• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

加拿大市长在厕所藏了一张图 现在乌纱帽不保

相关文章内容摘要

道德专员办公室接到投诉称在市长的卫生间里发现“非常邪恶的事”。专员听到一些人投诉市长“从来不坐班”,“动辄发脾气”,“失控发怒大叫”,“总是带个人感情处理事务”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-11-7
耗费市府开支超过10万元
  --就这点事,还要花10万来调查?真腐败!
人口约4.5万的市长, 在中国, 也就是个乡长, 股级干部,一个月工资5千也不少啦。当然, 国内的乡长, 腐败起来, 总资产5000万打不住。

1. 位于多伦多北面约50公里的小镇Whitchurch-Stouffville,人口约4.5万,
2. 据报道,自2015年以来,该市有30名职员离职,约占全市职员的10%.
3. 由此是否可以推算,该镇有大约300公务员?;

加拿大市长在厕所藏了一张图 现在乌纱帽不保

一个月工资5千够养家吗? 在这里当个市长就这一点点工资也是够可怜的.

不如在电脑里画图

为了这点破事花了10万,赶紧滚蛋吧。

我靠,调查厕所一张纸,花费10万,加拿大,应该叫你大家拿

大惊小怪。

神经病

TorontoM 发表于 2017-11-7 17:35
1. 位于多伦多北面约50公里的小镇Whitchurch-Stouffville,人口约4.5万,
2. 据报道,自2015年以来,该市有 ...

300/45000,这个比例在加拿大不算高!

stouffville是不知名小镇?只有你小编不知道吧。离市中心50公里就是偏远?那Aurora,new market算什么?Hamilton 呢?小编你有病吧

公务员有点多,300人哦。