• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 唐炜臻

华裔国会议员谭耕帮助同胞是一大壮举,为什么遭质疑

十分想家 发表于 2018-1-8 16:09
“我觉得......“怪不得你认为加拿大的法官都是错的,只有你是对的。行事为人可见一斑。
事实胜于雄辩。 ...

Law is not logic. It is contestation of facts, money, influence and power. Thrown in there is the law.

唐炜臻 发表于 2018-1-8 17:51
Law is not logic. It is contestation of facts, money, influence and power. Thrown in there is the  ...

又玩上文字游戏了,你真行。就像前面有个不合理的红灯,你认为没车不阻碍交通就可以过。你过被抓住的原因不是你违规了,是因为你没钱买通交通管理部门把灯变成绿色的。你这逻辑,够混乱。

如何保护海外华人的名誉,地位和利益是我们的使命

十分想家 发表于 2018-1-8 17:47
因为这世界上有冤假错案,所以你也是冤枉的,你就这逻辑吗?熟知法律的加拿大法官都是错了,你业余时间读 ...

我估计你什么不是,更没有脸面

唐炜臻 发表于 2018-1-8 18:31
如何保护海外华人的名誉,地位和利益是我们的使命

得了吧,就你这样的,不给华人丢人大家就烧高香了。

唐炜臻 发表于 2018-1-8 18:34
我估计你什么不是,更没有脸面

不是你说是就是说不是就不是,正如不是你说你是被冤枉你就是被冤枉的你说法官都错了他们就错了一样。我可以代表北美精算师协会财政委员会审议年度预算,但还真没脸看你上窜下蹦地喊冤。

十分想家 发表于 2018-1-8 17:25
首先,你自己都没把自己当加拿大的主人。其次,与君子为伍你能学好,与魔鬼结盟你又能得到什么呢?最后, ...

哪里来的那么多牢骚,大部分人都活的好好的,你有问题多从自身找原因,找找自己欠缺什么,去适应社会,否则在哪里都是负能量,像满世界人都欠着你似的,自己是贼就看着满世界都是贼,自己违法乱纪惯了,就觉得别人做什么都是违法乱纪。你会害死人的。

tide51 发表于 2018-1-8 19:11
哪里来的那么多牢骚,大部分人都活的好好的,你有问题多从自身找原因,找找自己欠缺什么,去适应社会,否 ...

自由党做多少恶,民众就有多少牢骚。多从自己找原因?难不成是我让谭议员递的信说的情?确实民众得从自己身上找原因,为什么选了个辜负民众期望的人当民众代表。其实,你这逻辑大可以套用在拿最低工资的人身上,从自己身上找原因,为什么韦恩能赚几十万,你才能拿最低工资?为什么谭议员能有人赞助回国费用,你却连保险福利都没人给你付?你让我们适应自由党政府浪费贪腐无能的行为?做梦!

十分想家 发表于 2018-1-8 20:06
自由党做多少恶,民众就有多少牢骚。多从自己找原因?难不成是我让谭议员递的信说的情?确实民众得从自己 ...

别人的好是别人的本事,安分守己是我们做人的原则。有多大的能力吃多大碗的饭。对于你的演绎我就不多说了。邮报的目的已经达到,那就是诽谤,让蠢民们捕风捉影猜测演绎愤怒。

tide51 发表于 2018-1-8 20:12
别人的好是别人的本事,安分守己是我们做人的原则。有多大的能力吃多大碗的饭。对于你的演绎我就不多说了 ...

安份守己,非常好的词。可惜谭议员就是因为不能安份守己才被曝光的。贼喊捉贼。

十分想家 发表于 2018-1-8 21:08
安份守己,非常好的词。可惜谭议员就是因为不能安份守己才被曝光的。贼喊捉贼。 ...

法官都没有给他定罪,你哪门子下的结论。像你这样先入为主,怎么能得出客观公正结论。不知道就是不知道,不清楚就是不清楚,没事实就不要乱下结论,没人把你当哑巴

tide51 发表于 2018-1-8 21:13
法官都没有给他定罪,你哪门子下的结论。像你这样先入为主,怎么能得出客观公正结论。不知道就是不知道, ...

既然法官没定罪,你又心虚什么。俗话说人正不怕影子歪。反倒是歪人总惦记着影子正不正。总以为影子正了别人就看不出人歪了。

十分想家 发表于 2018-1-8 21:49
既然法官没定罪,你又心虚什么。俗话说人正不怕影子歪。反倒是歪人总惦记着影子正不正。总以为影子正了别 ...

我有什么可心虚的,你都给人落实环球邮报都不敢下的罪名了,我心虚还是你可笑?

tide51 发表于 2018-1-8 22:17
我有什么可心虚的,你都给人落实环球邮报都不敢下的罪名了,我心虚还是你可笑? ...

我又给谭议员落实下什么罪名了?我只是说谭议员应该遵守游戏规则。错了就改还是有底线的政客。反倒是你一直在夸耀谭议员这么做走捷径有多么的聪明。你怎么开始错乱了?

十分想家 发表于 2018-1-8 22:28
我又给谭议员落实下什么罪名了?我只是说谭议员应该遵守游戏规则。错了就改还是有底线的政客。反倒是你一 ...

你怎么就知道人家做错了?传递一封信怎么就不可以?传递民意怎么就不可以?通过各种渠道反映民情怎么就不可以?你一再口口声声说人家做错了,而且还胡说八道演绎的没变没谱,什么权钱交易,干涉司法公正,免费旅游什么的,你乱下的哪门子结论?