• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 山蛟龙

今年圣诞加拿大房市最后喘息 年后买房的只剩..

D.J 发表于 2017-10-28 19:15
看来你家王大姐张大姐还在继续抢。我知道4月开始,你那里王大姐张大姐就大抢房子了。你以老张大姐人格担保 ...

跌姐你再守会儿,别让地产贴沉了。
老汉要去睡觉了。。。

别的我不知道,我就知道雷大师要年底买独立房的。
真心为他高兴。

kong jian 发表于 2017-10-28 22:50
别的我不知道,我就知道雷大师要年底买独立房的。
真心为他高兴。

别的不知道,我就知道DJ打死都不买会一直等暴跌,真心为他高兴。。。

无忧了 发表于 2017-10-28 21:12
老汉今天看的2套房中其中一套,就有三十万左右的投资价值。
算了,跟你说也没用,反正你连个自住房都搞不 ...

赶紧去列支文山抢吧,尤其2500尺130万左右的,明后年绝对200万以上,70万的投资价值。你不吹NB能死啊?

.黑. 发表于 2017-10-28 22:55
别的不知道,我就知道DJ打死都不买会一直等暴跌,真心为他高兴。。。

曼说DJ我也是3-5年之内不会买房的。
要等到一大群人鬼哭狼嚎的逃出去,才考虑。
欢迎大家对号入座。
哦,对了。我的地库住的很舒服。

评分

日你老祖先 + 2 知足常乐!

房市都扬委了 老头就剩嘴上硬的功夫。

房虫子 发表于 2017-10-28 23:03
赶紧去列支文山抢吧,尤其2500尺130万左右的,明后年绝对200万以上,70万的投资价值。你不吹NB能死啊? ...

RH老汉一直没有认真关注过,主要是lot太小。
我昨天看的这套房,说有30万的投资价值已经很保守了,主要是怕网友较真。

kong jian 发表于 2017-10-28 23:04
曼说DJ我也是3-5年之内不会买房的。
要等到一大群人鬼哭狼嚎的逃出去,才考虑。
欢迎大家对号入座。

赞心态!
买与不买都是个人选择,没有什么好说的。
但有的人,一边拼命找房子一边拼命喊跌,就很不厚道。

两个月前,双车库房,80万; 现如今,隔壁单车库房,90万。都是挂牌就售掉了。这世道真是看不懂了,请问房价哪里跌了?

一帮从不看英语新闻,只会种菜搞出租房加逃税的华人土鳖金鳖在那里黑心黑肺地说瞎话。

无忧了 发表于 2017-10-28 21:12
老汉今天看的2套房中其中一套,就有三十万左右的投资价值。
算了,跟你说也没用,反正你连个自住房都搞不 ...

我现在也开始看了,准备年底前再入两套,主要瞄准吐血贱卖的独立屋。不过老实说现在还没看到什么好机会,价格下来的房子都太滥,有点看相的卖家也不松口。

YY 和忽悠没用了,掩耳盗铃是愚蠢的。JJ快点考虑转行,炒房客赶紧割肉放血。当然你可以说楼市长期(比如说10年)看涨,问题是你熬得过10年吗?

太阳星辰 发表于 2017-10-29 07:04
我现在也开始看了,准备年底前再入两套,主要瞄准吐血贱卖的独立屋。不过老实说现在还没看到什么好机会, ...

运气好的话,有老人屋,子女忙着分钱,价格好谈。
状况一般会较差,但只要位置院子和骨架好,别的都不是什么事儿。
这种房买了,租不租也不心疼,价值都在土地上。

raymond_pk 发表于 2017-10-29 07:29
YY 和忽悠没用了,掩耳盗铃是愚蠢的。JJ快点考虑转行,炒房客赶紧割肉放血。当然你可以说楼市长期(比如说1 ...

“无忧了: 你看有人愿意搭理你吗?老汉捂住鼻子跟你说声滚。”

有没有人搭理没关系,我发表看法而已。你老毛病又犯了,有理说理,爆什么粗啊?心虚啦?还是那句话,别忽悠了,赶紧割肉吧。

raymond_pk 发表于 2017-10-29 07:50
“无忧了: 你看有人愿意搭理你吗?老汉捂住鼻子跟你说声滚。”

有没有人搭理没关系,我发表看法而已。 ...

你还当真他们有多少房啊,地产经纪都是赚中介费的,哪里有肉可割?