• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

一双眼睛看穆斯林女孩撒谎的问题

gridson 发表于 2018-1-24 17:25
俺没去游行,但是俺支持,就是不支持,也不会在同胞身上拉粪。做人的道理! ...

还不是因为你上街代表华人,就不容质疑?就是绝对真理,别利用民粹侵害别人的基本人权,这是在西方最基本的做人道理

十分想家 发表于 2018-1-24 17:27
没人代表你,我们代表的是我们自己。说得不够清楚吗?这会儿怕被连累了,怎么?你的自由党主人生气了? ...

代表自己就好,我也是代表我自己,以后别扯什么代表华人

jian_ou 发表于 2018-1-24 17:26
说的高大上,说是争取权力,可是没有一个人能说出上街是如何争取到的,难道上街狗叫一下别人就要把利益给你 ...

上街只是第一步,表明一下立场。如果连发声都不敢,还能干点什么?等着你的自由党主人赏赐你块骨头?我们理解你有主人的苦衷。所以,你大可以与上街游行的华人划清界线,跟土豆发表个声明表个衷心什么的。至于我们人类,就不劳烦你操心了。

jian_ou 发表于 2018-1-24 17:30
还不是因为你上街代表华人,就不容质疑?就是绝对真理,别利用民粹侵害别人的基本人权,这是在西方最基本 ...

你不是吃什么不干净的东西了吧?怎么开始说胡话了?我们上街就侵害别人的基本人权了?那穆斯林女孩做的是什么?三级政府没弄清楚真相就开始表态又是什么?习惯就是习惯,我看你是没办法改了。

jian_ou 发表于 2018-1-24 17:30
还不是因为你上街代表华人,就不容质疑?就是绝对真理,别利用民粹侵害别人的基本人权,这是在西方最基本 ...

你也懂基本人权?????那你肯定懂尊重这个两个字。自由党的党内人士多呢,土豆能一手遮天啊?你为土豆站台拉屎,也不用这么急哄哄的,是吧。

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:52
我肯定比你有钱,为什么我敢这么说?因为你的简单头脑限制了你的财富

开始炫富来了?那我信。谭议员送封信还能免费回次国呢!知道的是这么多,不知道的肯定还有。编程的常识,碗里只有一条

gridson 发表于 2018-1-24 17:37
你也懂基本人权?????那你肯定懂尊重这个两个字。自由党的党内人士多呢,土豆能一手遮天啊?你为土豆 ...

你还真能扯,刚刚用华人大义给自己披个外衣,不容质疑,现在又扯土豆?你到底想干嘛?

jian_ou 发表于 2018-1-24 17:26
说的高大上,说是争取权力,可是没有一个人能说出上街是如何争取到的,难道上街狗叫一下别人就要把利益给你 ...

你蛮喜欢用狗来思维,好吧,为了让你理解,大家再讨论一下。FOR EXAMPLE,你的孩子 被人欺负,扯了衣服,骂了 GO BACK TO CHINA! 孩子大哭,老师报了警察,打了电话让你把孩子接回去。没有三级政府的干预,也不会有媒体做秀,因为这种事情多伦多每天都有。请问,你是无所谓的,你的孩子是狗,人家是高级公民对吗?

请三句不离狗的人回复!

gridson 发表于 2018-1-24 17:41
你蛮喜欢用狗来思维,好吧,为了让你理解,大家再讨论一下。FOR EXAMPLE,你的孩子 被人欺负,扯了衣服, ...

三句不离狗的是楼主,如果你们楼主能好好说话也就不会被当狗

jian_ou 发表于 2018-1-24 17:40
你还真能扯,刚刚用华人大义给自己披个外衣,不容质疑,现在又扯土豆?你到底想干嘛? ...

你两可真能搭档,怎么不看看哪个先炫富?

你还真能扯,刚刚用华人大义给自己披个外衣,不容质疑,现在又扯土豆?你到底想干嘛? ...

哦,土豆也不能提了。是不是以后所有的蔬菜都不能提了呢?土豆发的声,不提你的自由党主人难道提你?想干嘛?想抗议想把操蛋的自由党赶下台去。So what?

jian_ou 发表于 2018-1-24 17:44
你两可真能搭档,怎么不看看哪个先炫富?

别人说的是你的想象空间,结果你一心惦记的是肉骨头。你这与人类的思维方式差距不是一般的大啊。

十分想家 发表于 2018-1-24 17:45
哦,土豆也不能提了。是不是以后所有的蔬菜都不能提了呢?土豆发的声,不提你的自由党主人难道提你?想干 ...

我们谈的是两件事情,别胡搅蛮缠

十分想家 发表于 2018-1-24 17:47
别人说的是你的想象空间,结果你一心惦记的是肉骨头。你这与人类的思维方式差距不是一般的大啊。 ...

你的想象空间估计只有自己当狗的经历,

大义小易俺不懂,俺就是觉得土豆把我们带到了一个不公平的社会。个人观点,先说声明一下,省得( )又急!
你如果就是无原则的挺土豆,上来单纯骂人,那没有人和你一般见识。