• 实时天气:多伦多20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:渥太华18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯18°
    温度感觉: 18°
查看: 360|回复: 4

求介绍移民咨询

[复制链接]
发表于 2017-11-21 19:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

毕业 准备工作一年 然后走EE

可是这个工作除了对种类(title)有要求,对工作单位 有什么要求吗?

到时候 是需要公司出具一个 什么样的资料证明呢??
发表于 2017-12-5 15:55:34 | 显示全部楼层
工作单位那边需要出示你工作满一年的证明。
一般的公司都会帮你开证明的。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-5 16:59:43 | 显示全部楼层
需要公司帮你开一封雇主信证明你的title 薪资和工作满一年,一般公司都会满足这个要求
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-19 14:21:56 | 显示全部楼层
主要还是对title有要求,工作满一年后雇主开证明就可以了
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-21 06:58:04 | 显示全部楼层
工作必须要是noc 0 A B类的 然后有时候job duties会跟C类很像 要小心 只要工作满一年 1560个小时就可以叫雇主开信提供别的在职证明 如有别的问题可以私信我
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表