• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: asana

从头巾事件看多伦多华裔议员的隐身

这些所谓的华人议员,无非就是一群汪精卫而已

拉选票的时候把你当爹,需要他们出来表态的时候他们就神隐了。

当然喽,给足够的钱,他们还是能帮你递封信的,不管给谁,不管是否犯法

小小灵通 发表于 2018-1-19 09:40
难得的一篇好文章!!!

再重申一遍,我坚决反对华人就一定要选华裔,特别是华人自由党议员,我还没看到不 ...

不知道你们怎么想的,看样子华人被别的族裔小看,欺负也是有一定原因的。先别说澳大利亚,东南亚的反华,就说美国人鼓励去抢劫华人事件,你觉得华人受的罪还不够吗?同时说明像你这些用脚思考的人太多。你不想想为什么华人在世界上都不差,但是随便什么人都敢欺负。难道我们要想犹太人一样,只有发生了二战别人要灭绝你的时候,才去觉醒吗。现在有人开始向华人道歉,难道就是像你一样的蠢货,在网上叫几声就能做到的吗??
楼下的你们又把文革的那一套拿出来了。一说不过别人就扣帽子。你们给你们西人媒体的主子还很卖力啊。

一群有奶便是娘的丑陋哈巴狗而已。披了一身黄皮,就把90%的愚蠢华人给骗了。什么事都是因果报应,华人政治上极度愚蠢自私,那现在没人出头被人欺负就是报应。

倒霉的是一小撮聪明智慧的华人,可惜数量太小被一大群蠢货淹没了。

评分

西风纵. + 3 很给力!

这些华裔议员,唯一关心的是他们成为议员以后的福利,才不会管华人真正关心什么呢。

上尉 发表于 2018-1-19 10:12
大家应该像印度人,黑人,穆斯林一样,只要是自己人就选。这样我们的人才会越来越多,声音越来越大。华人议 ...

呵呵,为什么黑人选奥巴马?

你知道奥巴马是怎样对待黑人的吗?我们这些华人议员又是怎样对待华人的?

这些议员是仰人鼻息的,如果轻易出来反对他们的头,乌纱帽难保。加拿大的民主真的很虚伪。

新来乍到 发表于 2018-1-19 11:00
呵呵,为什么黑人选奥巴马?

你知道奥巴马是怎样对待黑人的吗?我们这些华人议员又是怎样对待华人的? ...

你知道吗? 奥巴马表面上并没有给黑人什么?但是事实上,他主张全民医疗,最大受益的就是美国黑人。很多政策也是一样的,解决了很多问题。表面上他从来都是划清界限的。这也是为什么特朗普一上台把所有路线都改了,但是国会表面上不同意,但是通过率很高。其实改了以后才对白人更有利。

这地竟然是这样洗的。。。真相大白了, 还说事情还不清楚, 事情还不清楚就跳出来的是三鸡政府好不好。。。 有等于无, 全军覆没算毛? 少些跳梁小丑还眼根清净。。。被辞职? 劝尔少秀舞姿。。。

这地洗的。。。这些议员没一个能改国家路线的,你们保住乌纱使足劲往上爬也爬不到那个。位置。

选你们就是让你们再这种时候站出来代表大家说话的

无忧闲人 发表于 2018-1-19 11:17
这地竟然是这样洗的。。。真相大白了, 还说事情还不清楚, 事情还不清楚就跳出来的是三鸡政府好不好。。。 ...

如果没有一个华人议员当选,或者像现在一样,华人当议员的越来越多,你以为就你这几声呐喊,会有人听吗?? 如果你自己要为华人献身,你就辞了职,每天到政府面前去为华人提诉求。看看你愿不愿意,其实即使你愿意,估计也没人听。你把自己太当根葱了。

说太多没用,这几个人下次都不把票投给他们,新当选的人就知道怎么做了。

下次我们投票的标准是是否经常在51上面发言

fanny888 发表于 2018-1-19 12:16
如果没有一个华人议员当选,或者像现在一样,华人当议员的越来越多,你以为就你这几声呐喊,会有人听吗? ...

你们的稿子改得怎样了? 交到总理办公室了吗? 你们没时间,我可以代交。

fanny888 发表于 2018-1-19 12:16
如果没有一个华人议员当选,或者像现在一样,华人当议员的越来越多,你以为就你这几声呐喊,会有人听吗? ...

哈哈, 谁呐喊了? 在51看你这种人太呱噪说一句而已。。。还有, 洗地的样子太笨拙, 要多加练习。。。不过脑子不好使也太为难你了

评分

西风纵. + 2 赞一个!