• 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

一双眼睛看穆斯林女孩撒谎的问题

十分想家 发表于 2018-1-24 16:08
哦,原来你不是亚裔。那我还真错怪你了。说着这么流利的汉语原来是个西人的种。对不起,我错怪你了。你看 ...

我是亚裔,但我不是把屎抹在头上上街的亚裔

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:08
上街需要胆量吗?需要的是你的主人牵着你的绳子,现在你主人让你上街咬人你就咬,你没脑吗? ...

如果是人,上街就很正常,就像我们一样。如果是狗呢,就得需要胆量,而且还得看主人心情。主人放你出来,你可以撒欢,不放你出来,你就得夹着尾巴宅在家里。虽然狗会咬人,但人不会去咬狗,只会去怼狗的主人。明眼人就能看明白这里的区别。所以,我怼的是自由党,你咬我也没有用。

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:10
我是亚裔,但我不是把屎抹在头上上街的亚裔

把屎抹在你头上的是三级政府,包括保守党的市长,自由党的韦恩和土豆。主人递给你的,不管是屎还是狗粮你就欣然接受。这也可以理解,虽然狗粮更健康,可有些习惯你改不了了。

十分想家 发表于 2018-1-24 16:19
把屎抹在你头上的是三级政府,包括保守党的市长,自由党的韦恩和土豆。主人递给你的,不管是屎还是狗粮你 ...

你你的保守党主人让你把屎顶在头上上街的,政府的声明根本没提asian

十分想家 发表于 2018-1-24 16:19
把屎抹在你头上的是三级政府,包括保守党的市长,自由党的韦恩和土豆。主人递给你的,不管是屎还是狗粮你 ...

劝你一句别玩人身攻击,否则你得到的攻击只多不少,如果你想发表你的想法,就别无赖一样骂大街去,多用点脑子想想这个世界是怎么回事,权力是怎么玩的

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:22
你你的保守党主人让你把屎顶在头上上街的,政府的声明根本没提asian

哦,这会儿又不是亚裔了,又变成西人,或者是改不了某种习惯的生物了?怪不得很多人喜欢养宠物,都不用主人发话,自己就替主人挡事了。为什么主人不肯出面发表一下声明呢?

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:25
劝你一句别玩人身攻击,否则你得到的攻击只多不少,如果你想发表你的想法,就别无赖一样骂大街去,多用点 ...

随便你啊,反正你们自由党已经很LOW了。还有什么能让我们感到惊讶的?一起拿出来吧。

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:22

黑人,穆斯林弟兄 ,杀了人,人家牧师和族人都集体求情,说:那是一个好孩子。而你呢?就因为理念不同,骂自己的族人是屎。像你这种吃里扒外的东西,除了白左,在任何族裔里都看不到。
                                                                                                 无党籍同志飘过

十分想家 发表于 2018-1-24 16:26
哦,这会儿又不是亚裔了,又变成西人,或者是改不了某种习惯的生物了?怪不得很多人喜欢养宠物,都不用主 ...

上街叫是狗的习惯,而牵这条狗的正是保守党,而这保守党让你咬了人后,还把你一脚踢开,因为怕被别人指责

十分想家 发表于 2018-1-24 16:27
随便你啊,反正你们自由党已经很LOW了。还有什么能让我们感到惊讶的?一起拿出来吧。
...

什么你们我们?你这句话说明了你是在为保守党当打手而已

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:35
上街叫是狗的习惯,而牵这条狗的正是保守党,而这保守党让你咬了人后,还把你一脚踢开,因为怕被别人指责 ...

第一,我们是自己按照自己的意愿上街,所以,不存在被牵的问题;第二,我们是用游行的方式对三级政府进行抗议,所以,也不存在咬不咬的问题。只有狗,才把这世界都理解为必须要有主人,必须要靠咬人才能表达衷心。毋庸置疑,你的理解是正确的,从你的角度看。

gridson 发表于 2018-1-24 16:31
黑人,穆斯林弟兄 ,杀了人,人家牧师和族人都集体求情,说:那是一个好孩子。而你呢?就因为理念不同, ...

别代表族人,你代表自己就好了,你愿意去给保守党给白人至少当打手是你的事情,别连累其他华人

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:35
上街叫是狗的习惯,而牵这条狗的正是保守党,而这保守党让你咬了人后,还把你一脚踢开,因为怕被别人指责 ...

认为游行就是保守党,你的贫穷限制了你的想象,全部原谅你!其次,不得不说,你不适合在西方这种国家生活,朝鲜大本营对你胃口。

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:36
什么你们我们?你这句话说明了你是在为保守党当打手而已

哦,这世界上除了自由党就只有保守党了。看来宠物的世界我不懂。告诉你个小秘密,我们每个人都是有自主意愿的。

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:39
别代表族人,你代表自己就好了,你愿意去给保守党给白人至少当打手是你的事情,别连累其他华人 ...

你放心,没华人代表你。你的自由党主人才能代表你。