• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

住豪宅的人士注意了!CRA盯上了富人社区

无忧了 发表于 2017-11-27 17:34
抽重税,本来就是一件很不要脸的事;吃福利,本来也是一件很不光彩的事。但这两件事,在加拿大都堂而皇之。 ...

华人中仇富的洋奴实在太多了!

小路平平 发表于 2017-11-27 18:22
你自己用真名给CRA 打电话, 问为什么抢劫你??? 告诉你早几年的例子:中国人住豪宅, CRA调查他的开支和 ...

首先我说过我只是一草根,只是说几句公道话而巳。在原居地做再大的生意,赚取再多的利润。也没有侵占你加拿大的任何资源。更何况原居地已经完税,加拿大有什么资格再掠夺一份。

加共总书记 发表于 2017-11-27 21:16
首先我说过我只是一草根,只是说几句公道话而巳。在原居地做再大的生意,赚取再多的利润。也没有侵占你加 ...

国际惯例是在地原则,只有加拿大人穷疯了。
中国政府从来没征过海外华人一分钱的税。

无忧了 发表于 2017-11-27 21:24
国际惯例是在地原则,只有加拿大人穷疯了。
中国政府从来没征过海外华人一分钱的税。 ...

你一个站街的和我这个草根已经被某些洋奴当成富豪了。??

加共总书记 发表于 2017-11-27 21:16
首先我说过我只是一草根,只是说几句公道话而巳。在原居地做再大的生意,赚取再多的利润。也没有侵占你加 ...

如果是个旅游者观光客住几天离开了,这么说完全过得去。
可有些人不交税同时却在利用这里的资源,利用别人的税款维护的资源。

Tomm007 发表于 2017-11-27 21:39
如果是个旅游者观光客住几天离开了,这么说完全过得去。
可有些人不交税同时却在利用这里的资源,利用别 ...

最起码也得交地税和消费税吧。

神经病, 就事论事怎么变洋奴了?公路医疗教育牛奶金学生贷款都是靠税银来维持的, 你不包税可以申请不享受福利! 问题就是也不报税但是也不申请“不享受福利”这不是双重标准吗?纳税人除了收入税, 也和“富人”一样, 地税消费税一分没少交!?怎么变成洋奴尼

本地纳税人除了收入税, 地税消费税一分不少

公路医疗教育牛奶金, 学生贷款还有公共图书馆社区中心, 公共厕所里面的厕纸都是税银维持的, 本地中产纳税人还没有免费医疗, 每年报税时还得交医疗保险, 身份倒掉就知道别人的感受

知道有人每年交6500地税, 三个孩子低收入单单牛奶金就领取1600/月, 不说还免费daycare了……这不是从别人的口袋拿钱吗?既然自己标榜公道,那么不报税就申请“不享受福利”吧, 那才是公公道道做人

.....................           

小路平平 发表于 2017-11-27 22:21
知道有人每年交6500地税, 三个孩子低收入单单牛奶金没有就1600/月, 不说还免费daycare了……这不是从别 ...

一窝孩子,一个孩子一个爹,住政府廉租屋,阳台上喝啤酒抽大麻,这就是加拿大现代时尚生活方式,咋地吧!
不喜欢你走啊。。。

那是另一风景, 但是富豪们交那点地税旧拼命说“加拿大不公道要全球收入报税”, 说加拿大穷疯了,巴拉巴拉, 说什么中国不要求外国人报税。 中国给全面免费医疗免费教育, 有牛奶金吗?有学生贷款吗?去上个厕所是不是自己带卫生纸? 得了便宜还卖乖,难怪别人说“为富不仁”

弱弱滴问一句,CRA是“入室盗窃抢劫者”的英文缩写吗?