• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 雷大师

加拿大英文媒体:民主国家如何抗衡中共党国?

D.J 发表于 2018-1-7 21:54
你真的很愚蠢,加拿大经济没中国好?你是变态了离开中国移民加拿大。加拿大经济比中国好了不知多少倍。 ...

我也开始觉得你脑筋真有毛病了,加拿大那么多债务和养老负担,发展步履维艰,怎么跟中国比经济,LZ来18年了,搞金融17年,每年回国1-2 趟,国内全民求发展,不服不行啊!而加拿大的基建以中国1/5~1/10的速度发展。

加拿大政府无能, 根本就竞争不过中共独裁,自由民主放在加拿大被糟蹋了!

weinberger 发表于 2018-1-7 21:52
民主国家要抗衡中共集权体系,唯一的办法是全力发展经济,夺回几乎失去了的经济优势。国富民强才能体现出制 ...

说得好!

气急败坏那些人表现了自己的无理!

撒比文章,还活在冷战思维中。

哈哈。华人网友们不好被忽悠了。

我读小学的时候,
某大国就吹嘘上个世纪末实现四个现代化,
6亿农民的国家实现了农业现代化吗?

宇宙级别的鸡的屁增长速度,
赶得上津巴布韦年年翻倍的GDP增长速度吗?
赶得上当年纳粹德国三年翻倍的发展速度吗?

火星力度的基建发展速度,
赶得上前苏联火爆的城市建设速度吗?
前苏联解体后放弃了6万个金星速度建设的小城镇,
大量公路铁路城镇废弃,
导弹军火废弃的速度根本无法赶上当年生产的速度。

唯一一项没有吹牛皮的速度的是精英移民的速度,
不知羞耻的中国大陆激素移民赖着不走的钢铁意志超出了国内钢铁过剩的规模,
留学生极其家庭转移资产的速度这是我唯一可以感受到的热度。

加拿大100年的经济增长年规模不超过2%,
但是基本都是有效的经济增长,
结构均衡合理,转型充分及时,
除了上个世纪跟美国一起基建大跃进浪费严重之外,
其余都按部就班牢牢地保持着发达国家的地位。
美国经济增长速度长期快于加拿大,
但是均衡上差一点起伏波动较大一些,
长期发展的结果来看并没有超出加拿大。

经济发展只是社会发展的一个方面,
经济发展速度更是经济发展的一个微不足道的方面,
长期均衡有效的发展才是王道,
眼花缭乱的高楼大厦,
一片片整齐有序毫无特色的房地产大楼,
30年后的折旧和破败将会是风景的灾难,
这个在美国的城市建设早已是巨大的教训,
中国大陆不懂经济乱搞瞎搞,
全球到现在为止还没有一个共产党国家搞经济不是灾难性结果的,
每一个共产党国家都有一段高速天才式的经济发展道路,
包括前苏联民主德国和现在的越南,
赚出来的血汗钱也只有被转移到海外的悲惨命运,
作为中国人不应该狐假虎威,
被这些毫无作用的浮华欺骗。

突发重磅!川普发飙:大幅限制中国留学生赴美读书!!从此我不再有美国梦!
http://url.cn/5pEt3Ud

INNBA 发表于 2018-1-7 22:42
我也开始觉得你脑筋真有毛病了,加拿大那么多债务和养老负担,发展步履维艰,怎么跟中国比经济,LZ来18年 ...

你真的很愚蠢,你为什么要离开卖国贼独裁者共产党中国移民加拿大,你全家都有问题啊。加拿大那么差,你不是一般的变态,离开独裁者卖国贼中国移民加拿大,你的无耻和变态我不服不行啊。

劣币驱良币,病毒扩散

共产党独裁者政权已经被人民推翻只剩几个垃圾了,这里的移民加拿大中国人都讨厌卖国贼独裁者共产党。

INNBA 发表于 2018-1-7 22:42
我也开始觉得你脑筋真有毛病了,加拿大那么多债务和养老负担,发展步履维艰,怎么跟中国比经济,LZ来18年 ...

比较两国怎样对待低端人口,包括他们的养老和医疗,就知道怎样成为发达国家了。

西方不全是张伯伦之流,但是敢于直面人不多。但最终还是要流血付出代价