• 实时天气:多伦多18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:渥太华16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯21°
    温度感觉: 21°
楼主: mapleyard

请网友给点建议:这篇文章该不该删除?

江枫 发表于 2018-1-13 15:02
谭议员倒是出来说句话呀,把小民们化成空气视而不见怎么行呢?

人家谭不是一直有几个马甲在替他洗地吗?

在海外,人们为什么打官司就输,做生意就赔,投资就亏

2017年9月10日 | 分类: 时政 (全局), 司法, 金融与财富 |
字体 - 大 中 小

在海外,人们为什么打官司就输,做生意就赔,投资就亏,没有几个海外华人出人头地,能搞出点名堂

赌博输钱是人们普遍的认识,现在这种认识蔓延到打官司,投资和做生意,如何扭亏为盈,其中有诀窍, 有人可以做到,是什么人呢?

大家一定想到我想说谁,是说我自己,人们最不相信的就是我能做到,因为我没有做到,我被指控和定罪欺诈,骗人,人人都知道,,这是污蔑和阴谋, 人们绝没有想过我如果做到投资连续稳定回报,打官司就赢,做生意就赚,在北美是什么情况,谁最害怕,并且会不惜违反宪法和基本人权, 动用国家机器和力量要阻止一个人才 阻止我做到打官司就赢,投资就赚并且是连续稳定,做生意就发.

为什么呢? 唐炜臻发现了什么秘密,有什么诀窍和奥秘呢?

资本主义是一个罪恶的制度,是一个大赌场,你要知道赌场的原理和方式,有风险控制能力才能赢得生活,才能生存和得到财富,处于不败之地.

赌场是大鱼吃小鱼,有经验的吃没有经验的,老的吃新的,利用人们的贪婪和恐惧心理,赌场就是庄家,庄家是以大吃小,大钱赚小钱,赌徒是以小钱想赚大钱, 金融市场跟赌场一样,是为银行,投资公司和基金庄家赚钱的.

打官司是为法官和律师赚钱,根本就没有什么法律和宪法,打官司来一个吃一个,一般人没有钱,即使有钱一大早就被法官控制,律师抢光,分光..

做生意要人力物力到位,资金丰富,从市场上得到源源不断的,

唐炜臻来北美30年, 投资25年, 一直研究北美资本主义的方式和生存发展知道,设有博客和专栏,边想边说边做 ,我很小赌博,去赌场但在赌场有非常骄人的业绩和故事,利用赌场融资上千万. 我投资20年多年, 投资数千万,几十个亿,我是有交易记录,有据可查的. 业绩惊人,十年前我融资5900万不是空穴来潮,我投资人都不是傻瓜,绝对是最精明和聪明的人.

加拿大政府和西方政府早就有准备和方法把我们的能力和力量扼杀在萌芽之中.我发现了他们的所有的秘密,只等时机一到,我有机会就会一了百了,一切迎刃而解.

唐炜臻 发表于 2018-1-13 17:15
在海外,人们为什么打官司就输,做生意就赔,投资就亏

2017年9月10日 | 分类: 时政 (全局), 司法, 金融与财富 ...

老唐, 就凭你跟谭耕那么好的关系, 那么仗义执言的替谭耕说话, 你那个官司,谭耕议员不出面帮你上诉到最高法院, 就太不够意思了!你应该属于谭耕选区吧?

在纽约隔壁 发表于 2018-1-13 16:55
第一次发表评论:其实很简单…51网应该秉承事实、秉承一个记者职业道德、客观公正,不要让你的笔偏袒任何一 ...

51的陈国治专栏,哪篇文章不是忽悠老百姓的?不过没关系,李世民说过“兼听则明”,51只要如实地把左右双方的言论都发表出来呈现给读者,再给读者发表自己评论、看法的空间,老百姓自然能看清(或者部分看清)真相。怕就怕黑箱操作(比如这次凯耀的行为),或以某种名义打压一方的言论,甚至某些版主(比如51那个叫“草色新雨”的)又做运动员、又做裁判员——别说职业道德,连起码的做人底线都不要了。

这次51向读者公开凯耀的无理要求,就做得非常好!为51点赞,赵老板这次真是好样的!

从这次谭耕不断雇五毛给自己洗地、搅混水、攻击原作者来看,谭议员对自己的所作所为不但没有一丝悔过,反而嚣张无耻地把中国那套钳制舆论的肮脏手段带到加拿大来了。

问问谭议员:你对民主加拿大的政治文明有起码的理解和尊重吗?你到底想干什么?!

和唐炜臻在一起,就是和有未来的人在一起 http://blog.dwnews.com/post-838992.html

你出来一次,大家就骂声一片,你还出来?脸皮够厚!!!!!  发表于 2018-1-13 19:35
真的吗?你的那些苦主恐怕不这么看吧。LOL...  发表于 2018-1-13 17:49

西风纵. 发表于 2018-1-13 17:26
51的陈国治专栏,哪篇文章不是忽悠老百姓的?不过没关系,李世民说过“兼听则明”,51只要如实地把左右双 ...

说老陈忽悠那是你的看法。我倒觉得老陈许多时候都说的很有道理

你怎么看是你的事,我怎么看是我的是,只要51不偏袒,如实把不同的意见都呈现给读者,读者自然能得出自己的结论。懂??  发表于 2018-1-13 17:48

谭耕议员为加拿大企业到中国拓展市场,帮助加拿大企业扩大和发展在中国的商业机会, 完全合法合理合规,而且是尽他议员的职责,增进了两国经贸文化交流,应该值得高度赞扬的!为什么没有人从这个角度去写正面的文章,全部是负面的信息,显然这些是支持保守党的人士故意制造舆论,为了打击诋毁自由党议员,同时为了阻止中加经贸关系友好发展。这几天,邮报自己都还写有文章,指出加拿大并没有法律禁止民间企业或者社团支持加拿大议员出访,所以谭耕为企业去中国扩大市场完全合法合理合规,加拿大邮报这几天文章指出近几年内已经有1000多次包含保守党议员和自由党议员类似的被企业或社团支持出国行程。本来没事的事情常常被有心人士拿来利用。 大家都是明白人, 看看就好, 不要被利用了。

唐炜臻 发表于 2018-1-13 17:41
和唐炜臻在一起,就是和有未来的人在一起 http://blog.dwnews.com/post-838992.html

你所谓的苦主,他们是我的投资人和合伙人,我比他们苦得多,我不怪任何人,我只怪我自己不够好,无知。他们过去都是这么看的,所以,把自己的血汗钱给我,让我为他们管理,因为证券会强奸了民意,也许他们改变了自己的观点,以后,他们还会这么看。

欢乐驴子 发表于 2018-1-13 18:10
谭耕议员为加拿大企业到中国拓展市场,帮助加拿大企业扩大和发展在中国的商业机会, 完全合法合理合规,而 ...

加拿大不需要好人,有理想和抱负的人和有能力的人,这是一个赌场,非常热闹和人气。

亲历:在西方要当汉奸都不见得是个有利可图的买卖

作者:fighter8  于 2015-8-9 12:17 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村
通用分类:热点杂谈|已有7评论

中国人历来有为讨好攀附强大的异族往自己的同族背上捅刀子的传统,俗称当汉奸。这个传统在抗战时期达到高峰,据称是伪军多过皇军。他们为了皇军杀自己人时比皇军还要狠。为什么呢,历史证明那确实是一桩牟利的买卖,伪军们都得到了皇军的善待,飞黄腾达者众。
那么如今最强大的异族是西方白人了,中国人又有机会来到西方,他们如果给西方人当汉奸出卖坑害自己同族华人呢?是不是还像跟日本人当汉奸那样有利可图?取得个人的发达和成功?

我所知道因为出卖自己族人而取得最大成功的是那个姓李的美国华人,他在朝鲜战争中对志愿军战士用普通话喊话骗说自己人,不要打,结果志愿军上当受骗停火的片刻就被美国士兵包括他,统统打死了。这个华人后来被提拔成了美国的什么将军。不过这样是有风险的。如果毛泽东在世知道了他的故事,说不定会派出海外锄奸团来找他。我所知道的最不成功的,是美国华人范似栋。他为出国到美国被美国大使馆诱使当了测试窃听的工具,然后被中国判刑17年,出狱后跳海偷渡到香港,投奔美国领事馆,被拒移民到美国,上香港大街抗议,最后被联合国难民署以联合国难民身份送去了美国。然后找美国政府理论要感谢,却被美国人要求他承认精神病,现在美国打工。

但是这些都是特例。一般华人要当汉奸呢? 我在加拿大已经亲历了好几个这样的华人,这里说说我跟他们的故事。吴瑶瑶,冯志强。。。盘点华人社区那些专业对华人背后捅刀子的名人

先说吴瑶瑶,多伦多华人社区的名人,以“人权律师”出名,是大多倫多華人及東南亞法律援助中心行政主任,於1989年曾经出任过平权会多伦多分会会长。她就是在那个时候有了往我背后捅刀子的机会的。我那时候因为跟多大的人权官司去向平权会多伦多分会求助,面见了所谓知名“人权律师”吴瑶瑶。只见她一副冷脸听我说了几句就以很矜持的姿态说“种族主义是很难证明的”,一句话来结束了我的访问。

所谓华人平权会却不帮忙,我以为也就完事了。结果发现事情根本没有完。多年后,我通过安省信息法拿到了一小部分我在安省人权委员会的档案,赫然发现一封信,多伦多平权会主任吴瑶瑶写给安省人权委员会的。平权会居然背着我给人权委员会关于我的案子去信。为什么?一读此信,才知道吴瑶瑶为什么要背着我。因为她知道她这是对我极大的危害和险恶。她在信中写的大意就是平权会我们对此案是否涉及种族歧视不认同,虽然我们也关切是否多大行为有报复之意。可以想见,人权委员会一看,好,连华人社区都不支持这个案子了,还顾忌什么?于是就放手对我进行迫害,直到最终罗织莫须有的罪名把我打成罪犯。这不就是literally背后捅刀子吗?最典型的经典案例。我向全加华人联合会总会投诉,结果那个会长说,我们这个组织是拿加拿大政府的funding的,意思就是我们拿政府的钱,有人要做这样的事我们也没办法。

为什么主流们不敢对黑人中东人社区这么肆无忌惮地迫害,动不动就把某个看着不顺眼的华人送进监狱,如我,如唐伟臻?不就是因为他们的社区都是内部相互支撑,紧密团结的吗?黑人不用说了,中东人,那个在街车上被白人警察9枪打死的青年,已经几年过去了,他死的那个街口到现在都有人来街灯柱上绑上花,写上他的名字。可是我们华人呢?对主流社会是指哪打哪,纷纷对一个被主流打压的华人落井下石,口诛笔伐至少也要划清界限。这都是其次,最险恶最卑鄙的是背后捅刀子,就像这个吴瑶瑶一样。

25年过去了,跟冯志强一样,时不时看到吴瑶瑶的大名出现在媒体上,还是在从事她的“反种族主义”事业,并以此获得了多伦多市人权奖,不久前又成为安省荣誉市民奖。可谓名声响亮,遍及主流及华人社区。她可以说是几十年如一日地搞主流规定的人权事业,为主流打压华人人权案做出了杰出贡献,不久前我在51网谈到她时有其他华人说也是吴瑶瑶的受害者。所以我本来一直以为她要发达了,受到白人主流的提携,比如被招徕进市中心那些大法律事务所去供职,至少一个白人律师楼里干活,或者进入政府拿个一官半职,好不风光。可是25年过去了,她怎么还是那个拿政府钱非牟利性质的社区团体大多倫多華人及東南亞法律援助中心的主任,还得吃政府呀?她这些名声看样子都不过是水中月镜中花,好看不好吃的。

原来我,和跟我一样的其他华人这么不值钱,帮着打压迫害了我们就连个正宫地位都捞不到。可能是中国人想当汉奸的太多了,把汉奸的身价都压低了?可能至少要中国厅局级干部才能当上有赚头的汉奸。想当年给日本人当汉奸,随便一个农民就可以,而且还受到日本人的厚待哦。可是洋人却为什么这么不同?我想可能是洋人文化天生就鄙夷对自己人背后捅刀子的那一类人吧。不是从圣经一开始,白人就以那个为了17个便士就出卖了耶稣的犹大为大恶,到现在都鄙视犹太人的吗?我都不知道当白人主流在给吴瑶瑶颁奖的时候心里会不会在想: 看把这个黄犹高兴的。

吴瑶瑶在给人权委员会的信中写的大意就是华人平权会我们对此案是否涉及种族歧视不认同。可是要知道那个白人教授是自己都在论文里明明白白白纸黑字地写着他号召恢复纳粹德国的种族主义艺术史理论,要以种族方法研究艺术史,在课堂上公开评论一个华人学者说 Despite that China has been far left behind history, some Chinese people are still very keen to claim historical inventions and achievements...CC Wang he himself now resides in Washington DC. (虽然中国早已被历史抛在后面,有的中国人却仍然热衷于声称中国的历史发明和成就。。。虽然CC Wang自己就住在华盛顿)。 一个华人,得要多厚的脸皮,多卑贱的人格,多缺乏为人的自尊和诚实,才能够说得出来这是跟种族,种族主义无关的啊?真的是打掉的门牙都要和血吞,还要说那不过是打是亲热骂是爱,还要帮着打压敢说疼的华人,。。。这叫白人该怎么不歧视不鄙夷中国人啊?中国人对其他人证明了自己的卑贱,不诚实,和邪恶。

有此地无银之嫌!公众人物代表国家社会!更应自重,不论你有多少财或多少材!大大声是没用。

51网站是在加国法律之下行事,除非法庭指令,言辞确实的好文,作者出文之时,已担法律之责,他人有异议,请法庭见!何有删文之理!!!

这次的事情闹得还挺大,两派斗得真厉害,哈哈,我们吃瓜群众只能看看热闹喽。凯耀集团这公司我听过,之前我有两朋友的移民是走他们公司办下来的,竟然没想到它现在能量有这么大,能请得动议员回国,真牛比。瞅着这公司规模挺大的,养着那么多白人律师,不会搞不清加拿大的政治规矩吧!

华人议员不需要专为华人做什么,他们只要堂堂正正地做好他们议员的本分就好!每个华人做好自己的本分,不要骗钱,不要逃税,华人的后代自然在加拿大有美好的发展空间。