• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 孤月星河

加最低工资的事情是湿疣党做的最对的一件事情

提高最低工资是变相货币贬值,15圆最低工资的购买力将赶不上11圆,
要真想为低收入者考虑,不是提高最低工资,而是给最低工资减税
把最低工资的收入税免掉比提高最低工资实惠的多
当然自由党是不会干的,因为自由党不是真为低收入者考虑的
不过变相多收点税罢了

孤月星河 发表于 2017-11-27 16:50
我看你倒像猪一般无脑子。
你倒是拿一亿去买一个爱疯啊。我还说我念几句咒语,把你带上天堂呢。胡说八道的 ...

你真女司机阿,智商低,难怪了

Super猪 发表于 2017-11-27 19:50

就你这智商说我智商低没什么奇怪的。三岁小孩也会说1+1=3,认为1+!=2的人不会算数。
一个人拿一亿买爱疯这类的事情,就没发生过,也不会发生,没有发生的可能。你拿这种意淫的事情出来胡扯,不是智商低下是什么?

万里长城 发表于 2017-11-27 18:39
提高最低工资是变相货币贬值,15圆最低工资的购买力将赶不上11圆,
要真想为低收入者考虑,不是提高最低工 ...

必须提高最低工资才能让老板,ceo出一点血。

Super猪 发表于 2017-11-27 19:50

一亿块钱能买十万万个爱疯。
你倒是说说那个神经病干了这样的事情?
没发生过也不会发生的事情,你在这里说的和个真的一样

孤月星河 发表于 2017-11-28 01:12
必须提高最低工资才能让老板,ceo出一点血。

你是从那个星球来地?
提高最低工资能让老板出点血?
懂企业管理吗?
懂控制成本吗?
老板是不会出血地,老板只会把增加的成本转嫁给社会,从而增加社会的运行成本,使物价上涨,最后发现15元的最低工资的购买力还赶不上11元的购买力,生活越来越困难,所以自由党是在制造贫困

万里长城 发表于 2017-11-28 21:43
你是从那个星球来地?
提高最低工资能让老板出点血?
懂企业管理吗?

从哪个星球来的?地球啊。
最低工资从20世纪初加到现在。我你说的情况发生了?

孤月星河 发表于 2017-11-28 22:32
从哪个星球来的?地球啊。
最低工资从20世纪初加到现在。我你说的情况发生了? ...

有啊,正在不断地发生啊,最低工资提高到多少都是贫困,从来没改变过

万里长城 发表于 2017-11-28 22:38
有啊,正在不断地发生啊,最低工资提高到多少都是贫困,从来没改变过

最低工资应该逐步提高,
比如和通胀联系一下,
自由党一年时间要提高30%差不多就是别有用心了。
靠提高最低工资是消除不了贫困的,否则早就没有贫困了。

支持土豆的不少。
比如无知少女--,无产阶级,知识分子,少数民族,女性。
还有公务员,教师,警察,青年学生。
这些人加起来,占了民众的大多数了。
这些人有一个共同特点,就是都是食利者阶层。
都是游手好闲之辈。

所以我估计,还是自由党执政--直到国家破产。
这个是有先例的,比方委内瑞拉,津巴布韦,希腊,那怕是没有饭吃,民众依然支持极左派。
最典型的是伊朗,哪怕民生凋敝,青年学生依然支持宗教极端分子。

青年学生支持的,往往是极端分子。
所以我们要注意,凡是青年学生支持的,一定要警惕。

在美国支持桑德斯搞社会主义的,青年学生占大多数。
不客气地说,青年学生往往是圣经中所说的魔鬼的代言人。

从马克思的血腥杀戮,60年代的嬉皮士,到现在的推崇大麻和同性恋,青年学生起了很坏的作用。

青年学生的理想,就是自由和不信,那个苹果吃了,不一定会死,我要去尝一尝。
追求绝对的平等--有吗?
人的一辈子,就是不平等的解读史。
不承认差异,不承认个体。看起来高大上,都是魔鬼的套路。

我们中国人,吃左派的亏还少吗?
这也就是,中国人大多数支持保守党的原因。

远方思想随笔 发表于 2017-11-28 23:17
支持土豆的不少。
比如无知少女--,无产阶级,知识分子,少数民族,女性。
还有公务员,教师,警察,青年学 ...

知少女--,无产阶级,知识分子,少数民族,女性。
还有公务员,教师,警察,青年学
这批人居然变成了食利者阶层。这话傻出了境界了,简直拎不清到了极点
还有你以为你是什么?你是彻彻底底的无产阶级。
全世界能称为有产阶级的家伙,少的可怜,小学生都能数的出来

Tomm007 发表于 2017-11-28 22:47
最低工资应该逐步提高,
比如和通胀联系一下,
自由党一年时间要提高30%差不多就是别有用心了。

是不能消除贫困,只是能缓和矛盾而已

孤月星河 发表于 2017-11-29 12:43
知少女--,无产阶级,知识分子,少数民族,女性。
还有公务员,教师,警察,青年学
这批人居然变成了食利 ...

我假定你是小学毕业。
当着所有51网友的面,麻烦你数数你以为的有产阶级行莫?
列个表不难吧。
别说了不做哦。
别告诉我你是大班毕业没上过小学噢。

远方思想随笔 发表于 2017-11-29 13:30
我假定你是小学毕业。
当着所有51网友的面,麻烦你数数你以为的有产阶级行莫?
列个表不难吧。

最起码能有一个企业或者在大型企业中持有百分之五以上股票的才能算有产阶级。加拿大四千万人,这种人很多么?零售业传媒业服装食物等等,无非都是一些垄断头子,我说有上万人估计都嫌多。生产资料都不掌握的打工族自称有产?连产业是什么概念都搞不清。脑子一盘浆糊。

加拿大不到四千万人。
领最低工资,受到涨价影响的算你五百万。五百万人每天涨价五块钱,每天两千五百万,所有人全年加在一起,不过五十亿加元。
这个数字还是大大高估的。就这点钱,能不能抵得上加拿大前十的CEO、薪水总和都难说,还通货膨胀。都是一些没有思维能力的傻瓜被资本家带了节奏。
最低工资不涨,消费能力就不会涨。蛋糕足够所有人吃,就是有人吃饱了还要拿走别人的倒掉,才让一群人抢破了头。而且这笔钱都会直接归入社会流通。零售商发的工资,最后还是会回到零售商哪里。
五十亿加元这数据翻一番,翻十翻都没问题,没影响。就这点钱进入流通就能通货膨胀。就能造成物价飙升,骗什么鬼啊。五百亿加元也不过一万套一百万的住宅。