• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: Pippen

房市都这个样了 指望买房退休养老不现实!

大便宜  急眼了

D.J 发表于 2017-12-27 19:39
我早就有房子了。我要有房子你是狗,否则我是狗,你敢吗?就你傻瓜喜欢画饼充饥,房子便宜你或不下去了吧 ...

你那房子不叫房子,笼屋,折叠人生。
跌姐要前庭后院的生活,赶紧滴。。夜长梦多。。。

D.J 发表于 2017-12-27 19:39
我早就有房子了。我要有房子你是狗,否则我是狗,你敢吗?就你傻瓜喜欢画饼充饥,房子便宜你或不下去了吧 ...

跌姐你在国内被迫害,出来又盼房子跌,真的是苦逼到头了,而且嘴又像老太太的裹脚布,你还最喜欢骂大街。。你那小房子旺市涨不了几千,低谷也跌不了几百,倒是维修费独占鳌头。 有没有房子跟狗有个毛关系? 废话太多及其讨厌!

D.J 发表于 2017-12-27 16:37
你投资了吗?投资基金基本一年8%回报,不到十年翻一翻,这是非常稳健的投资,按几十年投资的年平均得出来 ...

呵呵,8%?许多人08年亏损了50%,到2013年才回到07年的余额水平,而且在08年之后的5年时间里,基本上每年都以15-20%的回报,5年时间才持平。你根本不明白投资市场亏损50%,是要涨回100%才持平的道理。你要想20年平均收益8%,那么算上市场回调基金的下跌,在上涨的年份里,每年都得获得12-15%的回报,若遇到象08年那样的危机,要补回下跌的损失,平均收益率还要更高。

山蛟龙 发表于 2017-12-27 20:38
呵呵,8%?许多人08年亏损了50%,到2013年才回到07年的余额水平,而且在08年之后的5年时间里,基本上每年 ...

下跌50%需要涨100%才涨回,房价下跌难道不一样?

房价一定是慢慢在增长的,退休了也要住房子就是不早买 越来越买不起了。

难得看见跌姐发表了如此多的看法。,中国人,难免好个面子,死活都要绷起,她的想法就算天真点,但那是她的真实看法,也给大家带来不少乐趣,比那几个看尘系列的无知加骂街强多了。毕竟跌姐没有经历过,装B得有些勉强而已。房价其实是多因素综合决定的,明年看涨看跌的可能都要失望,房价可能就原地震荡,一百万以下的房子可能还涨点,所以,刚需的无须瞎等,投资的可以再想想。 欢迎明白人谈看法。

二十年前,在downtown16-17万左右就可以买一个独立立房子,如果你现在有RSP16你能买什么?能养老?即使现在投资房地产也是不错的选择,只要你不炒房。

中 加 关 系 发表于 2017-12-27 13:50
别的不说, 那两个前一段北约克豪宅区死亡的亿万富翁, 其房子叫价近700万, 1985年买的时候只有40万。什么 ...

1985 年的40万如果考虑到通货膨胀相当于2017年的多少万呢?然后再与700万比较,这样比较合理。有哪位经济学会计师帮忙计算一下,给个正确答案,以动态的眼光对比40万和700万,帮助扫扫盲。1930年代美国500多美元就可以买一辆T型福特车呢。

山蛟龙 发表于 2017-12-27 20:38
呵呵,8%?许多人08年亏损了50%,到2013年才回到07年的余额水平,而且在08年之后的5年时间里,基本上每年 ...

看看过去30年的历史吧。 投资股票基金保险的, 除非是百里挑一的奇才, 都达不到年平均8%的收益。 远的不说, 2000年, 2008年那两次套里面,就10年收益为0了。GTA的百姓, 30年前随便买个土地房住着,只要不是JANE/FINCH那类著名地区, 涨10倍不成问题, 高些的到20倍。 你算算年收益多少?

中 加 关 系 发表于 2017-12-28 08:30
看看过去30年的历史吧。 投资股票基金保险的, 除非是百里挑一的奇才, 都达不到年平均8%的收益。 远的不 ...

加拿大就是一个奇葩国家。各类经纪轮流登场。没办法,一个鸟不拉屎的地方只有靠骗这一种产业。

加共总书记 发表于 2017-12-28 09:56
加拿大就是一个奇葩国家。各类经纪轮流登场。没办法,一个鸟不拉屎的地方只有靠骗这一种产业。 ...

呵呵,真是鸡鸡和无忧性爱机器人的大合唱,被吓掉了气势之后居然装模作样地来搞和平探讨,真是可笑,不吓人他们这些骗子吃什么?这口气泄了就再也鼓不起来了。一月份他们有按比例哄抬房价的年度行动,很多杂种都在为这个事情忙碌着。

紫色的罂粟 发表于 2017-12-27 19:42
大便宜  急眼了

你最好以后不要发言,你也说不出什么来。

紫色的罂粟 发表于 2017-12-27 19:42
大便宜  急眼了

你不说话不会有人看出来你无知。

无忧了 发表于 2017-12-27 14:07
诚恳交流一下。
百姓人家,如果你没有其他投资能力跑赢通胀(10%左右吧),那就规规矩矩买栋房,保护你的 ...

无忧说的很诚恳到位!
反对炒房,不能为反而反。
机会错过了就是错过了,
房市永远在那里!
量力而行,
干啥都一样。
房价只靠经纪忽悠不上去,
只靠空军也骂不下来。