• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

转帖:请所有的人,一定一定进来,有房、无房的都进来

楼主
爸妈对不起,儿子给您跪下了,如有来生我一定好好孝敬您二老。我的惨重教训希望能换回还没上车的兄弟姐妹们“以此为戒,不要铺我的后尘,希望大家把此文章看完这是我的真实经历,也许大家看后我本人已经不再了:我是2016年底刚登入加拿大,来到加拿大后亲戚接待了我,那时候谈论的最多的话题就是加拿大的房子,我父母在中国虽然是普通的农民,但是经过数十年的打拼我爸妈舍不得吃穿总算给我赞了一些钱也不多就50来万人民币,我来加拿大也是想买个房子将来把我父母申请出来好好享福的,到后来亲戚给我介绍了很多房屋还有一些房屋经纪,我刚来加拿大很多东西我都不太熟悉,都是听他们说毕竟他们都来了几十年了,论经验什么的都比我更加了解加拿大,到后来我赶上2017年3月中旬的房子,把自己的命都赔进去了,三月份大家都知道房子被炒的比火山还热,再加上我亲戚说如果趁现在不抓住机会恐怕以后再也没有这样的机会了,再加上房屋经纪的花言巧语,再赶上那火热的市场,大家一定都懂那时候市场确实是这样、其他的我也不想多说什么,为了买这个房子我用光了父母的所有积蓄,另外在老家标了5个会,又像亲戚借了50万,合计换成加币40几万。我买了一套单车库独立屋价值130几万加币,当时也是昏过头了,没想那么多,要是供不起的话大不了过个把年卖掉一定可以赚不少,也可以出租几千元,其实能租多少,能卖多少,我一概不知,因为我刚到加拿大不久,再加上语言不通,都是他们这样说我就那样听,为了供这个房子我拼命的努力赚钱,什么都干,餐馆,鸡厂,搬货,连屋顶那么辛苦的活我都做下去,可是人生哪有想得那么简单,我来加拿大又没技术,就是做屋顶打砸老板也是最多给我160,做其他更不用说了一天120已经很好了,可是我不怕苦不怕累,到后来我得知加拿大政府开始打压房价,一直到现在,房价就像悬崖一样的起伏,遇到这种事其实我心里已经很难受了,我舍不得吃贵的,吃的都是超市里最便宜的白菜,包菜,一些猪肉,再把所有的血汗钱全部供给银行,还不算借的那些钱,到后来有一天我突然到网上看到一些真实性的房屋数据,这回才让我彻底醒悟,原来我这会房子买贵了很多很多,我看过旁边的同样的房子有些是2013到2015差不多40几万,到后来又拿去转手70到80左右,可是就我这个房子买了最贵,基本上连首付款都赔光了,我问了很多经纪如果我现在把房子挂上去卖不会超过80万,我整整不到一年亏了60万加币还不止,按照我这种打工的方式就算打一辈子也还不上亏掉的60万,你们叫我怎么活,老家欠的人款都是我之前回去写欠条的,我已经无力承受跟偿还,只能一死一走了之,加拿大干活真的好累,爸妈我死在加拿大了,我对不住你们。

推荐
opopopop 发表于 2017-12-18 10:43
谁认识,赶紧劝劝,救命要紧

劝什么劝, 逗你玩呢, 真想死的有这么嚷嚷的吗? 死不了, 想赖账而已, 骗子。

推荐

什么叫“在老家标了5个会”? 向亲戚借了50万,合计换成40几万,你的首付是多少?你在加拿大的这个亲戚是干什么的? 为什么你才来就给你介绍很多房屋和经纪?如果都要被逼到死的份上,亲戚如果有做套的嫌疑,就要追究法律责任,房子的银行贷款部分看来不是脱套的大问题,问题是你在国内的借债。

如果有新来的人被周围的“亲朋好友”忽悠买房,那就让他们担保,看他们还忽悠不忽悠。
珍惜生命比什么都重要,就像江歌妈妈对很多留学生说的:‘要替妈妈保重自己!’,至于房子,看过《飘》这个小说的都知道,有房子,有地,就有活下去的本钱!

推荐
谎话连篇,这样荒诞不经的STORY, 你们居然相信, 可怜的51网友们 ,你们逗我玩呢吧   

沙发
谁认识,赶紧劝劝,救命要紧

地板
坚持就是胜利!不能一点点小挫折就把命都搭进去了!做男人要坚强一点!没准以后又涨上去了呢!怎么这么快定输赢了!

你的命也是你父母的,不是你一个人的!坚持一两年肯定至少能保本!不要想太悲观!

房价泡沫是有,但是还不会破,坚持一下就回来了。挺住啊!

别悲观。
留得青山在, 不怕没柴烧。
想想父母,不要做傻事。