只有不可推卸的责任,但原因不是我.

投资人在金融海啸的时候损失是普遍现象和必然结果,我只能尽力做得比别人好,好更多. 投资人因我投资,因我得到回报,但绝对不会因为我得到损失.

损失的真正原因是有人很清楚,很明白,就是有一些白人乘机打劫, 想抢劫我们和我的投资人. 他们只有毁誉才能抢劫我们,并且阻止我们华人在金融领域出现领军人物,出现领袖.

金融和司法是白人垄断领域和行业,作威作福的资本. 我已经在金融领域出人头地,来势汹汹,大有进军富人行列带领海外华人走生存和发展之路,有人害怕,有人恐惧. 一些白人对我的研究和了解远远超过我的同胞,他们每天在收集我的资料和信息,并且讨论对付我的办法和策略

一些人搬起石头不怕遭自己的脚,违法乱纪,为所欲为,执法犯法被我抓获.现在只等同胞们的觉醒和觉悟,帮忙把违法乱纪的人绳之依法.

加拿大很多律师和法官罪大恶极, 特别是加拿大一个大法官比周永康毫不逊色,他把投资的钱都给律师行,对投资人毫无负责,而是敲诈勒索投资人.

我发现了一个巨大的司法秘密,解放人们的道路,并且有据有理.,不久我就会翻身见太阳,回到更大的希望的田野上. 我明年准备再次竞选多伦多市长.

唐炜臻 发表于 2018-1-25 14:03
老唐成功预测美国房地产和金融海啸,为投资人避免了2000年网络泡沫,2008年金融海啸,我和我的投资人损失 ...

我就知道你炒股炒的裤子都没了。你怎么预测的这么厉害?

D.J 发表于 2018-1-31 17:30
我就知道你炒股炒的裤子都没了。你怎么预测的这么厉害?

老汉这回同意你。
一个对市场不抱有敬畏心的人,怎么可能是高手?