• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -8°
    温度感觉: -14°
楼主: bootstrap

要出人命了:网友借钱买房亏损留绝笔信

胆子真大。 打着普通工,给40万首期就敢借90万。

Tomm007 发表于 2017-12-18 18:22
不大相信!
是真的么?
挣多少钱哪就敢整130万的房子,

文章完全以记实的手法没有遗书的格式, 相信作者会死的痛快。

你是成人了,遇事不要太自私,没有过不去的坎,你走了一了百了,把含辛茹苦把你养大的父母坑了,所以你醒醒吧,慢慢来吧,大家都是从苦中过来的,只要你身体好,机会会有的。

怨天怨地,怨经纪,怨亲戚,怨政府,就是不怨自己!?这个帖子先不说真实度不高(有可能是某论坛写手炒热度),我怎么觉得是这家伙自己病的不轻。明明知道父母辛苦工作几十年就有50万的存款,还要去怂恿他们去标5个会? 当时你是如何忽悠你爹娘的?明显的赌徒心理,把房子当股票炒,当比特币炒本身就是赌徒。

买老房子自己住涨和跌和你有什么关系呢,你又不是买进卖出。涨和跌你首付和每个月PAYMENT 没有变为啥要寻死寻活的在闹着玩吧,

谎话连篇,这样荒诞不经的STORY, 你们居然相信, 可怜的51网友们 ,真把你们闲的, 你们逗我玩呢吧  

一帮SB盼跌无望的编故事吓唬人玩的。早晚有报应。

因为,这篇文章旗号,是绝笔信!所以,我咬着牙看完了整篇!接着,谈谈我的看法!
  2016年登陆来加,我是1998年来的,我刚来加拿大留学生,你说的那些工作,我留学生时代都做过,你现在比我那时候好多了,起码你还是合法打工,我们那个年代,抓到了,就直接遣返了!你现在是这个年代,拿屋顶来说,工资待遇真心不错了,160加币一天,我那个时候,做屋顶,一天才50-70加币,顺便诚心的非常非常

看到你们认真地振振有词地“救命”,  真服了

legend2010 发表于 2017-12-18 21:41
因为,这篇文章旗号,是绝笔信!所以,我咬着牙看完了整篇!接着,谈谈我的看法!
  2016年登陆来加,我是19 ...

奇怪,我写了那么一大篇文章,怎么就剩这点方块字了!

legend2010 发表于 2017-12-18 21:44
奇怪,我写了那么一大篇文章,怎么就剩这点方块字了!

因为你不会编故事。

只能说太贪 没有钱还要买那么贵的房子 如果当时买个50万内的 就算房价现在这样 你也亏不多 几年之后也就是未来 还会涨回来 挺住吧 生命不是你自己的 你还要工作偿还债务 还要养你父母还他们给你的生命 就算累死也要偿还

legend2010 发表于 2017-12-18 21:41
  2016年登陆来加,我是19 ...

写绝笔信的那个要自杀的, 现在正笑看广大51网民在救他的命呢, 估计大牙都笑掉了

媒体看见这样的奇迹怪事或者虚构的东西,就象苍蝇看见了狗屎一样

很同意文中最后那个gogogo11111的观点。

2016年底来的?什么身份登陆的?为什么找不到工作啊?找个铲雪的都找不到呢?屋顶不是技术活吗?没有固定的收入,贷款怎么办的啊?