• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

让我拿什么看得起你?三观尽毁的“爹”老公标准!

楼主

著名的相亲节目《非诚勿扰》上连续出现了几个女嘉宾声称要找“象爸爸一样的男友”。继马蓉刷新极品女下限后,又有翟绿茶婊用离婚“离妆”(时下除了靠“礼金/嫁妆”发财,离婚也是发财之路)逼死IT程序员,不过,这些都是网上的极品,真要在生活中见识极品,蒙特利尔是个五脏俱全的地方。
眼下离婚的年龄,已经刷新到20出头;至于婚姻的长短,更是以“月”计足以,但以辛苦赚钱的老公没能让她享受到她父亲的医疗保险福利为由,索要离婚赔偿的,真是头回听说~~~

几个月的婚姻,她没有给family patrimony贡献一毛,当然也谈不上拿出来分,但索要的理由,竟然包括了“我爸爸能给我的,你给不了我”,至于趾高气昂要男方跪下来求她的派头,倘若不是她那很接地气的母亲在一旁反衬,真要让人怀疑是土豪郭文贵的女儿架临~~~

承诺“同甘苦共患难”的婚姻,什么时候成了有市场、没市场的女人赌虚荣的竞技场?没有人知道答案......

让我拿什么看得起你?三观尽毁的“爹”老公标准!

沙发

用婚姻中的知根知底,要挟索要的毒女人,可不见得都有逼死IT程序员的翟**的容貌~~~

板凳

都知道有吃了买家吃卖家的无良经纪,蒙城华人律师圈居然也有人在一方威胁另一方的情况下(contested divorce),还要“代理”双方?!

不是notary, 也不是mediator,女方找好律师,一边威胁,一边要对方分摊律师费,这位华人律师居然不动声色,barreau du Quebec是不是要关注一下?!

关于律师能不能在不友好的离婚事务中代理双方,双吃:

地板
猪喜欢垃圾

有的垃圾是有毒的~~~

得寸进尺就继续爆料,让善良人避走毒女,也算是功德一件!