• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: JCHK

又是坏消息:低层新屋销售降70%价格跌17%

山蛟龙 发表于 2017-10-28 12:54
你有病,我叫人去买了嘛?!别人去买房对我有什么好处?

整天你TMD许多人说我骗人,除了网上一个变态发贴 ...

你这是什么投资专家?这么简单的走势都看不清楚嘛?房市走到现在,成交量暴跌,下面肯定是价格暴跌。在这种情况下,可以说形势不明朗的时候,现金为王是对的,现在买至少说接飞刀的概率远大于收益,做为投资顾问,你不能这样害人。你应该叫你客户都不要买房子,推动房子暴跌,现金为王,过两年后再说,房地产的周期很长,看你很外行就教你一点。

51又快看不下去了。

D.J 发表于 2017-10-28 13:01
你这是什么投资专家?这么简单的走势都看不清楚嘛?房市走到现在,成交量暴跌,下面肯定是价格暴跌。在这 ...

我怎么害人了,变态?我叫人去买了吗?

去你大爷的,你真是病得不轻

山蛟龙 发表于 2017-10-28 13:02
我怎么害人了,变态?我叫人去买了吗?

去你大爷的,你真是病得不轻 ...

你应该知道房子下面还是暴跌,这看不出来吗?还忽悠见底。你忽悠还皮厚,昨天你就忽悠留学生买房子了,你看不出来房子会继续大便宜吗?
成交量暴跌有两种情况,一种是大部分看好,没人卖股票或者房子造成的,下面基本是涨。现在很明显出售的非常多,成交量非常小,下面发生什么,你这个投资顾问要搞颠倒的话,建议你卖假文凭去。

D.J 发表于 2017-10-28 13:03
你应该知道房子下面还是暴跌,这看不出来吗?还忽悠见底。你忽悠还皮厚,昨天你就忽悠留学生买房子了,你 ...

谁有你那么厉害?你天下第一,能够预测世界未来的走向。

你不是号称有房吗?你这么厉害,你为何不在4月之前把房卖了,然后等到你认为的底部再买回来?不是20%以上了吗?你若有房,随便在三月份卖个1百万以上,现在80万以下接回来,你还上个鸟班,你一年会赚20万以上?

不过,依我看你的发言,就你这种思维,我看一年能够赚两万应该不错了。

山蛟龙 发表于 2017-10-28 13:09
谁有你那么厉害?你天下第一,能够预测世界未来的走向。

你不是号称有房吗?你这么厉害,你为何不在4月 ...

你还理财专家呢?下面肯定暴跌都不知道?现在形势很明显下面会暴跌,挂牌出售的疯涨,而要买的非常非常少,交易非常非常的少,典型的价格暴跌前的征兆。
你很会吹牛,你自以为你是天下第二吗?

D.J 发表于 2017-10-28 13:11
你还理财专家呢?下面肯定暴跌都不知道?现在形势很明显下面会暴跌,挂牌出售的疯涨,而要买的非常非常少 ...

你继续意淫,赶紧把你所号称的房子卖了,租地库五年之后再买回来,说不定五年之后,屋主不要钱白送你甚至倒贴你钱

山蛟龙 发表于 2017-10-28 13:16
你继续意淫,赶紧把你所号称的房子卖了,租地库五年之后再买回来,说不定五年之后,屋主不要钱白送你甚至 ...

怎么说你愚蠢,我就天下第一了,你自我感觉良好啊!现在不说我要怎么做,你管不了。现在我们就说现在房地产好形势,下面肯定是暴跌,典型的大家都看跌的房市,挂牌出售的贼多,想买的没有,下面肯定暴跌。你可不能忽悠你客户给你垫背啊。

山蛟龙 发表于 2017-10-28 12:35
新屋的销售量下降是肯定的,但没见价格有跌。TMD的开发商都很死硬,卖不出去也不降价。若说真有降价的话, ...

天文台50尺还敢卖$360万,隔壁的 BH over 5000尺,70 宽lot,三车库,要价399万,卖了半年没卖掉, 上周降价50万,卖掉了, 349万成交, 谁还会买天文台?

icerain2000 发表于 2017-10-28 13:22
天文台50尺还敢卖$360万,隔壁的 BH over 5000尺,70 宽lot,三车库,要价399万,卖了半年没卖掉, 上周 ...

都已经跌17%了,以前更贵,一些人还抢。多伦多房子确实都很贵。

为了我们的孩子能

为了孩子能买得起房 暴跌吧 将来住公屋

房子卖80万,欠银行100万。那岂不天下大乱。

对经纪和炒房的是坏消息

D.J 发表于 2017-10-28 13:17
怎么说你愚蠢,我就天下第一了,你自我感觉良好啊!现在不说我要怎么做,你管不了。现在我们就说现在房地 ...

这里不想房价跌有几套房的都没你对楼市这么痴狂,俺担心房价再次暴涨,你会坚持不下去的。。。