• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

保守党到底是支持还是反对加中贸易?

一看文章来源就知道此文招骂,果然。
加中贸易当然重要,中国是一个有14亿人口的大市场;但是是否要自由贸易就难说了,吃亏的买卖当然不能做:反对卖资源,不反对卖加拿大鹅服装,中国爱加多少税加多少税,反正都是中国人自己走私进去,越贵越有人买,越贵越能体现他们的身份。

猓子陈就是好这手段,故意偷换概念来挑动仇恨,把加中贸易等同于加中自由贸易,这水平还当安省贸易厅长?难怪安省的国际贸易江河日下。

机会啊,放弃?

我的发贴被删了?我

保守党就是个反中党。

老陈本身就是个骗子,老陈经常说保守党搞党争,结果他自己不干正事,经常在华人媒体撰文搞党争,靠颠倒黑白挑拨华人与保守党的关系,是个阴险小人,
老陈应该给大家交代一下与环球邮报及康尼的官司了,已经一年多了,到底咋样了?老陈可是高调宣称要给慈善机构捐款400多万呢,慈善机构还眼巴巴地等着呢,老陈不是骗人家吧?
老陈应该倡议设立“排华法案”纪念日
老陈应该谈谈自由党土豆政府为啥要阻扰中国企业收购庞巴迪,按老陈的说法自由党土豆政府阻扰中国企业收购庞巴迪就是破坏加中贸易了
老陈应该给大家解释一下自由党土豆政府为啥要大量遣返华人,大量拒签华人的十年签证?
这些才是老陈应该干的正经事

对这个话题存疑,希望保守党不反华吧。其实保守党只要不犯错就能赢了,就怕自己瞎作。

老虎667 发表于 2017-10-30 21:54
对这个话题存疑,希望保守党不反华吧。其实保守党只要不犯错就能赢了,就怕自己瞎作。 ...

一个不思进取整日期待对手犯错误的政党,还会再一次输掉省选。安省进步保守党必须要提出自己的主张

kefei 发表于 2017-11-5 10:06
正是因为哈珀政府10年期间反华,加拿大才会被澳大利亚的远超。。。害人不浇! ...

保守党现在毫无作为,政府几乎是小土豆的独角戏。如果再自己贴个反华标签,那下次大选肯定会一败涂地。

kefei 发表于 2017-11-5 10:06
正是因为哈珀政府10年期间反华,加拿大才会被澳大利亚的远超。。。害人不浇! ...

澳大利亚更渣!