• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°
楼主: 夏指导

安省420新政见效 华人热区屋价跌势汹涌

几个房虫子标榜自己是富人,动不动就要买谁为奴。实际上是贷了一屁股的款,资金周转紧张,不得不开二手车,种菜贴补家用,一房多租还算好的,更有甚者,就开BnB, 炮房来钱快。这种三滥们还恬不知耻地号称“投资高手”,“地产精英”,“财商高”。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Hutuohe 发表于 2017-10-21 08:40
华人分优等和劣等。劣等华人叫“蝗虫”。你就是劣等华人,教你蝗虫很恰当。 ...

你还能教人蝗虫?我可不学,你自己留着吧!呵呵!

Hutuohe 发表于 2017-10-21 08:40
华人分优等和劣等。劣等华人叫“蝗虫”。你就是劣等华人,教你蝗虫很恰当。 ...

你开口闭口说"蝗虫区跌最狠,想想为什么",怎么不分什么优等劣等了?在你心里对华人区只有怨恨,现在又用分什么等来掩饰,还是先学学光明正大吧。

RH跌得最凶,OK最不肯降价

Hutuohe 发表于 2017-10-21 08:37
几个房虫子标榜自己是富人,动不动就要买谁为奴。实际上是贷了一屁股的款,资金周转紧张,不得不开二手车, ...

你自己也是大地主,骂别人防虫不好吧,虫和缩在阴冷土库里的猪谁更蠢

Super猪 发表于 2017-10-21 09:50
你自己也是大地主,骂别人防虫不好吧,虫和缩在阴冷土库里的猪谁更蠢

房虫的英文叫House flippers。我只持有,不flip,所以不是。另外,一套房子只租给一个家庭,不分租,草地,卫生都保证,不扰邻。最重要的不靠房租,升值为生,不吹牛逼,不歧视没有房子的人。

老虎667 发表于 2017-10-21 08:55
你开口闭口说"蝗虫区跌最狠,想想为什么",怎么不分什么优等劣等了?在你心里对华人区只有怨恨,现在又用 ...

不是怨恨,是厌恶。

无忧了 发表于 2017-10-20 16:57
RH地点还不错,不过我心仪的还是跑马径周边的房产。
离富人近一些心理踏实,目前还没找到机会。
...

哪里是跑马劲啊!加拿大没这个地,如是Bridle Path, 这里不欢迎你这种没素质的人,还是去士嘉堡等地称雄霸道吧。

Hutuohe 发表于 2017-10-21 10:10
房虫的英文叫House flippers。我只持有,不flip,所以不是。另外,一套房子只租给一个家庭,不分租,草地 ...

房子功能应该是自住,你银子多做不是房奴的地主和老张没有本质区别。有人东买一个西买一个全世界到处都是度假屋,那才是有钱人

Super猪 发表于 2017-10-21 10:41
房子功能应该是自住,你银子多做不是房奴的地主和老张没有本质区别。有人东买一个西买一个全世界到处都是 ...

而且那些人那些人该干啥干啥,也不到处吹牛逼。老张,无忧,雷大屎要不天天忽悠,吹泡,把蝗虫的丑陋嘴脸发扬光大,谁给他们晦气?

看看,谁在炫富。
HH老了记性不好吧,自己打脸自己啊。

请DL回答:你说你住在RH,你的区房价跌了几十万,你的房也应该在二百万以上吧?你既然那么笃定房价要暴跌,你为啥不卖了你的房子,暴跌后买俩回来?你孩子的房子都解决了,你就不用整天泡在这里,瞎BB了。另外,你的孩子还那么小,为了孩子的房子你整天发歇斯底里,怎么看都不是孩子的房子让你犯病,没房子不丢人,装B很讨厌。

beifangyu 发表于 2017-10-21 11:29
请DL回答:你说你住在RH,你的区房价跌了几十万,你的房也应该在二百万以上吧?你既然那么笃定房价要暴跌, ...

无所谓,反正一样住,卖了住哪?又不是炒房客。今天上午送孩子参加多大计算机比赛,看到街上openhouse的牌子一下子多了许多,当然许多是一个房子出售到处挂牌子,路口特别多的牌子,看照片华人不少,卖家急着出售,看来这个月房价又会大便宜。你要不信可以自己上街看看。
你要是炒房客可以学一下,也openhouse,自住的无所谓,不信你量下你的房子会不会因为便宜了变小,肯定一样的。

现在买房子的2年后renew房贷要准备十几万至少的,否则房子很可能被银行收走,房贷新政策出来,就是这样规定。

紫色的罂粟 发表于 2017-10-21 11:27
看看,谁在炫富。
HH老了记性不好吧,自己打脸自己啊。

别说了,你就一母蝗虫。