• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

万锦烈治文山与省府对着干 市长表态不开大麻店

相关文章内容摘要

约克区万锦市长昨日在推特上表示,该市不会成为安省首批在LCBO出售大麻的市镇。至此,万锦、烈治文山、东贵林(East Gwillimbury)已经先后作出一致表态。 万锦市长薛家平(Frank Scarpitti)说,我们需要进一步研 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-12-9
好!万锦,烈治文做得好!下次选举还投票给你们。建议现任总理,省长,自由党议员家门口各开一间,其子女免费取用!

万锦烈治文山与省府对着干 市长表态不开大麻店

二逼政府,二逼政策,不是想办法戒毒,是想办法开店,脑残的想法!

当初争先恐后抢着同土豆合影的粉丝们后悔了吧,打落牙齿和血吞,学学这些西人政客吧,他们有的还是自由党人呢,可一涉及到切身利益,马上就变脸了。

地方政府有种!请大家继续拒绝大麻 並和無能省政府繼續抗爭!

好样的。对白痴总理说不

waytwo 发表于 2017-12-9 10:45
当初争先恐后抢着同土豆合影的粉丝们后悔了吧,打落牙齿和血吞,学学这些西人政客吧,他们有的还是自由党人 ...

后悔?你没看见一堆堆贱人还在热衷于与他合影吗?

房虫子 发表于 2017-12-9 10:56

这些跟SB总理合影的目的,有一部分是女粉丝看到帅哥兴奋(要不是他是总理,也就路人一个),一部分是想合影可以在朋友圈里炫耀

好样的! 这样的西方政治有前途!!!

浩然正气啊!这就是万锦烈治文山这样的华人区。

我建议土豆家旁边多种多卖, 总理家免费供应!!!

那天某省长出现在超市,我真是象避瘟神一样的感觉,和在中国见贪官的感觉差多了。

如今有规管,大麻毒品都泛滥肆虐,等明年放开,肯定是一发而不可收,最不可思议的是,那些华人政客侨领睁眼说瞎话,还化身清洁工来51洗地,居然说大麻无害同香烟一样。

房虫子 发表于 2017-12-9 10:56

这些贱人没见过帅哥,挺不要脸的。她们舔总理屁股可以抽大麻来损害自己的孩子。不要脸

happybrid 发表于 2017-12-9 10:49
好样的。对白痴总理说不

下周一爱静阁的选民有机会向烂土豆说不了, 爱静阁选民好好珍惜这次机会

好!