• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 亨特7

8个月前180万买的房:现在98万没人接

列治文山, 独立屋98万? 去看看98万能买到什么样的townhouse再来BB。

afdcanada 发表于 2017-11-25 19:48
别的不说, 这大多地区独立屋的中间价, 居然只有85万?  我很是些许有点严重谨慎理智疑虑过度微弱地怀疑。 ...

哈哈, 真是想买房想疯了! 大多地区独立屋的中间价只有85万, 说的是5年前的价格吗?

房子在什么地方?98万的richmond hill 独立屋。我要的。

土豆莫NO这对垃圾组合只会把国家往绝路上引,
看看人习大大铁腕治国搞建设,
加币一年内到4.5不是梦,
本人正耐心屯积人民币,
跟网友们一起见证这段长长的纠正期。

重磅!温哥华或将禁止外国买家买房 大限将至, 多伦多可能整个加拿大也快了:

http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=11204987

只能说购房者年初被骗了

C3966734 。 c14区 背靠河谷, 3月的挂牌价是2490000。两月前新挂牌价是1999000。那几个吹nb.的去拿下吧。

中 加 关 系 发表于 2017-11-25 22:36
哈哈, 真是想买房想疯了! 大多地区独立屋的中间价只有85万, 说的是5年前的价格吗? ...

他说的是中位值, 不是平均值

羅丹 发表于 2017-11-25 23:08
C3966734 。 c14区 背靠河谷, 3月的挂牌价是2490000。两月前新挂牌价是1999000。那几个吹nb.的去拿下吧。 ...

这栋房要价200万,还算便宜吗?
高压电,铁路,廉租屋,外形另类,状况破旧,复试结构,华人区,人行道,全身的硬伤。。。
唯一的亮点就是后院对树林,lot 60x120尚可,location 一般,有所不敢排名的假名校 AY Jacson。
14年 cummer 路上同类房要价87万,老汉都没下手。

无忧了 发表于 2017-11-25 17:14
标题是:“8个月前180万买的房:现在98万没人接”。
先框起来作证据。

24 TOPOROWSKI AVE, Richmond Hill, Ontario ?

$988,000?
MLS? Number:?N3990324
-------------------------------------------------------

老汉镇静, 这是现在的挂牌价, 2400尺, 华人区。 这条街高峰时, 同类真是成交180万左右。 我可以作证。
当然, 98万没人接也没错, 是指卖家不接98万的OFFER .  
这个房要么收牌, 要么成交在130-140万之间。咱们拭目以待。

D.J 发表于 2017-11-25 18:06
现在房子暴跌,挂牌出售的房子非常多,自己不长眼睛吗?房子便宜了许多,很好的事情。 ...

笼统说房子跌没问题!
但像题目说的这么具体,那就应该给出地址了!
否则不是胡说么?

afdcanada 发表于 2017-11-25 23:43
24 TOPOROWSKI AVE, Richmond Hill, Ontario ?

$988,000?

老汉和星辰来抢了!

Tomm007 发表于 2017-11-25 23:44
笼统说房子跌没问题!
但像题目说的这么具体,那就应该给出地址了!
否则不是胡说么? ...

$988,000?
MLS? Number:?N3990324
-------------------------------------------------------------------
我替无良编辑解个围。你们要建议无良编辑分点奖金给我。 最低工资我就不好意思要了。

afdcanada 发表于 2017-11-25 23:56

$988,000?

好!
现在等着老无忧或者星辰晒OFFER!

afdcanada 发表于 2017-11-25 23:43
24 TOPOROWSKI AVE, Richmond Hill, Ontario   

$988,000  

东北角是这个区的价格低洼带,加上这栋房lot宽度只有区区32尺.
但即使这样,按标题,如果“8个月前180万买的房:现在98万没人接”属实,老汉愿意98万接手。
===================================================
楼下的可可豆儿,你没事吧? 老汉这叫出有条件offer了,懂吗?按惯例有效期24小时。
你可以去通风报信,他不来找我,我还上杆子作买卖吗?你不去凑成这桩交易,就是被老汉打脸了,以后长点记性。
===================================================
可可豆,本帖就是offer, 你懂什么叫offer吗?你酸不溜秋有什么用?没银子仅仅过干瘾? 可以直接回帖谈吗?