• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

安省政府隐藏了一个惊天秘密:省民怒了

推荐

相关文章内容摘要

安省电费太高的抱怨暂时平息了,今年电费下降,但是省府采用的是拖字诀,电费并没有下降,只是拉长了收费期,未来10年省民将面对电费持续快速增长,而那个时候再抱怨恐怕也找不到现政府了。 然而来自环境组织“清洁 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-11-24
这样的政府早就应该下台了,投票给这种政府的人是不是很愚蠢?最简单的道理就是你自己会高价买进低价卖出?如果这样做生意是不是傻到白痴?
推荐

安省政府隐藏了一个惊天秘密:省民怒了

每天看這個無能又知法犯法的政府 真會讓人怒了!
可是 就算醜聞天天報 無恥的政客們卻依然故我 老百姓竟然只能忍氣吞聲?!這就是高喊人權 民主國家?!!
不是有監察單位嗎?不是有彈劾機制嗎? 都是做表面而已?!

推荐
土豆党不只是骗人,甚至有些邪恶。希望选民都看清楚, 拯救国家还要靠人民。

地板
自由党的吹鼓手清洁工该出来干活了。

赶紧下台吧

典型的愚弄百姓的政府。朝三暮四,朝四暮三,实际上这比那个还差,因为他们贷款解决现在的问题,但利息很高,以后要缴的更多,而不仅是把缴费延迟了,总额也会更高了。所以缴的电费10年来说,不是变少,是变多了。

妈的,一切为了选票,把选民玩弄于鼓掌之间,最后肯定还会有愚蠢的选民上当,因为老外数学一般都不好,也不想那么远。

电费问题省政府做的很糟糕

我有一个疑问, 就算现在可以得到魁省便宜的电, 可以后就像被劫持了, 靠外人尤其法裔不太靠谱。 就像你现在求美国收点电,按理成本价或赔一点点才是合理的,可现在硬生生只得个跳楼价。 说来说去还是要靠自己,靠实力。

用选票决定吧。

自由党,cnm!

liuliufu 发表于 2017-11-24 11:41
这样的政府早就应该下台了,投票给这种政府的人是不是很愚蠢?最简单的道理就是你自己会高价买进低价卖出? ...

有啥用, 换了政府就能改变这现状吗,要从根本的改变体制。 那些合同,政府的律师团没研究过吗, 会是什么后果,他们签的时候没研究过吗,像这种不平等条约,负责签的官员应该吃官司。 还有那些政府官员不仅要让他们付法律责任,还应该付经济责任。太失望了。 用一个谎言掩盖另一个谎言。那些电力局的做了啥,为什么能这么轻而易举拿这么高薪?

就算用世间最恶毒的词语问候这帮“人”也不为过。

这样的政府是在犯罪,这里真的民主吗?没人管管吗?

大家都搬家吧! 离开安省, 就留下政府在这里

1.加拿大没有廉政公署   2,有权不用,过期作废 .