• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 亨特7

8个月前180万买的房:现在98万没人接

afdcanada 发表于 2017-11-25 23:56
24 TOPOROWSKI AVE, Richmond Hill, Ontario ?

$988,000?

好!
现在等着老无忧或者星辰晒OFFER!

afdcanada 发表于 2017-11-25 23:43
24 TOPOROWSKI AVE, Richmond Hill, Ontario   

$988,000  

东北角是这个区的价格低洼带,加上这栋房lot宽度只有区区32尺.
但即使这样,按标题,如果“8个月前180万买的房:现在98万没人接”属实,老汉愿意98万接手。
===================================================
楼下的可可豆儿,你没事吧? 老汉这叫出有条件offer了,懂吗?按惯例有效期24小时。
你可以去通风报信,他不来找我,我还上杆子作买卖吗?你不去凑成这桩交易,就是被老汉打脸了,以后长点记性。
===================================================
可可豆,本帖就是offer, 你懂什么叫offer吗?你酸不溜秋有什么用?没银子仅仅过干瘾? 可以直接回帖谈吗?

Tomm007 发表于 2017-11-26 00:03
好!
现在等着老无忧或者星辰晒OFFER!

真要是988K, 这房也太不贵了。 988K, 旧社会就是1000两银子嘛。杜十娘的卖身价。
记得电影杜十娘中, 盐商对着大哭不止的贾什么来着, 啪地一摔酒杯: 这1000两银子, 我出了!
咱们笑看无忧老汉等等,酒杯已经摔了, 能不能把杜十娘领到家   

afdcanada 发表于 2017-11-26 00:13
真要是988K, 这房也太不贵了。 988K, 旧社会就是1000两银子嘛。杜十娘的卖身价。
记得电影杜十娘中, 盐 ...

尽管这栋房问题多多,好像living room都没有,明显的小户型。
不过98万也就是这个区一个普通semi的价格,它好歹是独立屋,还是值的。

无忧了 发表于 2017-11-26 00:04
东北角是这个区的价格低洼带,加上这栋房lot宽度只有区区32尺.
但即使这样,按标题,如果“8个月前180万 ...

请老汉看看我的上贴, 你这酒杯摔了, 真要这1000两把杜十娘领回家, 等于十娘白送了百宝箱, 老汉你人财两旺, 你发大发了。

无忧了 发表于 2017-11-26 00:16
尽管这栋房问题多多,好像living room都没有,明显的小户型。
不过98万也就是这个区一个普通semi的价格, ...

太值了, 这个杜十娘,没1300两,是领不走的。

afdcanada 发表于 2017-11-26 00:26
太值了, 这个杜十娘,没1300两,是领不走的。

老汉都说值了!
那就不差300 两了!

不行啊老汉!
300 两对我不是小数目,违反稳妥的原则,你找老张吧我还没喝多不吹NB!

afdcanada 发表于 2017-11-25 23:43
24 TOPOROWSKI AVE, Richmond Hill, Ontario ?

$988,000?

就这房子8个月前180万?

老虎667 发表于 2017-11-26 01:15

三四月份的时候, 那个小区的确是这个价。 都知道杜十娘怀揣着百宝箱呢, 所以枪OFFER时候拼命自我加价。 现在百宝箱扔河里了, 但1000两银子还是要抢破头的。就冲着杜十娘头上那一身珠光宝气和头上那几只翡翠簪子, 不再加个300两,杜十娘还不改户口本呢。

老虎667 发表于 2017-11-26 01:15

1800尺的袖珍独立屋,有162万成交的, 同一个小区,不同街。 这个是2400尺呢。 当然,这个校区是GREEN, 不是BAYVIEW.

Tomm007 发表于 2017-11-26 01:11
不行啊老汉!
300 两对我不是小数目,违反稳妥的原则,你找老张吧我还没喝多不吹NB! ...

老汉手上也没有。
真有好机会,老汉就去腾挪,仅此而已。

无忧了 发表于 2017-11-25 17:12
不用那么多废话,如果信息属实,老汉98万买了。
如果是造谣生事的,你们儿女车祸死,好吗?就打这一赌,有 ...

98万应该是大麻屋

而此前表现不佳的多伦多北部城市则非常抢眼,Stouffville一枝独秀,11月前半个月中间价达103.8万,比10月涨幅为17.95%,除Aurora下跌16.71%外,列治文山、万锦都有所上涨,其中列治文山涨幅达3.02%,万锦涨幅达6.12%。

----这是什么意思? 文不对题嘛

紫色的罂粟 发表于 2017-11-26 10:45
而此前表现不佳的多伦多北部城市则非常抢眼,Stouffville一枝独秀,11月前半个月中间价达103.8万,比10月涨 ...

现在成交低迷,少数成交会扭曲结果,所以数值看看就好,关键是同小区同户型对比。