• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°
楼主: 雷大师

房主们做好心理准备:央行下周或加息至1.25%

也只有本地新闻,本国政府大家才敢骂,看来大家来加拿大即便少挣点钱,多交点税也算是来对了。

雷大师 发表于 2018-1-8 16:07
我觉得应该学习美国减税,而不是加息。

雷大师,怎么说死也不敢再买一套房子啊?
5年内涨一倍的呢?
1000万的房5年涨一倍就是每年200万,每年一个稳定的六合彩!!!关键还啥也不干!!!
100万的房5年涨一倍就是每年20万,每年两个高薪工资!!!关键还啥也不干!!!
想着都替雷大师高兴。但怎么就让人失望呢?
雷大师不是在吹牛吧?

本论坛有个傻鸟抓我小辫子了,
愚蠢到leopard这种程度的大陆激素移民也不太多了,
就我上次好奇心重,
想知道炒房子的傻冒把投资房交给后代到底要付出多少代价,
居然碰到leopard这个大傻恬不知耻地要求我付律师费和会计师费。

我就想问这个蠢驴,
我根本就不炒房子,
没有投资房傻乎乎地让后代一次交税,
我找律师和会计师问什么?
我不会蠢得跟你一样没事出钱找律师,
你太愚蠢了。

个人感觉.利息回加到1.5.让后就冻住了,如果经济不好可能还降点.低利率将是长态.很多就业,经济数据其实经不住推敲.加拿大加不加息关键在美国,但这帮人肯定不会承认,这些狗屁数据纯粹给自己找面子,你看如果美国不加他们会不会炒这些狗屁数据. 贵的房子可能会降点,100万以下的房子可能稳中有升.刚需太强.

leopard 发表于 2018-1-8 20:54
个人感觉.利息回加到1.5.让后就冻住了,如果经济不好可能还降点.低利率将是长态.很多就业,经济数据其实经不 ...

我感觉你的逻辑水平真是猪狗都不如,
到处丢人现眼,
我真想就地挖个地洞,
让你钻进去,
别见人了!

空气在颤抖,仿佛天空在燃烧,是啊,暴风雨就要来了。一九九七,二零零八,二零一八,每十年一个周期。。。嘿嘿嘿。

海瑞 发表于 2018-1-8 16:27
税率实在是太高了,工薪阶层辛辛苦苦一整年起早贪黑养家煳口的忙下来最后却根本攒不下钱。 ...

加拿大每年税务自由日都是6月10日以后, 老百姓近半年的收入, 被政府以收入税, HST, 地税, 汽油税, 杂七杂八的税加起来拿走了。前半年收入归政府。

无神 发表于 2018-1-8 16:44
加拿大政府穷疯了 只会加税 从来 就没减过税, 收税是他们的唯一收入。还选了一个 圣母婊当总理 难民和恐 ...

严重同意

不用担心 中国人一样照买房

继续加息会给贷款买房自住的人雪上加霜,因为他们原本就不富裕,靠工资勉强付房贷,还要继续加息,应该降息,不然这些人没办法活了。

这么个加息法, 今年的房价涨不了。