• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: U815

“环球邮报”再次抹黑华裔究竟是为什么 ?

邮报不过报道了两位自由党华裔议员的不齿行为就被自焚说成抹黑华人了,华裔自由党还不能批评了?邮报到底抹黑没有华裔自由党议员,看陈国志的官司就知道了,陈到底没敢告邮报吗

tide51 发表于 2018-1-11 10:10
退出就退出,天要下雨,娘要嫁人, 你能阻止一个疯子吗?

这我还真做不到。就像谭议员送信能有人赞助回国费用。我喊了这么久,就找不到一个犯罪嫌疑人赞助我送信。奇了怪了,自由粉们都说谭议员就是很单纯地送了封信,我也只想送封信而已。难道说,我比谭议员更有影响力,所以这些犯罪嫌疑人怕我涉嫌干扰司法公正所以不找我?

这世界真奇怪,傻得怕愣的,愣的怕自由粉。看来,自由党演台戏骗骗观众欺负一下小企业主还成,一到关键时刻,除了随他去吧啥也做不了,就彻底麻爪了。废物一窝。

作者的意思就是,反对谭议员就是反对华裔,反对共产党,反对中国

好霸气

好不容易当上加拿大联邦议员,不多回国光宗耀祖,岂不是太浪费,议员也只有4年任期,下次能不能当选还不一定,尤其是自由党议员!华人社区也不要把议员或市长太当一回事!这些人捧的太高,对他们没有什么好处,脚踏实地做事比较重要。华人很多协会,开业,庆祝都喜欢把议员,市长拉来拍照,拉市长到中国骗中国地方官,以为有多了不起。尤其是万锦市长,跟木偶一样,一年去中国好几次。

秋雨 发表于 2018-1-11 11:45
好不容易当上加拿大联邦议员,不多回国光宗耀祖,岂不是太浪费,议员也只有4年任期,下次能不能当选还不一 ...

一个巴掌拍不响。。。看似木偶, 其实也是混吃骗喝的算计。。。

邮报抹黑谭议员,按照陈议员的理论,邮报哪里抹黑华裔了?

秋雨 发表于 2018-1-11 11:45
好不容易当上加拿大联邦议员,不多回国光宗耀祖,岂不是太浪费,议员也只有4年任期,下次能不能当选还不一 ...

扶不上台面的阿斗,也就当这么大官了。。。

谭议员本可以利用其政治和社会资源和影响力鼓励和教育华人参与和融入当地社会,鼓励和教育华人与其它少数族群跨文化互动以提升华人族群的荣誉感和自信心。。。。要做的事很多

但很遗憾,我们根本没有看到这一点,我们看见的是一个____身边围满了势利和贪婪的商人的毫无政治理想的庸俗政客还有小人,没见过官的阿Q, 因此大陆华人第一,没给我们添彩,反而让我们蒙羞

记住这个小人的名字,下次千万不要选他

kefei 发表于 2018-1-11 12:34
正常,环球邮报差不多是保守党的党报,不反华,不消费中国人我才会奇怪。 ...

那个家伙不说加拿大都是左翼报纸吗?