• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

一双眼睛看穆斯林女孩撒谎的问题

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:39
别代表族人,你代表自己就好了,你愿意去给保守党给白人至少当打手是你的事情,别连累其他华人 ...

AGAIN  认为游行就是保守党,你的贫穷限制了你的想象,全部原谅你!其次,不得不说,你不适合在西方这种国家生活,朝鲜大本营对你胃口。

你不要代表我,我也代表不了你!别以为别人会连累你,做好你自己,天下没有白吃的饭,有手就不怕。

十分想家 发表于 2018-1-24 16:43
你放心,没华人代表你。你的自由党主人才能代表你。

你的每个回帖都不忘代表华人来说自己多正义,这时候说不代表?你说话要不要脸啊?

gridson 发表于 2018-1-24 16:51
AGAIN  认为游行就是保守党,你的贫穷限制了你的想象,全部原谅你!其次,不得不说,你不适合在西方这种 ...

我肯定比你有钱,为什么我敢这么说?因为你的简单头脑限制了你的财富

在加拿大,只有保守党很自由党在玩权力游戏,你上街目的如果不是为了影响党派政治,只能说你太蠢,高看你们了

你们上街只是为了狗叫一下,不想得到任何东西,当我没说

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:52
我肯定比你有钱,为什么我敢这么说?因为你的简单头脑限制了你的财富

你脑子僵化到不可理喻,非白就是黑是不是你的人格特点。就事论事懂不懂?你比我有钱,我没办法考量,但是从你观点看出来你就是胆小怕事 ,吃软怕硬,不尊重任何和你不一样的人, 很像村里跑出来的小男人。

gridson 发表于 2018-1-24 17:09
你脑子僵化到不可理喻,非白就是黑是不是你的人格特点。就事论事懂不懂?你比我有钱,我没办法考量,但是 ...

你也懂就事论事,好像在我面前炫富的是你,现在在我面前炫耀家庭出身的也是你,就没看到任何对政治对事情的分析,至少我把上街的不利说出来了,政治的最后就是利益,没有利益去做的人不过是炮灰

上街需要胆子吗?你要天天上街也没人管?问题是你图什么?

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:56

说到底,你这还是狗的思维方式,咬人的目的是要块骨头之类的。华人上街是为了保护自己的权利。算了,说了你也不懂,精神头都在那块骨头上了。

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:56

你蛮喜欢用狗来思维,好吧,为了让你理解,大家再讨论一下。FOR EXAMPLE,你的孩子 被人欺负,扯了衣服,骂了 GO BACK TO CHINA! 孩子大哭,老师报了警察,打了电话让你把孩子接回去。没有三级政府的干预,也不会有媒体做秀,因为这种事情多伦多每天都有。请问,你是无所谓的,你的孩子是狗,人家是高级公民对吗?

十分想家 发表于 2018-1-24 17:19
说到底,你这还是狗的思维方式,咬人的目的是要块骨头之类的。华人上街是为了保护自己的权利。算了,说了 ...

说说看什么利益可以上街保护?说到底你就是狗的思维,别人咬你一口,你要咬回来

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:54
在加拿大,只有保守党很自由党在玩权力游戏,你上街目的如果不是为了影响党派政治,只能说你太蠢,高看你们 ...

你的自由党主人玩的是权力游戏,我们华人保护的是自己的权益。至于是否会影响到党派政治,那是玩政治的人需要考虑的事情。如果因此能改善华人的地位,大家不介意临时合作一下。至于你是否高看我们,who cares?俗话说得好,狗眼看人低。

俺没去游行,但是俺支持,就是不支持,也不会在同胞身上拉粪。做人的道理!

说的高大上,说是争取权力,可是没有一个人能说出上街是如何争取到的,难道上街狗叫一下别人就要把利益给你?

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:51
你的每个回帖都不忘代表华人来说自己多正义,这时候说不代表?你说话要不要脸啊? ...

没人代表你,我们代表的是我们自己。说得不够清楚吗?这会儿怕被连累了,怎么?你的自由党主人生气了?