• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: zzcheng

按揭新规+央行加息 看这个数据房市要冷下来?

房市冷下来,股市就会涨起来

D.J 发表于 2018-1-9 19:12
去年暴跌20%,你不高兴吗?今年继续暴跌是肯定的,下周加息,今年会加三次肯定的,多家就更好了,多好的 ...

我是问你去年从6月到12月暴跌了多少?因为你从6月份开始每个月都说会暴跌。加息跟我没关系,你有一百万存款加0.25你每年能多拿2500利息,我在地库没贷款也没存款啊 。回答呀,去年从6月到12月这半年暴跌了多少?不回答就是忽悠就是心眼坏!

苹果2004 发表于 2018-1-9 20:05
我是问你去年从6月到12月暴跌了多少?因为你从6月份开始每个月都说会暴跌。加息跟我没关系,你有一百万存 ...

你是捡芝麻丢西瓜,加息房子便宜,去年许多房子便宜50万以上,多好的事情,今年继续便宜几十万吧。

加息谁会赢?买不起的还是买不起!望房醒

D.J 发表于 2018-1-9 20:31
你是捡芝麻丢西瓜,加息房子便宜,去年许多房子便宜50万以上,多好的事情,今年继续便宜几十万吧。 ...

我建议跌姐还是永远租房好. 赌徒心理就是,赌输了想赌赢,赌赢了还想再赢,不能自拔.跌姐是房价涨,她盼跌,房价波动,她要跌,房价跌,她还想再跌,再跌,出不来的.

tide51 发表于 2018-1-9 19:32
房市冷下来,股市就会涨起来

美股是一直很好。加拿大不清楚

"会暴跌“是指每一时间段都要暴跌吗?  建议去中文补习学校回撸。。。

加息给贷款买房自住的人雪上加霜,因为这些人只靠微博的工资还贷,勉强支撑的,各种税都再涨,真是没法活,

hongliang 发表于 2018-1-9 22:47
加息给贷款买房自住的人雪上加霜,因为这些人只靠微博的工资还贷,勉强支撑的,各种税都再涨,真是没法活, ...

说得很对, 很多没买房的人像跌姐,可能有误解,认为别人房子挂出就必须卖.一时没卖就得降价处理掉.跌姐好捡便宜.其实最近好多人就把房子收起来暂不卖了比如改出租,等价格好再卖.而房屋的供应不像汽车,衣物等,可以几乎无限的制造,只要需要造就完了.房子是非常有限供应的.所以小土豆带来的大量移民,学生,难民,等大量人口涌进,让房价不好降.当然,不利的金融政策,也让房价不好升.2018房价很可能就是个牛皮糖.但贷款买房自住的人的确是雪上加霜,负担更重了.房市中占便宜的是真有大量现金的富人.

zzcheng 发表于 2018-1-9 10:48
没事,
过几天找一个地产局的大佬或者某皇家地产公司的老总上台拿着胡编乱造的数据像模像样的说几句 ...

哈哈,昨天说的过几天算太客气了,,这不仅隔一天---------今天皇家地产就出来忽悠了.
http://info.51.ca/news/canada/2018-01/613204.html
皇家地产:去年第四季度全国房价升10.8%

你不知道最低工资涨了吗? 你们公司不打算未来两年普调20%吗?如果没有,就赶紧回去住地下室,别再上班了。那点新规有用吗??

D.J 发表于 2018-1-9 19:12
去年暴跌20%,你不高兴吗?今年继续暴跌是肯定的,下周加息,今年会加三次肯定的,多家就更好了,多好的 ...

你哪里来的数据,看你每天造谣,你不是说过,11月份以后房子会崩吗?