• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°

网传:华人在Costco疯抢化妆品!5分钟抢空货架

有人还振振有词, 看来在某些人的词典里没有”廉耻“。。。打个简单的比方吧,你出席宴会或聚餐, 把好吃的搬到自己面前一扫而光。。。违法乎? NO。。。但你被人耻笑、看不起, 尼玛你还觉得冤, 要”理直气壮“一番, 只能说你不仅不懂廉耻, 还是一个SB。。。

.黑. 发表于 2017-12-15 22:21
东西拿出来不是卖吗?人家没有付钱吗?一年挣多少钱又关你屁事?

中国落后,这样在加拿大很普通的化妆品,中国生产不出来,在中国是奢侈品。

有新闻报道有人在吃自助餐时, 把一些贵的或好吃的一抢而光, 让国人在世人面前丢不少分。。。有问题吗? 自助餐, 不就是随便吃吗? ---这就是某些人的认知, 可笑的是它们还认为自己有钱又精明。。。问世间, 钱有错吗? 精明有错吗?

自己过得怎么样,能不能心安理得只有自己清楚,你在小巷子里买皮肉,在论坛里装臭屁也由得你,但是缺德的事情干多了,搞得儿子没饭吃,孙子没屁眼儿,那也是你咎由自取。

超市做限购规定可以吧,一个卡就卖两盒,丫找再多大爷大妈,是不是也要增加采购成本?超市还是懒得care罢了。反正Costco自己说的,靠挣会员费不指望卖东西,丫才懒得管,卖谁都是卖。
话说现在都流行玻尿酸了,是哪儿的土鳖还抢精华素?
还有下面那些振振有词的。土鳖们进了城就是这幅操行。给钱就行了是吗?你那不叫“多买了一点”,那是恶意买断。叫你丫去屯一百套楼花看看,屯100辆GLS看看?人特么搭理你丫吗?没有公共意识!跟你们丫在乡下把农林牧副渔资源通通攫取殆尽是如出一辙。换了公共资源紧张的年代,直接就被拉出去毙了。

我虽然不喜欢这种行为,但是要捍卫她们进行自由交易的权利

超市既然没有限购,那么顾客买多买少都是合理的

买这么所虽然吃相有点难看,但也比论坛上随意给人贴大字报扣大帽子的网民要可爱得多

更何况白人黑人在超市偷窃的比例比中国人高多了,中国人无须去捧老外的臭脚,也不用对同胞们就这么苛刻了