• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 夏指导

安省420新政见效 华人热区屋价跌势汹涌

无忧了 发表于 2017-10-21 16:03
这一贴也算高级黑,明贬暗助了。
不考虑次要因素,决定房价未来走势的,主要是利率,利率不升,房市不息 ...

这贴昨天出来,今天开车上街,各路口突然出现大量open house,有的路口还好几个,看来现在卖房子的为了卖房子都开始拼命了,你可以考虑给你孙子买房子,先问你孩子能生几个,否则要买少了到时候会有孙子住地库,当然那是好事,可见你多子多孙。

夏指导 发表于 2017-10-21 15:43
为何人人都臆想两年后renew,难道人家不能5年fix吗

哈哈,你讲的是道理。但一个装睡的人你是叫不醒的。
以华人的平均收入和贷款政策而言,买百万以上房产的,首付至少在50%以上;买低价房产的,本来就没两字儿,能补多少?最低工资上涨30%,对他们更是有力支撑。
再说,跌个蛋啦!不疯涨已经不错了。

无忧了 发表于 2017-10-21 15:43
洋奴和穷鬼有惊人的关联度。
穷了,能说事的就只有手上一本护照,这本护照就是全部尊严和成就,部分人就拼 ...

无忧你总结的太准了,其实这就是我的感受!其实多伦多这个地方很好,世界各族人民混在一起,管它什么人,能谈到一起就可以做朋友,有共同利益就可以合作赚钱。根本不必去仰视洋人,更不能去鄙视同胞,其实谁都有很多问题,加拿大让我们过来是因为加拿大需要移民,我们过来是因为我们好奇。各取所需,谁也不欠谁。这些个空军啊,我一直想看到点他们有点真的观点,可惜,除了极少数择抄了点别人的看法外,没人能结合实际谈点东西,以骂街为能事。其实投资是要勇敢,有担当的,赢得起,输得起,福建人唱,爱拼才会赢,这几个人啊,没胆量,没担当,就想天上跌馅饼,还想携洋自重。其实像样的洋人最讲实力,就这等没实力的货色,确实只能当洋奴。
“借鉴洋人精英文化的同时也保持着自己的优势和自尊,在互尊互重中寻求生活的改变“ 这些人啊,该好好反思这些问题。

无忧了 发表于 2017-10-21 16:23
哈哈,你讲的是道理。但一个装睡的人你是叫不醒的。
以华人的平均收入和贷款政策而言,买百万以上房产的 ...

是的,我的区华人多,很有钱,便宜最多,今天街上你的区挂牌的open house看照片,华人的挺多的,占了半壁江山,这样下去你的房子肯定暴跌便宜。你可以再买房子,现在可以慢慢挑,房源很多,估计下个月数据会很好,待售的房子会很多,刚需一下子完了,空余的房子很多,希望空置税12月公布,明年3月实施。
你想啊,你的区算便宜少的,半年也已经便宜10万,下面估计你的区会大跌,我的区中跌,按现在的大量挂牌出售的好形势,你的区大便宜马上开始。

现在基本处于有价无视的状况,挂牌出售的很多,买的很少,这个月应该更多出售的,接下来会是价格暴跌。

D.J 发表于 2017-10-21 16:27
是的,我的区华人多,很有钱,便宜最多,今天街上你的区挂牌的open house看照片,华人的挺多的,占了半壁 ...

哈哈,老汉不在华人区。华人区的房价比去年10月也没跌。
你直接间接的打听老汉底细,其实没必要。要不这样,老汉一个站街的,也不怕丢人,咱俩把裤衩都脱了,在大众面前验验货。老汉没在网上吹过逼,就不怕。 你怕吗?敢来吗?哈哈

无忧了 发表于 2017-10-21 16:53
哈哈,老汉不在华人区。华人区的房价比去年10月也没跌。
你直接间接的打听老汉底细,其实没必要。要不这 ...

不在华人区,为什么,看来你不喜欢华人。一般非华人区暴跌最严重,鬼佬吃光用光,房子涨了还再贷款买东西,鬼佬抗金融打击能力不如华人,这样看来你的区会大暴跌。

夏指导 发表于 2017-10-21 15:43
为何人人都臆想两年后renew,难道人家不能5年fix吗

再说一遍,银行不会逼你破产,收回你的房子拍卖, 对他一点好处没有。只要你不换银行不 Refinance ,没人会找你麻烦, 不信现在就打电话问银行

夏指导 发表于 2017-10-21 17:05
再说一遍,银行不会逼你破产,收回你的房子拍卖, 对他一点好处没有。只要你不换银行不 Refinance ,没人会 ...

银行当然不想逼人破产,可银行自己也不想破产,要贷款就要正资产吧,否则再借你钱银行也很怕的,所以如果不补足钱,银行只能不贷款借钱给你了,当然你可以买贷款保险,银行也放心贷款给你。

D.J 发表于 2017-10-21 16:54
不在华人区,为什么,看来你不喜欢华人。一般非华人区暴跌最严重,鬼佬吃光用光,房子涨了还再贷款买东西 ...

俺家对面的邻居,跑车摩托车买菜车一共7到8辆,剩下几家邻居仅奔驰宝马貌似6辆以上。他们大概不会“吃光用光”,银行给的那点款对他们也没有什么用,更不会关心什么利率涨跌,让您失望了,对不起。。。

无忧了 发表于 2017-10-21 17:25
俺家对面的邻居,跑车摩托车买菜车一共7到8辆,剩下几家邻居仅奔驰宝马貌似6辆以上。他们大概不会“吃光 ...

你邻居借了不少钱。

D.J 发表于 2017-10-21 17:27
你邻居借了不少钱。

Car loan?

D.J 发表于 2017-10-21 17:25
银行当然不想逼人破产,可银行自己也不想破产,要贷款就要正资产吧,否则再借你钱银行也很怕的,所以如果 ...

不是每个人都那么穷,不贷款买房的多的是,尤其是200万以上房产的。
不是每个要贷款的人都用足房贷,因为买房时的成交价很随机的。
即使万一用足了房贷的人,已经经过严格审批,5年后贷款少了收入多了,更不是问题。

D.J 发表于 2017-10-21 17:25
银行当然不想逼人破产,可银行自己也不想破产,要贷款就要正资产吧,否则再借你钱银行也很怕的,所以如果 ...

你最好打电话问问银行,别在这里制造恐怖。除非你断供,否则银行不会找麻烦

夏指导 发表于 2017-10-21 17:34
你最好打电话问问银行,别在这里制造恐怖。除非你断供,否则银行不会找麻烦 ...

再说现在租金扛扛的, 房东市场,怎么会断供

夏指导 发表于 2017-10-21 17:34
你最好打电话问问银行,别在这里制造恐怖。除非你断供,否则银行不会找麻烦 ...

所以这个DJ啊,连自己有个房,不值得吹的事都要吹一吹。 但没经历过的事,方方面面都是要露马脚的。不幸又露了一脚。 还有,51网对多伦多房市影响有多大?有没有1%? 要想吹出大跌,力度还太不够哦。