• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

找工作真难!

今天去太古面试,说好了 3 点,
到了后,电话他,他说回家拿货,得一个小时,
一个人在那里无聊的闲逛,听很多人说太古,
去了后,,实在不是个什么好玩的地方!
也不能白来,买了点 food !
外面下着大雨,不是太冷,一个人看着雨,心里却快到绝对零度,,
2 个小时后,老板终于 call 我了,
没几分钟 ~ 就把我 k 掉了,
就一条不会粤语,晕 ~~
以前的老板都会询问我会不会先。
虽然是第一次去太古,回来的时候也不至于不知道做那路车,
他那车打弯的,我不知道,晕 ~
用非常非常别口的粤语才问明白了在那里等车,
站在车棚外面淋了半个小时的雨,,,才等来车,
等到家了,整个人象是………………不说了,该死的天气! ~
i hate rainy day ,才来多论多的 ~~

另: 有没有 51 的朋友需要一个  晚上或是周末的 parttime 男生!我下午有 4 个小时的课。用脑子的活比较适合我,,工资没有问题,不要太低就好:) 只是希望能让空余的时间利用起来 ~ 周末我在家是绝对学不进去的 ~

本人,身强力壮,聪明伶俐,吃苦耐劳,进取心强,学习新东西的能力很强,
呵呵:)
不要晕 ~~
我不是为了钱去打工的,只是希望改变我现在的精神面貌,
希望可以给我一个机会!
让我试试,我做的不好,就 cut 掉我!:)

wait for ur replay~
                                         or call me :416-7310010
                                            早上 11 点后欢迎骚扰:)
去试试麦当劳,也许会给你机会。
最初由 [ 温杀 ] 发布
去试试麦当劳,也许会给你机会。

要有工卡 , 可以在加合法打工 , 麦当劳恐怕不行 , 申请表上有一项要你添的是否可以在加合法工作 . 国际学生不行吧 .
我是国际学生,,我想一般老外的地方可能不行 ~
我今天去一个比较大的餐馆去了,他也要求粤语,
晕!
干些记数,收款,算帐之类的我很不错,
我数学特好 ~
很多牛肉面店都用中国学生的啊           
最初由 [ 二师兄 ] 发布
很多牛肉面店都用中国学生的啊

师兄去牛肉面店多 , 给他介绍一份吧 !
我晕 ~
二师兄
果然对牛肉面有不同凡响的造就 ~
pfing~
是 chinatown 的哪个 ?
我去试试看 ~
谢谢
最初由 [ 绝对零度 ] 发布
我晕 ~
二师兄
pfing~
我去试试看 ~
谢谢

我很少去 chinatown 的      ,虽然那家牛肉面店也去吃过 :p  :p  :p

师兄对牛肉面的造就岂止是不同凡响啊
我晕 ~
二师兄
pfing~
我去试试看 ~
谢谢

Scarborough 也有很多家啊 ! 没嘴儿你家门口就有 .
那里那里?
我怎么不知道 `
初来乍到,请不指教!
那里那里?
我怎么不知道 `
初来乍到,请不指教!

先说你住哪里 ?
kennedy station 旁边
midland and eglinton~

给你开个药方

1 。去有些 COFFEE TIME 啊, DOWNTOWN FOOD COURT 或者 OFFICE BULIDING 的铺面问一下,优点是可以练英语,而且有些不需要懂广东话。缺点是工资没有饭店服务员高,因为没有小费 :rolleyes:

2 。去有些大陆人开的饭店问一下。

3 。买张星导日报,上面招工广告多。

4 。去天虹职业介绍所报名,那里都是介绍 CASH 工作的,优点速递快,马上给你工作,缺点要收 10% 中介费,建议是先拥有点经验后,然后自己找。

5 。上网到 JOB BANK ,有些工作是 CASH 工。

我觉得 1 , 4 可以首先考虑 ;) GOOD LUCK~
奶茶 jj , jobbank 的网之是多少?
天虹职业介绍所在那里?
怎么联系

去有些 COFFEE TIME 啊, DOWNTOWN FOOD COURT 或者 OFFICE BULIDING 的铺面问一下,优点是可以练英语,而且有些不需要懂广东话。缺点是工资没有饭店服务员高,因为没有小费
那些老外会要没工卡的?要,现在也不可能有空余的位置等着我,
我刚来的时候,跑了好多这样的地方了 ~
只能看机遇,或信息 ~
谢谢奶茶 jj 的 information :)

嘿嘿~

我觉得你可以马上与天虹职业介绍所联系,他们那里 CASH 工作多,在 DUNDUS 和 SPADIAN 那里,你可以先打电话,问她们办公时间,然后直接乘地铁去她们 OFFICE 登记。她们可能马上就有工作,或者 1 , 2 天后就会给你安排工作。别忘记等待时间,天天打电话骚乱她们 :O 让她们记住你在等工作 :p

电话号码暂时找不到,你快去买张星导日报吧,找工作那一栏目有她电话。或者我帮你晚上再找找看。等正啊 ;)