• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -6°

华人好消息:微信支付可以绑定外国信用卡了

相关文章内容摘要

不久前回国探亲的张女士抱怨,现在回国探亲就好比“陈焕生进城”,几乎处处碰壁。她发现,没有微信支付,连卖菜的小贩都不搭理她,原因是小贩无法找零不收现金,只接受微信扫码。因为没有中国的身份证和银行卡,她 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-1-19
微信盗窃用户隐私交给共党

非绑定本地信用卡的微信支付(目前是百分百),全是人民币进出。
第一:人民币在北美是合法流通货币吗?
第二:资金在瞬间进出国境,本地税务机关根本无法掌握,这样极大方便洗钱,逃税,资金非法流动。。。。造就一个极大的地下经济黑市。。。
加拿大从上到下一个个都是傻逼没得说的,特朗普也不知道吗?????
华人凭着点小聪明这么玩下去,玩到他们的核心利益上了(经济/税收),再加上给人予话柄本国经济数据被敌对政府掌握,迟早要吃大苦头。
华人在没有丝毫政治力量的情况下(看看头巾事件就知道了)只知道目光短浅打擦边球玩弄国外游戏规则,想东施效颦学犹太人,一个字蠢,到时候倒大霉是活该,只是苦了不少遵纪守法的华人。

华人好消息:微信支付可以绑定外国信用卡了

好消息,请问如何操作?

是个好消息

后来者居上 发表于 2018-1-19 10:18
别提西方政府了,微信还有信用卡绑定还有资金可查。虚拟币西方政府是支持的,但中国政府都禁止了.西方政府 ...

那是动到中国政府蛋糕了,当然他们跳得快。

很难操作

总是显示:账单地址信息类型格式有误。不知道他们需要怎样的地址信息类型格式

我之前一绑定马上扣手续费……虽然很少,但是还是被扣了!用不了发红包,感觉还是没什么用!

不觉得是什么好消息,我连微信都准备弃用了。

不敢绑。汇率差价坑你没商量!

这真是特大好消息,
大陆激素移民盼望的移动支付这种高大上的东西终于来啦,
尽情地刷,
建议行家开发个模拟器,
见到大陆激素移民模样的就可以帮他们自动刷,
效率高,感应快,
让西方的穷鬼们去颤抖,羡慕嫉妒恨吧!

前些天新闻说马云在四川某酒吧结账时候竟然用的VISA卡,国内人民张嘴惊讶,阿里巴巴还官方出面解释。其实马云怎么做是他的习惯,因为他经常去国外,在国外哪个酒吧鸟你的支付宝?曾经在Tim Hortons看到国内的观光客拿出手机用二维码支付,被拒绝还强词夺理,严格说在境外用微信支付等支付手段进行消费行为属于金融诈骗。

我肯定不用,雕虫小技

固步自封,闭门造车,这两个成语送给你们,如果你们真的懂这两个成语的话。

51论坛的sb脑残们,不爱用别用啊!没人在乎你们这群智障怎么想