• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

遇到这样的华人“朋友”真是倒霉透顶

相关文章内容摘要

房子现在不是我的,但是我有权利居住和获得,因为男人强奸了我,他亲口答应这个房子给我做补偿,所以这个房子我要定了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-1-13
感觉这对夫妻情商和经验令人捉急呀
像是夫妇自己写的文章,加拿大生活经验好像很少,估计还有其他内情。

遇到这样的华人“朋友”真是倒霉透顶

外F女,谁也别惹

都是炒房惹的祸,最多都只买一套房子自己住,哪里会招来后面这些乱七八糟的龌龊事.

This kinks of articles, please first learn more about  information  and  use mind to think, then release, do you  know  this kinds of article incldul disciminatipn.

You do not the truth , then release  the  article??

帮人要看这人是否有感恩之心(不一定要回报)。认为帮助是理所当然的人就敬而远之。

51网能否稍微调查一下再登这样的文章。

学习中文来到这个网站,我不明白为什么会经常这里有文章写华人之间很多不愉快的事情?难道华人之间和睦相处很困难吗?为什么自己人与自己人斗心眼儿?自己人欺骗自己 ?-------我不明白。

这让他们想起来,和警察交流时,警察说过:对别人太好或者是太坏,结果一般都不会很好。这句话, 让我对加拿大警察的印象变好了, 他们也有吐真言的时候。

哈哈,白准备醋了。。。

这对夫妇好得也太出格了!  应该还有什么隐情吧?

zhantangxuan 发表于 2018-1-13 11:47
You do not the truth , then release  the  article??

老兄的英文令人着急啊

不可能有这么离谱的事,编出来赚稿费

亲兄弟,明算账,更何况朋友之间。