• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: .黑.

多伦多单亲妈妈一口气给十岁孩子买下两套房

今天是2018年1月1日,加拿大银监会(OSFI)B20 贷款新政开始实施的日子。在加拿大家庭债务高企,而且其中房贷又占绝大分比例的时候,如此严厉的收紧贷款政策,会导致房产价格继续下滑。

经济完全被房市捆绑,加拿大是个寒冷的大农村, 村长是个大SB。

house才40多万,比DT的康抖便宜多了,不买房留着纸币擦屁股?

这与老中比太寒酸。十套起码得。

过去两年,这两套房子的价格都已经翻了一番。
咱不说是不是编的。。。这小镇这图中的小“八嘎楼”能值86万? 哈哈。。。自个去看看吧, 双车库的两层楼60几万挂了几个。。。

一个旁氏骗局

下一步给孙子买,呵呵。没有必要给子女买房子,鱼不如渔。

庄碧 发表于 2018-1-1 12:58
今天是2018年1月1日,加拿大银监会(OSFI)B20 贷款新政开始实施的日子。在加拿大家庭债务高企,而且其中房 ...

加拿大淫奸会,2B加个0新政  

这篇本身就是赚钱的商业调查,不过这里的样本实在太小,而且bias很强,没什么用。

大陆激素移民真是太愚蠢了,
居然还有一个理财顾问,
基本概念都没有,
就喜欢瞎喷。

我摘抄一下:
“怕打税而不投资有点可笑,要是这样的话,你不工作没收入一分钱都不要打,不消费不购物也不要打税。就这种思维还敢口口声声中国大陆的激素移.”
“从你的问题就可以看出你基本就是个穷钓丝,如果你有点财产,这些问题你的会计师和律师都可以清晰地告诉你.”

请问“山脚龙”,你是理财顾问吗,水平低俗到这个程度,你好意思吗?
我问你,文中单亲妈妈有三套房子,一套自住当然不用交遗产税,
现在问题是另外两套是投资房,
当她死的那一刻,
如果我没有记错的话,
她的投资房就按照他死的那一刻算投资收益,
而且算在她当年的收入里面纳税(这个我不是100%确认)
那将会是一个天文数字的税务负担,
而子女要继承这笔遗产,
必须还要把税先交完毕,
到时候必须卖房子或者拿出一笔巨款完税才能继承。

大家说我说的对吗?
我没有学过会计,仅仅凭我的常识。

我相信一般人如果有巨额的投资收益,
在死之前应该完成一系列复杂的资产打包或者信托任务,
否则产生天文数字的所得税那会让资产的折扣非常厉害,
子女也拿不出那么多现金对不动产纳税,
当然如果这个人死前有大笔的现金资产那还能过关。

山脚龙是一个水平非常低劣的理财顾问,
鉴定完毕!

还好只有一口气,

新豬 发表于 2018-1-1 17:26
大陆激素移民真是太愚蠢了,
居然还有一个理财顾问,
基本概念都没有,

还在什么一口一个大陆的激素移,. 有人说你是因为老婆被大陆技术移民拐走,才这么恨大陆技术移民?我们不知真假.但你的问题再度证明你又穷又蠢,你如果真有财产,当然要花点钱去咨询专业人士,给你真的有用的答案.在这问大家干什么?  如果你需要动手术,  你不去和医生谈,你想大家如何帮你? 难道大家把砍猪肉的经验给你用上?
还笑 大陆技术移民, 自己照照镜子吧!                          

人家不就买两套房子给子女吗?有名有姓有图片,怎么惹来一群华人地库侠冷嘲热讽?真是好笑哈哈哈哈!没房的整天嘲笑有房的,这不合逻辑嘛。。还是说你们写回复可以赚钢镚去付地库房租啊可怜虫?

我感觉买两套投资房给子女作为遗产是个非常愚蠢的投资,
不仅生前需要大量的金钱和人力成本去维修,房产税,房客管理,
去世的时候我看纳税去掉了绝大部分投资收益,
政府是唯一的赢家。