• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -8°

加拿大医生将金属板遗留病人体内 院方称无疏忽

相关文章内容摘要

加拿大的一名女患者接受手术后,医生竟将一块长达33厘米的金属板留在了她的体内长达两个月之久,给她造成了巨大的痛苦。当局经过调查,竟然认定这起事件并非医疗人员的疏忽,而是“程序错误”。 据本地英文媒体CBC ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-10-21
程序错误就没有人负责啦吗?是不是谁制定的程序就罚谁?还是谁执行错误程序罚谁?
加拿大医疗事故中保护了谁?
强词夺理。应该找一个律师。

只关心赔什么,谁负责,程序改不改,when and how,否则明摆着就是官僚护短嘛。
出了问题不一定是笑话,出了问题不解决,搞不好就是国际笑话。

这要是发生在中国,会有多少喷子在这里咆哮。

其实这才是真实的加拿大。

医生把钱包掉在病人体内,都属于天气因素。

制度从来没有好坏。只有人才分好坏。

这症是“加拿大特色的不用负责任主义”。政客们的表现更突出。

稀泥派 老刘 发表于 2017-10-22 07:45
制度从来没有好坏。只有人才分好坏。

回复那,(五十曲艺),,,我就写那么几个字你就看出来我装哲学家啦,,,你挺有本事啊。。你把希特勒也当制度看啦,二战时期德国正经民主制度,被希特勒煽动而变成独裁的极端民族主义的。那正好说明是希特勒本人作用而非制度本事好坏问题。。。。你除了混淆概念。脑壳也不太清晰

51 不能回复点评吗??我还刚刚发现

稀泥派 老刘 发表于 2017-10-22 12:48
51 不能回复点评吗??我还刚刚发现

你身为版主, 居然刚刚发现, 如此官僚, 是不是想亲自验证“制度从来没有好坏。只有人才分好坏。“呀。
(天好心情好, 和版主开开玩笑, 活跃活跃气氛  

这是个概率问题, 是偶然中的必然。 在手术过程当中, 会出现医生直接把患者喉管切断,大笑着扬长而去。 这个概率是三千万分之一。

无疏忽?
来来来,这位院长你吧这片钢板给吃下去.......