• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -7°
楼主: Stopasianhate

多伦多楼市回暖?十月销量比上月激增12%

缩量下跌后增量上涨,是什么样的行情?还是那句话,这台绞肉机不把DJ之流铁杆看跌派绞进来是不会崩盘的。

我不是看跌派。
但对这类无耻帖子简直是嗤之以鼻。 故弄玄虚地十月激增12%, 仔细一看是销量而已, 是基于本来销量也不高的九月销量而已, 而房价呢, 又和去年同期比来比去, 能不能简单点,别瞎忽悠?
害的我查了一下, 九月, 各类房屋平均价格为$775,546。 本贴子里, 十月各类房屋平均价格为$780,104。
这不是和九月份一个价么?! 这是激增么?
每年的房价,都是十月比九月高,有时高不少。  你今年十月和九月价格持平, 这叫涨? 这叫激增。 真他妈的恶心人呐。

你码这么大的字,是想说明你在呐喊吗?房价不疯了,但理性同比增长9.7%,这是事实。
无忧了
---------------------------------------------
我很敬佩老汉你这样的资本风云高手, 我本身也希望房子猛涨。
但我特反感这些房事帖子的春秋笔法。 房价涨了就忘乎所以, 跌了就王顾左右而言他, 根本就不会好好说话了, 甚至基本上不会说人话了。

afdcanada 发表于 2017-11-2 18:18
你码这么大的字,是想说明你在呐喊吗?房价不疯了,但理性同比增长9.7%,这是事实。
无忧了
------------- ...

疯涨的时候老汉并不开心,朋友说我out了。
我回答的原话是:我的价值线从来就没乱过,价格怎么疯我不管。