• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

一双眼睛看穆斯林女孩撒谎的问题

kefei 发表于 2018-1-24 19:45
事发后,我不觉得土豆反应没啥问题啊...

他只是说不符合加拿大的价值观,别说华人,甚至连亚裔也没有 ...

我现在发现这些人不懂加拿大大部分人是怎么思考问题的,你说的他们完全不懂,其实就是无知

jian_ou 发表于 2018-1-24 19:52
这群大陆华人对政治实在太无知了,本人在加拿大大公司政治环境打滚了10几年也和各人种斗了10几年,这件事情 ...

大公司10几年?很了不起啊,怪不得这般明白。那20多年的是不是就可以笑你无知,30几年的就可以骂你脑残了?请问你是来自被殖民近百年的港澳,还是被日本人奴化教育下培养出来的台湾?早说大家不就明白了,怪不得你怕西人怕得要命。宁为西人犬,不当中国人啊。明白了,你可以走开了。这个帖子是给中国人看的

十分想家 发表于 2018-1-24 20:15
大公司10几年?很了不起啊,怪不得这般明白。那20多年的是不是就可以笑你无知,30几年的就可以骂你脑残了 ...

这样无理取闹说话只能证明你无知,别用你的无知代表华人

十分想家 发表于 2018-1-24 20:15
大公司10几年?很了不起啊,怪不得这般明白。那20多年的是不是就可以笑你无知,30几年的就可以骂你脑残了 ...

别以为在这骂几句就自豪了,这是傻子都懂做的,我小学时候就知道用汉奸来骂人,用民族自豪掩盖自己的愚蠢

楼主。劝你给自己留些脸面,别代表中国人,这是你说的,做人要有credit,

在加拿大上街算个P啊,动不动就代表华人,别人看你华人不是看你如何骂街,而是看你政治智商,懂吗?你要是个傻B,就算你天天上街别人也会当你傻B,懂吗?

楼主还自吹自擂有洞察力,懂什么叫知己知彼吗?你个狗屁不通,搞来搞去都是大陆从小搞到大民族国家来说事情,你要真那样,别出国啊,在国内不更爱国爱华人,更何况还有你的父母兄弟

知道用合法游行维权的,一定是爱加拿大,爱自己的家庭和孩子,社区的人士。 不支持游行的, 也是人权!但是,在网上只许土豆放火,不许老百姓点灯,不许有异议的,一定适合金三胖统治 下的流氓国家,朝鲜。 集权统治,一党执政 , 永远正确。

gridson 发表于 2018-1-24 23:11
知道用合法游行维权的,一定是爱加拿大,爱自己的家庭和孩子,社区的人士。 不支持游行的, 也是人权!但是 ...

没人不许,你要去也没人能拦,我们只不过从理性的角度看这事情分析利弊

gridson 发表于 2018-1-24 23:11
知道用合法游行维权的,一定是爱加拿大,爱自己的家庭和孩子,社区的人士。 不支持游行的, 也是人权!但是 ...

跟一个被驯养过的说那么多干嘛?让它自己在这里叫去吧。

十分想家 发表于 2018-1-25 07:02
跟一个被驯养过的说那么多干嘛?让它自己在这里叫去吧。

你不就是想说你是野蛮人,没教养,恭喜你l?w

jian_ou 发表于 2018-1-25 08:06
你不就是想说你是野蛮人,没教养,恭喜你l?w

虽然野狼与家狗都属犬科,但本质还是有很大区别。比如,浪行千里吃肉,狗改不了吃屎。你从小就成长在被英葡殖民或者被日本奴化的小岛上,所以体现出眼界窄奴性化的特质,这不怪你。你也曾痛恨汉奸并爱国,但长期的受压抑使得你被驯化了,视汉奸为识时务,爱国为掩盖愚蠢。所以,移民到加拿大后就迫不及待地找到了自由党这个新主人。见谁反对自由党就咬谁。而且,以狗的思维方式考虑问题,认为自己有主人,别人也一定愿意当狗,岂不荒谬?奉劝你一句,屎是臭的,别吃起来没完了。

十分想家 发表于 2018-1-25 08:22
虽然野狼与家狗都属犬科,但本质还是有很大区别。比如,浪行千里吃肉,狗改不了吃屎。你从小就成长在被英 ...

别给自己贴金了,你不过是被共产教育洗脑后成为了疯狗到哪里都咬人,到了文明社会还是不改野蛮无耻本性而已,我和你的区别就是,我来到文明接受文明社会,而你到了文明社会还是一个缺乏教育没有廉耻的野狗,到处乱咬

靠自由党移民政策来到加拿大,自己是移民还给排斥移民的保守党当走狗,故意制造族裔矛盾,给华人扣屎,祸害加拿大华人社区,典型汉奸行为

jian_ou 发表于 2018-1-25 08:53
别给自己贴金了,你不过是被共产教育洗脑后成为了疯狗到哪里都咬人,到了文明社会还是不改野蛮无耻本性而 ...

自己被驯养了,便以为自己是进化了。能把屎咽下去了,就觉得别人反抗多事野蛮了。自己怕主人怕得要死,就不容许任何人怼自己的主人。奴性等同于文明?空留笑话一担。